Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Исходя из того, что я наблюдаю, претензии насчёт ремейков-ремастеров-переизданий касаются ААА-издателей, а эти самые AAA-издатели не спешат вкладываться в новые IP, так как не хотят рисковать, им нужен стабильный поток бабла. А студии поменьше появляются и исчезают, и далеко не всем удаётся создать франшизу, которую можно было бы доить десятилетиями.Dionis писал(а): 19 фев 2023, 16:13https://gamemag.ru/news/175447/sikvely-rimeykiХорошее мнение о заебавших немецкая, ремастерах, синглах в видеоигровой среде и кинематографе.
К сожалению новые IP не всегда удачными выходят. Ждём новые IP от Майков - РэдФолл и Старфилд.CTPE/|OK писал(а): 19 фев 2023, 17:10Dionis, сами игроки жрут их, а в новые IP типа Форспокена или Калисто чет не горят желанием играть
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3092 раза
- Дизлайкнули: 10
Убит.
Новый IP, ага.
Для количества?
Arms, Astral Chain, Bayonetta 2-3, Mario + Rabbids, Nintendo Labo, Splatoon 1-3, The Stretchers.
Что нового у Сони за 22/23гг ? Продолжения Кратоса, Эллой, Дейз Ган и Тсушима уже 2,5 года назад вышли, Паук уже имеет приписку Моралес и на очереди очередная часть. Олл старз параша? Ретернал рыгалик который даже пекарям нах не нужен? У Майков и то 3 новых IP в этом году, одна уже вышла неплохой довольно таки.Orevuar писал(а): 19 фев 2023, 19:22Сейчас изобилие новых айпи только у Сони наверное. Серия Horizon, Days Gone, Ghost of Tsushima, Паук, Death Stranding, Dreams, Destruction AllStars, Returnal...![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Прошел Mat Hoffman's Pro BMX 2 на эмуле PS2
И это ппц скажу я вам, никому не советую таким заниматься, впрочем никто особо и не планировал офк
Начнем с кривущего управления - хуй пойми на какую кнопку какой трюк делается, вращение вообще на L1/R1, всякие переходы с мануалов/ван футы/хэнды делаются удержанием L2/R2 + стрелки. И как бы хуй с этим, но есть задание сделать конкретный трюк например тузпик ноу хендер (как бы сам трюк вызывает недоумение но да ладно мы же в игре) и ты как черт 10 минут просто так катешь и пытаешься сделать этот ебыный трюк, офк ниче у тебя не выйдет и лезешь гуглить как эта хуйня делается
В тонихоках есть менюшка с трюками, там даж поменять трюки можно, но тут просто Н И Х У Я ебись как хошь
Причем игруля вышла за пару месяцев до THPS4, хз что помешало ебаную менюшку с трюками добавить. В тонихока даж один уровень спиздили - Чикаго

В конце вообще какой-то дум нахуй

Сама сюжетка оч задротская - нельзя пропустить какие-то миссии, потому что для открытия следующих заданий на уровне требуется сделать все предыдущие
Проходил за Рика Торна, по классике, как с старых тоникоках, для полного прохождения нужно пройти компанию за всех чуваков, но я чет в рот ебал

И это ппц скажу я вам, никому не советую таким заниматься, впрочем никто особо и не планировал офк
Начнем с кривущего управления - хуй пойми на какую кнопку какой трюк делается, вращение вообще на L1/R1, всякие переходы с мануалов/ван футы/хэнды делаются удержанием L2/R2 + стрелки. И как бы хуй с этим, но есть задание сделать конкретный трюк например тузпик ноу хендер (как бы сам трюк вызывает недоумение но да ладно мы же в игре) и ты как черт 10 минут просто так катешь и пытаешься сделать этот ебыный трюк, офк ниче у тебя не выйдет и лезешь гуглить как эта хуйня делается

В конце вообще какой-то дум нахуй

Сама сюжетка оч задротская - нельзя пропустить какие-то миссии, потому что для открытия следующих заданий на уровне требуется сделать все предыдущие
Проходил за Рика Торна, по классике, как с старых тоникоках, для полного прохождения нужно пройти компанию за всех чуваков, но я чет в рот ебал

Newfag, спасибо за полезную информацию.
В обмен вот почитай мой отзыв viewtopic.php?t=69416&start=100

