ну,я как бы и не сомневался!zeka456 писал(а):ты единственный выживший в человечестве, ты последний остаток разума, беги от нас НЕВЕРНЫХ!zpahan писал(а):а как же "мгс говно!"?electrifying писал(а):Если игра не такая скучна как гроунд зиро, шо мало вероятно.То не пойду на пары.![]()
![]()
![]()
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да я твои посты вспомнил,как ты усирался,что мгс говно,вот и спросил!electrifying писал(а):Ну, не сказать что игра говно.Просто граунд зиро очень скучная и нет чекпойнтов, если спалили придется либо устраивать тотал экстреминантус либо переигрывать.zpahan писал(а):а как же "мгс говно!"?electrifying писал(а):Если игра не такая скучна как гроунд зиро, шо мало вероятно.То не пойду на пары.![]()
![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
В общем.Что то между говно и за бесплатно можно играть.Но покупать по фуллпрайсу это могут только больные, да.zpahan писал(а):да я твои посты вспомнил,как ты усирался,что мгс говно,вот и спросил!electrifying писал(а):Ну, не сказать что игра говно.Просто граунд зиро очень скучная и нет чекпойнтов, если спалили придется либо устраивать тотал экстреминантус либо переигрывать.zpahan писал(а):а как же "мгс говно!"?electrifying писал(а):Если игра не такая скучна как гроунд зиро, шо мало вероятно.То не пойду на пары.![]()
![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

да. эпик ситуации ты сам будешь создавать, свое мнение основываю на обзорах.electrifying писал(а):Ты лучше скажи, будет так же скучно как с транквилизатором в гз или будут эпик ситуаций.Блеать, просто пишут, мол, одним способ низя игру пройти, мол, враги подстраиваются под тактику.Это правда?zeka456 писал(а):electrifying писал(а):Но покупать по фуллпрайсу это могут только больные, да.![]()
![]()
Последний раз редактировалось zeka456 31 авг 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Но, возможно, он не пропал, а... изменился. Мы успели наиграть в The Phantom Pain порядка 15 часов (совсем немного, учитывая масштабы произведения) и сейчас можем сказать лишь одно: БЕГИТЕ, уважаемые читатели. Неситесь сломя голову в ближайшие магазины или срочно делайте заказы в Steam, PlayStation Store и Xbox Live! — маэстро снова умудрился обойти всю остальную индустрию. И дело вовсе не в прекрасной картинке (на удивительно стабильных 60 кадрах), не в истории трансформации культового героя в не менее значимого злодея, и даже не в огромном количестве доступного контента. Нет, вся соль кроется в свободе. Ни одна другая «песочница» не предлагала такой вариативности, таких разнообразных возможностей по прохождению стандартных, на первый взгляд, миссий. Не вынуждала натурально учиться воевать и заново постигать некогда заученные истины. Far Cry 3 и Just Cause 2? Да не смешите. А уж когда вы впервые столкнётесь с паранормальным отрядом, возникающим в тумане — челюсть отвиснет окончательно и бесповоротно. И лишь одна оговорка должна быть озвучена: ни в коем случае не ждите «классический MGS» — он официально покинул здание вместе с Guns of the Patriots. Хорошо это или плохо — судить уже не берёмся.
- electrifying
- Графоман

тебе надо набрать определенное количество очков, если очки будут, к примеру, больше 50 000, тогда ты получишь макс ранг даже за кучу убийств. это и в граунд зирос было.electrifying писал(а):Но если я буду выпиливать их из норм ружья, ранг же понизится, не?zeka456 писал(а):будешь все время стрелять с транквилизатора в грудь и в голову, то солдаты наденут бронежилеты и каски. тебе станет очень сложно, ибо придется стрелять уже в уязвимые места, типо шеи, ног и т.д.
Последний раз редактировалось zeka456 31 авг 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- electrifying
- Графоман

