Вся суть мувика по мадокеEgorka писал(а):высосанного из пальца филлера,
Лично я считаю финалом то, что увидел в 12 серии сериала, с богиней Мадокой, и несчастной историей любви
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вся суть мувика по мадокеEgorka писал(а):высосанного из пальца филлера,
Лично я считаю финалом то, что увидел в 12 серии сериала, с богиней Мадокой, и несчастной историей любви

ты чё охуел сучараOrlando писал(а):Эрго прокси - сука пздц ну и параша, поначалу было норм: роботы, полиция, черный плащ на телке(+100 к крутости) интриги среди власти, загадки))))00 но что этоб-же
![]()
это началася роуд-муви филлеро-параша в духе евротура
![]()
12 серий покатушек на корабле с филасафствованиями и отсылками ко всякой поеботе, пиздостраданиями и унижениями омежки
![]()
ну и финал в духе "Люк, я твой отец" 10 из 10
И того: спгс говно, персонажи говно, рисовка говно, атмосферы нет, сюжет утонул, филлеры не нужны, Рил шмара.
Оценка 3/10 за бодрое начало![]()

Ну может ты мне приоткроешь тайну, почему некоторые надрачивают на это аниме и говорят, что там аж можно найти бога и увидеть скрытый смысл?caramba писал(а):ты чё охуел сучара
Мелкобуквенный фоннат эрго параши порвался, лолcaramba писал(а):не, хуй тебе быдло

такой же унылый оверхайп как 90% сонеэкзов. Лучше Эксперименты Лэйн наверниShauuun писал(а):а я как раз думал глянутьumm what you say писал(а):Эрго прокси реально параша![]()

про последний фильм так-же думал, что эпик будет и все такое. А на деле бред был.Buhurt_Master писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
иди нахер.umm what you say писал(а):Эрго прокси реально параша

второй сезон в 100500 раз тысячи круче и эпичнее первого, особенно от 16-20 серит, ты просто будешь в шоке.Freaking Bsod писал(а):Просто эпичный вин, уже смотрю второй сезон
иди нахер.Orlando писал(а):Эрго прокси - сука пздц ну и параша, поначалу было норм: роботы, полиция, черный плащ на телке(+100 к крутости) интриги среди власти, загадки))))00 но что этоб-же
![]()
это началася роуд-муви филлеро-параша в духе евротура
![]()
12 серий покатушек на корабле с филасафствованиями и отсылками ко всякой поеботе, пиздостраданиями и унижениями омежки
![]()
ну и финал в духе "Люк, я твой отец" 10 из 10
![]()
И того: спгс говно, персонажи говно, рисовка говно, атмосферы нет, сюжет утонул, филлеры не нужны, Рил шмара.
Оценка 3/10 за бодрое начало

Вмдимо даже ЦА эрго прокси не отличается особым умом, все на что способны фонаты этого высера, это слать нахер и называть других быдлом, никаких аргументов, одна агрессияzeka456 писал(а):иди нахер.![]()