lol, в яп вроде за штуку брал - то есть руб 600 или около тогоKlausAusfII писал(а): 01 мар 2025, 14:52Месяц пасса уже стоит 900 рублей. А помню многие тут орали про пасс за 1 доллар![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
За этот месяц ты можешь пройти 2 игры ААА/АА уровня , каждая из которых стоит по 60-70 баксов. Тоесть по 450р за игру уровня Джедаев последних, Индианы, Сталкера 2, колоды 6, Авоведа. И я не говорю что нужно сидеть только на одних подписках 365 дней , 24/7, как правило летом наступает игровое затишье везде, вот тогда и можно купить какой либо хит не попавший в подписку , но уже продающийся с хорошей скидкой либо на диске, либо в цифре.Unsteelix писал(а): 01 мар 2025, 15:00lol, в яп вроде за штуку брал - то есть руб 600 или около тогоKlausAusfII писал(а): 01 мар 2025, 14:52Месяц пасса уже стоит 900 рублей. А помню многие тут орали про пасс за 1 доллар![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2415 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Странно, а почему не за доллар, как Дионис с Шагоходом. Ты что, олигарх?Unsteelix писал(а): 01 мар 2025, 15:00lol, в яп вроде за штуку брал - то есть руб 600 или около того

Orevuar, я что на киберзадрота похож чтобы мне ещё деньги выплачивали?
Пропустил немало хороших игр не покупая х360 и Хуан, а ПС5 можно наверстать с выходом ПС6.
Пропустил немало хороших игр не покупая х360 и Хуан, а ПС5 можно наверстать с выходом ПС6.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А что там важного на пека я пропустил с 2009го года?
Анно, арма, стратежки, симуляторы камня и душа, Ьаркофф? Ой, дноту забыл ищо. Нет больше Пираний, Крайтеков, тройка геймс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да он даже винду установить не сможет, дядю звать будет.Bender Rodriguez писал(а): 01 мар 2025, 18:23дениске на пеку нельзя на самом деле. он же купит 150вт бп какой-нибудь exegate и ебанет всю систему![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
в 11й установка уж совсем для детей сделана, тч мизерный шанс естьjenya23-2 писал(а): 01 мар 2025, 18:26Да он даже винду установить не сможет, дядю звать будет.Bender Rodriguez писал(а): 01 мар 2025, 18:23дениске на пеку нельзя на самом деле. он же купит 150вт бп какой-нибудь exegate и ебанет всю систему![]()
![]()

Ты недооцениваешь Дениску.Bender Rodriguez писал(а): 01 мар 2025, 18:51в 11й установка уж совсем для детей сделана, тч мизерный шанс естьjenya23-2 писал(а): 01 мар 2025, 18:26Да он даже винду установить не сможет, дядю звать будет.Bender Rodriguez писал(а): 01 мар 2025, 18:23дениске на пеку нельзя на самом деле. он же купит 150вт бп какой-нибудь exegate и ебанет всю систему![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И майнерами с вирусами.
так это наверное какая-то разовая акция 1$KlausAusfII писал(а): 01 мар 2025, 15:11Странно, а почему не за доллар, как Дионис с Шагоходом. Ты что, олигарх?Unsteelix писал(а): 01 мар 2025, 15:00lol, в яп вроде за штуку брал - то есть руб 600 или около того![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я в 11й сразу снес вандрайв, а эта падла начала мне стандартные папки дублировать
11я винда говно то еще конечно 
Типичный пк терптла без Хбокса. А мог бы спокойно сейчас в Авовед и Скакалкера с Индианой гонять без пека и ПС5.Bender Rodriguez писал(а): 03 мар 2025, 11:43я в 11й сразу снес вандрайв, а эта падла начала мне стандартные папки дублироватьдля фикса пришлось снова ставить этот вандрайв, в его настройках убирать синхронизацию и потом уже его сносить
11я винда говно то еще конечно
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты столько пишешь про эти игры, но при этом сам в них наиграл на уровне коржика
Индиану прошел, Авовед прохожу, в Сталкера 24 процента трофов выбил и прилично продвинулся по сюжету...проблема в том что я играю не так много.Bender Rodriguez писал(а): 03 мар 2025, 14:32ты столько пишешь про эти игры, но при этом сам в них наиграл на уровне коржика![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2415 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Подписка тает, гейпасс заканчивается, а хуйбокс превращается в тыкву

Почти 3 месяца ещё действует...сегодня продолжил расследование в Авоведе и 6 доп заданий выполнилKlausAusfII писал(а): 03 мар 2025, 15:56Подписка тает, гейпасс заканчивается, а хуйбокс превращается в тыкву![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer