Попробуй.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сначала пройди на 1000/1000 ачивок.Dionis писал(а): 03 мар 2025, 18:56Попробуй.
А я в Арморд Кор 6 играю. Пока что весело
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2415 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Я ни одну игру на сексе не прошел на 1000g. Не дрочер, но трофы люблю.Mister Book писал(а): 03 мар 2025, 19:29Сначала пройди на 1000/1000 ачивок.Dionis писал(а): 03 мар 2025, 18:56Попробуй.
А я в Арморд Кор 6 играю. Пока что весело![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
То есть ты топишь за эту хуетень, но ее не выбиваешь.Dionis писал(а): 03 мар 2025, 22:04Я ни одну игру на сексе не прошел на 1000g. Не дрочер, но трофы люблю.Mister Book писал(а): 03 мар 2025, 19:29Сначала пройди на 1000/1000 ачивок.Dionis писал(а): 03 мар 2025, 18:56Попробуй.
А я в Арморд Кор 6 играю. Пока что весело![]()
Ёбаный лицемер.
Буду стараться, Авовед, Снайпер новые, потом Легион Вотч догс, Дум новый майский...вот его успеть сложно пройти будет за 2 недели.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Заебись.
Реально в проклятом таймлайне живём, ещё 5 лет назад я бы пальцем у виска покрутил, увидев такие инсайды.

Инсайдер extas1s снова подтвердил существование переиздания оригинальных Gears of War для PS5 — релиз ожидается осенью.
По его словам, анонс культового шутера Microsoft состоится на летней презентации Xbox Games Showcase. Ранее он слил информацию о порте Forza Horizon 5 для PS5.

На ПК можно играть в любые игры с любой консоли - центровое устройство, мультмедиа-хаб в центре дома
Плюс ПК для учебы - что очень важно для деланья Домашки

Пк с годами стал много лучше. По сути, удобство консолей, экзы и с хбокса и с пс5, по цене - недорого. Если ты Маслорез - торренты.
Единственное - читаки в мультиплеере, этот момент никогда не смогут побороть.
Методичка не меняется годами. У тебя лично есть время играть во все игры мира? А у меня оно есть, как ты считаешь? Так если в теории есть возможность, а на практике ты спустя 5 лет проходишь Цусиму, то какой смысл этим перемогать? Опять же, когда я был пк-геймером и топил за ПК, это было совсем другое время. На ПК выходило прилично так эксклюзивных ААА-блокбастеров, а просто АА-игрух было вообще не счесть. Можно было сказать, что ПК был действительно мастхев платформой если ты претендуешь на дохуя объективного игрового ценителя. Сегодня же положняк таков, что игр уровня готики, ведьмака, крузиса, да даже вампиров, да так, чтобы ПК-онли, да без "глупых ограничений консольных" нет и не будет уже никогда.Xopek писал(а): 04 мар 2025, 09:57На ПК можно играть в любые игры с любой консоли - центровое устройство, мультмедиа-хаб в центре дома![]()
Окей, при чём здесь ПК как игровая платформа? Окстись, тут на форуме из консольщиков пердимонокля ни в каком виде нет только у диониса, да и то, лишь потому, что он ебанько.
Нет но я хочу поиграть в Цусиму и Гири.
И только на ПК я могу это сделать, пофигу что играм уже 5+ лет
мне пофигу когда играть, я лучше дождусь патчей и длс и пройду окончательную версию
Современная индустрия научила меня не играть на старте в игры, чтобы не превозмогать от багов или просто от говеной игры.
Ну ты можешь выкинуть все остальное говно в помойку и иметь ровно одно устройство для всего.
И? Я точно так же это могу сделать, теперь на одной пс5.Xopek писал(а): 04 мар 2025, 12:00Нет но я хочу поиграть в Цусиму и Гири.
И только на ПК я могу это сделать, пофигу что играм уже 5+ лет
У Цусимы было ноль проблем на старте. Говорю как человек, который играл в неё в год выхода.Xopek писал(а): 04 мар 2025, 12:00мне пофигу когда играть, я лучше дождусь патчей и длс и пройду окончательную версию
Современная индустрия научила меня не играть на старте в игры, чтобы не превозмогать от багов или просто от говеной игры.
И тем не менее, ты побежал брать пс5 на старте, и почему-то до сих пор её не продал. Выходит, что ты или лукавишь или безбожно пиздишь, принося в консольный тред свои охуительные пк-истории. Подчеркну, В С Е игры на свете мне не всрались, как и тебе, как и всем остальным на форуме кроме линка, который по факту потом ничего из этого не проходит. Что до разного пластика, то мне лично в кайф. Тебе - нет, а мне - да. Это не аргумент. Был бы иксбокс не говном лютым, он бы сейчас стоял рядом с пс5 и сычом.Xopek писал(а): 04 мар 2025, 12:00Ну ты можешь выкинуть все остальное говно в помойку и иметь ровно одно устройство для всего.![]()
![]()
![]()
Как Гири 4 и Гири 5 запустить на PS5?
Ну хорошо, такое редко бывает. Я в год ее выхода непомню проходил вроде Infamous Second Son вроде. Не горело, игр полно.TehDrama писал(а): 04 мар 2025, 12:14У Цусимы было ноль проблем на старте. Говорю как человек, который играл в неё в год выхода.
Ну надеялся на сониэксы c PS4 и PS5, однако же.TehDrama писал(а): 04 мар 2025, 12:14ты побежал брать пс5 на старте, и почему-то до сих пор её не продал.
Продавать я вещи не превык у меня и PS3 есть и Wii. И даже PS1 и PS2 где то валяются.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2415 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Всем нужна GTA6, не на говнобоксе же в нее игратьTehDrama писал(а): 04 мар 2025, 12:14И тем не менее, ты побежал брать пс5 на старте, и почему-то до сих пор её не продал
Хорёк фанбоить то может и продолжает за бокс, но на деле мы видим, какую платформу выбирает