У вас мульт до сих пор $60 стоит.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

и что ты там видел? В кз4 другой уровенб, а инф3 только ролик показали.The Punisher писал(а):Самая унылая конфаПосмотрел и чуть не уснул со скуки.
Всё уже видели и килзон и энфеймос, а пару новых игр что показали были простыми сиджиай роликамиПосле бодрой конфы майкрософта, где выдавали шедевр за шедевром, конфа сони смотрелась как мыльная опера растянутая почти на 3 часа из которых 2,5 часа была пустая болтовня
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Предупреждения: 5

отличный ответ биллихолопа. Аргументов тонет.The Punisher писал(а):Dimok-chan,Предупреждения: 5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро в баньку, сракотан намылить не забудь
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

У тебя прям дохуя аргументовDimok-chan писал(а):отличный ответ биллихолопа. Аргументов тонет.

Наглядный пример интенсивного самовнушения пизданутого на всю голову индивида, полностью потерявшего связь с реальностью путём ебли в глазницы.Dimok-chan писал(а):майки обосрались. Опять откормили ящеров роликами, которые к играм никакого отношения не имеет. а они еще и довольны.

О да. Титан мульти, драконы старая аркадка для х360, рузе старое дерьмо от срутек, ведьма3 давно показан.The Punisher писал(а):У тебя прям дохуя аргументовDimok-chan писал(а):отличный ответ биллихолопа. Аргументов тонет.Сони показала те же самые игры что и на презентации пс4 + пару сиджиаев какой-то хуеты.
Иксбокс же показал из нового киллер инстинкт, титан, рузе, драконов, дед райзинг 3, ведьмак 3, проджект спарк который нассал на литлбигпланет![]()
Гуляй
который мульти. лпб вышел много лет назад. Ящеры до чего-то похожего только в 2014 доберутся.проджект спарк который нассал на литлбигпланет
Но станут ли они в это играть? Им же нужен "пиу-пиу". ![]() |
lolw00t, Наглядный пример интенсивного самовнушения пизданутого на всю голову индивида, полностью потерявшего связь с реальностью путём ебли в глазницы.
Ryse - реалтайм геймплей. С графикой Гов ассеншен. И это на нексгене.Ryse - реалтайм геймплей
FM 5 - реалтайм геймплей
QB - реалтайм катсцена
KI - реалтайм геймплей
DR 3 - реалтайм геймплей
TF - реалтайм геймплей
инди в реалтайме

:

:

:

слышал, что мульти.AlienSonic писал(а):Dimok-chan, Проджект спарк мульти, или это твои сказки?![]()