В обмен вот почитай мой отзыв viewtopic.php?t=69416&start=100
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3092 раза
- Дизлайкнули: 10
Это понятно, просто новой игры (как минимум в ближайшие годы) уже не выйдет.
Во времена PS1 в 2000 и в 2001, например.
Это как 1-2-Switch упоминать.Orevuar писал(а): 19 фев 2023, 20:36Так речь идет о новом айпи, а не об игре, которая за этим айпи стоит.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2969 раз
- Лайкнули: 4805 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2969 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Battlefield 5
Пиздец у игры сингл говно.
Только два плюса нашел - он быстро заканчивается. И более менее норм CGI ролики.
Вместо традиционной батлфилд клюквы пострелушки сделали какой-то недо-мини-фаркрай.
Несколько аванпостов со стелсом, сигнализацией и подмогой.
Всё жутко корявое. Стелс корявый и палят даже лежа в траве без движения. Огнеметчики заебывают (выдерживают пару обоем в упор). Долгая перезарядка старых ружей заебывает.
Танковая миссия скука. Полетать не дали.
Один из худших шутанов на тему войны в которые я играл, наверное самый худший. Даже убогая медалька за отвагу не помню какая (2010?) на фоне БФ5 сингла смотрится выигрышно.
Пока играл думал нахуя я в это играю (ну как-то по традиции прохожу колды батлы), лучше бы поиграл в любой фар край где аванпосты лучше или в Вульф где немцы лучше или в килзону.
В 4 главе порой мышка отказывалась стрелять и помогала только перезагрузка чекпоинта. Нагуглил такой баг. Ну неужели нельзя было за 5 лет починить? (играл в лицушку с ЕА (раздавали) пропатченную в 2023 судя по главному меню).
Пиздец у игры сингл говно.
Только два плюса нашел - он быстро заканчивается. И более менее норм CGI ролики.
Вместо традиционной батлфилд клюквы пострелушки сделали какой-то недо-мини-фаркрай.
Всё жутко корявое. Стелс корявый и палят даже лежа в траве без движения. Огнеметчики заебывают (выдерживают пару обоем в упор). Долгая перезарядка старых ружей заебывает.
Один из худших шутанов на тему войны в которые я играл, наверное самый худший. Даже убогая медалька за отвагу не помню какая (2010?) на фоне БФ5 сингла смотрится выигрышно.
Пока играл думал нахуя я в это играю (ну как-то по традиции прохожу колды батлы), лучше бы поиграл в любой фар край где аванпосты лучше или в Вульф где немцы лучше или в килзону.
В 4 главе порой мышка отказывалась стрелять и помогала только перезагрузка чекпоинта. Нагуглил такой баг. Ну неужели нельзя было за 5 лет починить? (играл в лицушку с ЕА (раздавали) пропатченную в 2023 судя по главному меню).
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
братишка земля тебе пухом, лайк чисто за то, что кто-то этот кал умудрился запустить и ещё пройтиtohdom писал(а): 25 фев 2023, 01:27Battlefield 5
Пиздец у игры сингл говно.![]()
Один из худших шутанов на тему войны в которые я играл, наверное самый худший. Даже убогая медалька за отвагу не помню какая (2010?) на фоне БФ5 сингла смотрится выигрышно.![]()
В 4 главе порой мышка отказывалась стрелять и помогала только перезагрузка чекпоинта. Нагуглил такой баг. Ну неужели нельзя было за 5 лет починить? (играл в лицушку с егс пропатченную в 2023 судя по главному меню).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1147 раз
- Дизлайкнул: 9
Hogwarts Legacy
Хорошая игра, которую следовало бы сделать на треть короче и которой не очень-то нужен открытый мир. Понравилась атмосфера, основные боевые механики, некоторые данжи. Но бои под конец надоедают, чему явно не помогает однообразие врагов. На базе этой игры можно сделать что-то куда более крутое, может в сиквеле и сделают, но вряд ли. Выше 7.5 ей бы не поставил.
Хорошая игра, которую следовало бы сделать на треть короче и которой не очень-то нужен открытый мир. Понравилась атмосфера, основные боевые механики, некоторые данжи. Но бои под конец надоедают, чему явно не помогает однообразие врагов. На базе этой игры можно сделать что-то куда более крутое, может в сиквеле и сделают, но вряд ли. Выше 7.5 ей бы не поставил.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Gears of War 4 - чёт вообще проходняк
Ожидал от боёв с роботами ответ Binary Domain, где роботы смачно разлетались на части, не смотря на оторванные конечности пробирались к игроку чтобы терминировать его, а получились лишь локусты "в броне"
Бой с боссом какой-то потешный. Особенно когда гг начал использовать ударный вертолёт как кастет (прочность у лопастей моё почтение)
Ожидал от боёв с роботами ответ Binary Domain, где роботы смачно разлетались на части, не смотря на оторванные конечности пробирались к игроку чтобы терминировать его, а получились лишь локусты "в броне"
Бой с боссом какой-то потешный. Особенно когда гг начал использовать ударный вертолёт как кастет (прочность у лопастей моё почтение)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Надо бы написать наконец скоро мини обзоры Рагнарека и Баи 3, это что то невероятное конечно.

- TrollMaster
- Stealth way or no way