Ты это написал, теперь ответь, где ты снайпера нашел в той игре, где я играл против сикера, хускара и т.д-Io- писал(а):п.с. или можно было бы кирасу вместо дезоля собирать, если видел что снайпер его собирает.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты это написал, теперь ответь, где ты снайпера нашел в той игре, где я играл против сикера, хускара и т.д-Io- писал(а):п.с. или можно было бы кирасу вместо дезоля собирать, если видел что снайпер его собирает.

JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):-Io-,![]()
Я забыл про снайпа в нашей тиме
Тогда извеняй
![]()
Я на снайпа вообще не смотрел, он у нас немного туповат был, ультовал в полностью синего хускара

-Io- писал(а):инвокер вначале игры - мясо

ааааа, ну ведь любой другой герыч после 3-4х смертей все равно будет ебашить. А чем 6й на инвокере такой ключевой уровень, ульту дает?окей, когда тебе не дадут быстро взять 6й и раза 3-4 грохнут вначале игры - расскажешь какой полезный инвокер будет в тимфайтах минуте на 15й

Ладно, тогда несколько простых вопросов, чтобы понять, кто ты есть на самом деле.-Io- писал(а):нет![]()

есть герои с ескейпомumm what you say писал(а):ааааа, ну ведь любой другой герыч после 3-4х смертей все равно будет ебашить. А чем 6й на инвокере такой ключевой уровень, ульту дает?
проблема в том, что один инвокер не может выиграть игру, даже если он будет офигенно фармить, а если его еще и убивать будут - пиши пропало. а когда команда противника давит и ломает башни - это фаст бкб и пайп в тиме противника. и что тогда будет стоить инвокер? дал прокаст - ушел под фонтан, пока бегал - сломали т3.1. не имею ибо как и писал выше - рак.Femshep писал(а):Ладно, тогда несколько простых вопросов, чтобы понять, кто ты есть на самом деле.-Io- писал(а):нет![]()
1. твой птс
2. если у тебя есть лоу скилл друг, то пойдешь ли ты сливать ради него паб?
3. читаешь продотку, госугеймерс, джоиндоту?
4. следишь за просценой?
5. ты вадимонстр?![]()
![]()
![]()
![]()
я не спал пару суток, так что немного упрт