габен скоро все деньги заберёт
через 30мин стартует зимняя распродажа в Стим, как ее пережить читайте под катом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Faceless, я только купил
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke писал(а):Купил A New Beginning. Оказался крутым квестом старой школыС пиксель дрочевом.
Творение создателей игр Ускользающий мир, Das Schwarze Auge: Satinavs Ketten, Harvey’s Neue Augen и трилогии Депония

- david_duke
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Опять подтвердил отсутствие у себя вкусаGaliXigeN писал(а):Про Специальных ОповSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ты про что?GaliXigeN писал(а):Говнеца накупили
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Может и сюжет там нормальный, но игра дубовое говно, а ты мудакNightlyRevenger писал(а):Опять подтвердил отсутствие у себя вкусаGaliXigeN писал(а):Про Специальных ОповSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ты про что?GaliXigeN писал(а):Говнеца накупили
Бля, в игре охуенный сеттинг и вменяемый сюжет (это в милитари-шутере-то!), так почему она говно? Лол, для меня в 95% шутерков геймплей уныл, и?GaliXigeN писал(а):Может и сюжет там нормальный, но игра дубовое говно, а ты мудакNightlyRevenger писал(а):Опять подтвердил отсутствие у себя вкусаGaliXigeN писал(а):Про Специальных ОповSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ты про что?GaliXigeN писал(а):Говнеца накупили
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тебе всё припекаетGaliXigeN писал(а):а ты мудак
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- david_duke
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ага, как жеGaliXigeN писал(а):У тебя всё нет вкусаNightlyRevenger писал(а):Тебе всё припекаетGaliXigeN писал(а):а ты мудак