Китайцы купят всех
Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И мы останемся без всего того хорошего, что они сделали. Збс логика. Ты за каменный век что ли?Chris писал(а): Вчера, 09:48Запад загниётMister Book писал(а): Вчера, 09:19Chris, они уже всех японцев и европейцев купили. Это очень хуево. Не понимаю, чему ты радуешься.![]()
Китай - одна из самых благожелательно относящихся к русским и России стран в мире.

Если для китайца жители РФ не люди, то для канадца или европейца - тем более. Поэтому я болею за Китай.
Не останемся, китайцы их заменят и будут делать всё хорошее и технологичное, а западные пидоры обнищают и будут жить в трущобах.
Chris, Украина на карте сразу в составе России - в Красный цвет от Российского флага перекрасили
Это правильно

РА СЕ Я
РА СЕ Я
Это правильно

РА СЕ Я
РА СЕ Я
Последний раз редактировалось Xopek 26 фев 2026, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Chris, поэтому миллионы русских живут на западе с гражданством, а тот же @Femshep в китае живёт на правах человека 3го сорта по временной прописке, даже имея жену китаянку, семья которой его не приняла.
Ты очень плохо знаешь китайцев.
Ты очень плохо знаешь китайцев.
Бегут туда где денег больше и уровень жизни выше, это не имеет отношения к тому как к ним там относятся. Палестинцы тоже бегут жить в Израиль, но это не значит что их там любят.
В Израиле к ним относятся лучше, чем в арабских странах, в которых палестинцев не любят.
Имеет.
См как китай и китайцы помогают рф на сво. Или как помогают корешам с кубы или Венесуэлы. Им насрать на всех за пределами их коммерческой выгоды.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Он казахtruth1one писал(а): Вчера, 10:12а тот же @Femshep в китае живёт на правах человека 3го сорта по временной прописке, даже имея жену китаянку, сем
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
ShakotanGX71, русский и китаец - братья на век
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

NightlyRevenger, я не писал обратного 
Новость от немецкого DW, это не Соловьёв график нарисовал.
Поэтому я только похлопаю в ладоши когда Сяоми купит Эпл, Байду купит гугл и так далее.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Chris, нахуя мне твоя новость 
У тебя есть какие-то альтернативные заслуживающие доверия доказательства того что канадцы любят русских больше чем китайцы?
Скок китайтачки у нас в рф стоят? Вот тебе и братушки. Ты сильно ошибаешься.Chris писал(а): Вчера, 10:05Если для китайца жители РФ не люди, то для канадца или европейца - тем более. Поэтому я болею за Китай.
Ты реально в это веришь или ты как додик-хорёк мантру повторяешь?Chris писал(а): Вчера, 10:05Не останемся, китайцы их заменят и будут делать всё хорошее и технологичное
Очень жаль, что ты проебал ЧМ 2018 по футболуChris писал(а): Вчера, 13:05У тебя есть какие-то альтернативные заслуживающие доверия доказательства того что канадцы любят русских больше чем китайцы?