Главное, что бы пиздец скучно не было как в гз.zeka456 писал(а):тебе надо набрать определенное количество очков, если очки будут, к примеру, больше 50 000, тогда ты получишь макс ранг даже за кучу убийств. это и в граунд зирос было.electrifying писал(а):Но если я буду выпиливать их из норм ружья, ранг же понизится, не?zeka456 писал(а):будешь все время стрелять с транквилизатора в грудь и в голову, то солдаты наденут бронежилеты и каски. тебе станет очень сложно, ибо придется стрелять уже в уязвимые места, типо шеи, ног и т.д.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ждал с шикарного первого трейлера mgs:ground zeroes на 25-летие серии.zeka456 писал(а):С времен Moby Dick Studio.Mgs Maslorez писал(а):Реально ждал все 3 года? Я тоже.zeka456 писал(а):КАК ЖЕ Я ЗОЧУ ПОИГРАТЬ ЖАЛД 3 ГОДА СУКААААААА!!!!И это не последний мгс при этом, конами в покое эту серию точно не оставит.
![]()
![]()
когда еще народ разгадывал скриншоты.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
zeka456 писал(а):Но, возможно, он не пропал, а... изменился. Мы успели наиграть в The Phantom Pain порядка 15 часов (совсем немного, учитывая масштабы произведения) и сейчас можем сказать лишь одно: БЕГИТЕ, уважаемые читатели. Неситесь сломя голову в ближайшие магазины или срочно делайте заказы в Steam, PlayStation Store и Xbox Live! — маэстро снова умудрился обойти всю остальную индустрию. И дело вовсе не в прекрасной картинке (на удивительно стабильных 60 кадрах), не в истории трансформации культового героя в не менее значимого злодея, и даже не в огромном количестве доступного контента. Нет, вся соль кроется в свободе. Ни одна другая «песочница» не предлагала такой вариативности, таких разнообразных возможностей по прохождению стандартных, на первый взгляд, миссий. Не вынуждала натурально учиться воевать и заново постигать некогда заученные истины. Far Cry 3 и Just Cause 2? Да не смешите. А уж когда вы впервые столкнётесь с паранормальным отрядом, возникающим в тумане — челюсть отвиснет окончательно и бесповоротно. И лишь одна оговорка должна быть озвучена: ни в коем случае не ждите «классический MGS» — он официально покинул здание вместе с Guns of the Patriots. Хорошо это или плохо — судить уже не берёмся.
electrifying писал(а):В общем.Что то между говно и за бесплатно можно играть.Но покупать по фуллпрайсу это могут только больные, да.zpahan писал(а):да я твои посты вспомнил,как ты усирался,что мгс говно,вот и спросил!electrifying писал(а):Ну, не сказать что игра говно.Просто граунд зиро очень скучная и нет чекпойнтов, если спалили придется либо устраивать тотал экстреминантус либо переигрывать.zpahan писал(а):а как же "мгс говно!"?electrifying писал(а):Если игра не такая скучна как гроунд зиро, шо мало вероятно.То не пойду на пары.![]()
![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

Гз просто скучный, посмотрим на фантом пейн.zpahan писал(а):electrifying писал(а):В общем.Что то между говно и за бесплатно можно играть.Но покупать по фуллпрайсу это могут только больные, да.zpahan писал(а):да я твои посты вспомнил,как ты усирался,что мгс говно,вот и спросил!electrifying писал(а):Ну, не сказать что игра говно.Просто граунд зиро очень скучная и нет чекпойнтов, если спалили придется либо устраивать тотал экстреминантус либо переигрывать.zpahan писал(а):а как же "мгс говно!"?electrifying писал(а):Если игра не такая скучна как гроунд зиро, шо мало вероятно.То не пойду на пары.![]()
![]()
![]()
![]()
Так я и сам мгс говном считаю, так что...electrifying писал(а):Гз просто скучный, посмотрим на фантом пейн.zpahan писал(а):electrifying писал(а):В общем.Что то между говно и за бесплатно можно играть.Но покупать по фуллпрайсу это могут только больные, да.zpahan писал(а):да я твои посты вспомнил,как ты усирался,что мгс говно,вот и спросил!electrifying писал(а):Ну, не сказать что игра говно.Просто граунд зиро очень скучная и нет чекпойнтов, если спалили придется либо устраивать тотал экстреминантус либо переигрывать.zpahan писал(а):а как же "мгс говно!"?electrifying писал(а):Если игра не такая скучна как гроунд зиро, шо мало вероятно.То не пойду на пары.![]()
![]()
![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

Ну бля, не у всех же есть время по 10 часов в кустах ползать а потом тебя какая-нить хуйня спалит и пол-уровня надо переиграть.zpahan писал(а):Так я и сам мгс говном считаю, так что...electrifying писал(а):Гз просто скучный, посмотрим на фантом пейн.zpahan писал(а):electrifying писал(а):В общем.Что то между говно и за бесплатно можно играть.Но покупать по фуллпрайсу это могут только больные, да.zpahan писал(а):да я твои посты вспомнил,как ты усирался,что мгс говно,вот и спросил!electrifying писал(а):Ну, не сказать что игра говно.Просто граунд зиро очень скучная и нет чекпойнтов, если спалили придется либо устраивать тотал экстреминантус либо переигрывать.zpahan писал(а):а как же "мгс говно!"?electrifying писал(а):Если игра не такая скучна как гроунд зиро, шо мало вероятно.То не пойду на пары.![]()
![]()
![]()
![]()