Остальные боксы - залупа
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
База.Xopek писал(а): 04 мар 2025, 12:31бокс топовый был только 360, прям лучшая консоль поколения.
Остальные боксы - залупа![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мне зачем этот вопрос задавать? Я прошёл и гири 4 и гири 5. Мне даже гири 1-3 не то что бы сильно всрались(хотя это одна из лучших вещей, что были на хуйбоксе), потому что я их точно так же прошёл.
Опять же, зачем тогда нужны все игры мира когда даже одна платформа способна на 100% закрыть все потребности в текущий период времени, а с двумя тебе приходится выбирать, на что потратить время сегодня?Xopek писал(а): 04 мар 2025, 12:24Я в год ее выхода непомню проходил вроде Infamous Second Son вроде. Не горело, игр полно
Ого, то есть ПК тебе позволяет объединить всё это в одном, но избавляться даже от PS5 ты не спешишь? Я сотню раз прогонял телегу про то, что эксклюзивы - это здорово, но реальность такова, что постоянных эксклюзивов никогда не существовало, это факт. Неважно: через 5, через 10 лет, но будет запилен какой-никакой эмулятор, который позволит так или иначе поиграть в игру с любой платформы, предварительно спиздив его с торрента. Так было, так есть и так будет.Xopek писал(а): 04 мар 2025, 12:24Ну надеялся на сониэксы c PS4 и PS5, однако же.
Продавать я вещи не превык у меня и PS3 есть и Wii. И даже PS1 и PS2 где то валяются.
С другой стороны, сони как платформодержателю всё ещё нужно продавать свои консоли. К сожалению или к счастью, не придумали лучшего способа чем эти самые эксклюзивные игры. Буквально рекламная кампания, которая позволяет вернуть часть средств сразу же, а то ещё и уйти в плюс. Никакие сервисы, хуервисы и геймпасы тут рядом не валялись. ПС5 замечательно продаётся и обгоняет по динамике ПС4, потому что на деле это сокращение сроков эксклюзивности никак не повлияло на продажи железа.
И тут можно было бы подвести вывод, что платформосрач ПК vs Консоли утратил свой смысл, это давно вопрос личных предпочтений. Я сто раз могу ещё проговорить, по каким причинам я лично выбрал для себя консоли и, скорее всего, продолжу так делать до конца жизни, но кого это ебёт? Точно так же, как и никого не ебёт, почему ты лично выбрал ПК. В принципе, если бы все пекари были как, например, женя 23-2, то смысла сраться не было бы, но, увы, это не совсем так. 10 лет назад вам не спалось от мысли, что Сони зажала свои игры и не хочет ими делиться. Сейчас Сони плохая потому, что начала делиться с вами этими играми.
Это какие? Демон Соулс?
Подключил ПК к ТВ и взял ДуалСенс (джойстик у сони вышел хороший) - всё.
На пк есть зельда, все эксы свича в 4к. Мгс4, лучшие инфемоусы 1 и 2, айко с sotc ремастером. Оригинальные демоны.Orevuar писал(а): 04 мар 2025, 15:36Гравити раш, ордер, инфеймус, ремейк колоссов, японщина типа сакура варс и многое другое, а чем ПК оппонирует
Известный инсайдер и журналист Windows Central Джез Корден прокомментировал последние слухи о консоли нового поколения Xbox. В свежем выпуске подкаста The Xbox Two он рассказал, что преемница Xbox Series X|S будет представлять собой "по сути, ПК".
"Вообще, сама концепция новой консоли Xbox заключается в том, что это будет, по сути, ПК, но в формате, удобном для подключения к телевизору, с четко заданными характеристиками. Разработчики будут создавать игры для Windows PC, но при этом точно знать, под какие параметры им нужно оптимизировать проект", - объяснил он.
Ранее инсайдеры неоднократно допускали, что Microsoft позволит выпускать новые системы под брендом Xbox разным производителям компьютерного железа — так на рынке могут появиться сборки с разным уровнем мощности, объединенные общей ОС и цифровым магазином.
"Вообще, сама концепция новой консоли Xbox заключается в том, что это будет, по сути, ПК, но в формате, удобном для подключения к телевизору, с четко заданными характеристиками. Разработчики будут создавать игры для Windows PC, но при этом точно знать, под какие параметры им нужно оптимизировать проект", - объяснил он.
Ранее инсайдеры неоднократно допускали, что Microsoft позволит выпускать новые системы под брендом Xbox разным производителям компьютерного железа — так на рынке могут появиться сборки с разным уровнем мощности, объединенные общей ОС и цифровым магазином.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прямо сейчас у хуйбокса архитектура - x86, ось - урезанная винда, API - DirectX + общая с ПК экосистема. Чёт я не понимаю из этих новостей, чё они там сделают, чтобы хуйбокс стал ПК ещё больше?jenya23-2 писал(а): 10 мар 2025, 09:44Известный инсайдер и журналист Windows Central Джез Корден прокомментировал последние слухи о консоли нового поколения Xbox. В свежем выпуске подкаста The Xbox Two он рассказал, что преемница Xbox Series X|S будет представлять собой "по сути, ПК".
Да я же не спорю об этом, консоли - всегда были silky smooth 15 fps и брались только ради эксов.
ПК - это настоящая топ-архитектура величие инженерной мысли, вот консоли на x86-64 и ушли
Да-да, в манямирке пекарей без перемен: весь мир и вся индустрия крутится вокруг богоспасаемой и боярской платформы, только на практике PS5 спокойно обгоняет свою предшественницу, несмотря на то, что фифа и колда всё ещё выходят на пастген, а гта 6 пока не вышла.Xopek писал(а): 10 мар 2025, 10:11консоли - всегда были silky smooth 15 fps и брались только ради эксов
Шиза какая-то.Xopek писал(а): 10 мар 2025, 10:11ПК - это настоящая топ-архитектура величие инженерной мысли, вот консоли на x86-64 и ушли
х86 - это в первую очередь архитектура процессора, а не ПК как такового. С таким же успехом можно пс3/360 назвать Mac'ами, ведь в тот период там был PowerPC процессор.Все так - не могу не согласитьсяTehDrama писал(а): 10 мар 2025, 10:36весь мир и вся индустрия крутится вокруг богоспасаемой и боярской платформы
Ущербность-то где?Orevuar писал(а): 10 мар 2025, 17:592025 - 5070
2024 - 4070 Ti Super
2023 - 4070 Ti
2022 - 3080/12
2021 - 3080 Ti
2020 - 3080
![]()
И цикл обновления гпу - два года. Просто он размазан по сроку. Но выход 4070ти супер не делает ущербной 4070ти. Это как выход пс5про не делает ущербной пс5.
Это не игровые решения.
Основная база - это 3060
Стим собирает общую статистику и не смотрит, геймер это или нет. А банальное наличие аккаунта не делает человека геймером.
У тебя может быть 14900к и 4090, и встройка интела всё равно войдет в статистику. Оревар этого не понимает.Mister Book писал(а): 10 мар 2025, 21:08Это не игровые решения.
Основная база - это 3060![]()
Стим собирает общую статистику и не смотрит, геймер это или нет. А банальное наличие аккаунта не делает человека геймером.