Где ж ты был, когда все прошлое поколение Нинка продвигала стрим картинки с WiIU на экран геймпада? Одной такой фразой бы заткнул всех мариоклоунов с их геймингом на унитазе.
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Switch гораздо более логичное решение, лучше бы именно такой и была WiiU, а не тем позором которым она вышла.Daggerfall писал(а): 21 ноя 2017, 21:14Где ж ты был, когда все прошлое поколение Нинка продвигала стрим картинки с WiIU на экран геймпада?
WeROOTH, и в чём же WiiU топ? Геймпад-планшет из дешёвого пластика с кнопками-погремушками и резистивным TN экраном (с довольно низким разрешением) у меня лично вызывал только отвращение, тем более что он жрал часть мощностей.
wario, дум уже был куплен (на пк, на старте), ля нуар не моё. А так есть MK8, Zelda + DLC, Isaac, Mario + Rabbids, Odyssey, Shantae, Bomberman R, Fast RMX. Считай и брать больше нечего (ещё на FEW смотрел, но как-то не проникся, ну и Rayman'а уже в третий раз брать не стал).
Теперь с тобой все ясно, я поначалу подумал что ты адекват. Но после толстовки с Данки Конгом все встало на свои места )Enatarim писал(а):Ебобо. :Barrayar:
Sent from my Honor using Tapatalk
ДК на 3дс шедеврAlecArzh писал(а): 24 ноя 2017, 13:02Теперь с тобой все ясно, я поначалу подумал что ты адекват. Но после толстовки с Данки Конгом все встало на свои места )
Но толстовку с ним покупать не буду , правда однажды была мысль купить зельдосумку ( однажды крутую в магазе увидел )
Данки Конг на СНЕС самый топ, прошел все 3 части на 101-102-103%wario писал(а):ДК на 3дс шедеврAlecArzh писал(а): 24 ноя 2017, 13:02Теперь с тобой все ясно, я поначалу подумал что ты адекват. Но после толстовки с Данки Конгом все встало на свои места )жду на свич , надеюсь будет без извращений вроде трехмерного дк
Но толстовку с ним покупать не буду , правда однажды была мысль купить зельдосумку ( однажды крутую в магазе увидел )
А толстовки с Данки Конгом ну максимум до 10 лет можно носить )
Sent from my Honor using Tapatalk
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Блять, как перестать орать с толстовки? 

лучшие 2д платформерыAlecArzh писал(а): 24 ноя 2017, 13:33Данки Конг на СНЕС самый топ, прошел все 3 части на 101-102-103%
25 лет, Акиф, толстовка с Данки Конгом
А должен по идее какой-нибудь ММА или хотя бы спорткостюм с надписью Россия
Размер S. Ты как Серик худой, что ли?
А должен по идее какой-нибудь ММА или хотя бы спорткостюм с надписью РоссияРазмер S. Ты как Серик худой, что ли?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

На удивление хорошая игра, ну мультиплейерная часть. В меру "подпивасная" играть в нее довольно весело. Контента есть и обещают еще! Жаль что в общем-то хорошую игру засрали, но это к сожалению норма для 17 года. Дальше будет хуже.
Какая Россия? Когда АзербайджанMuammar писал(а): 24 ноя 2017, 22:5625 лет, Акиф, толстовка с Данки Конгом![]()
![]()
А должен по идее какой-нибудь ММА или хотя бы спорткостюм с надписью Россия
Размер S. Ты как Серик худой, что ли?
Размер S, это нормально для него, ты фотки его видел? Рост 1.5м. Он как хоббит.