Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Ну тогда забей, попробуй через пол годикаJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):umm what you say, я попытался сыграть, пошел создал лобби, поставил ботов и под конец начал тупо путать кнопки, когда взял дагон, блинк, соул ринг, ботл, травелаСамое печальное, это такая связка: ботл, соул ринг, реарм, я всегда забываю либо ботл, либо соул ринг
Либо как вместо травелов юзаю реарм хоть и реарм на цифре 4, а травела на V были![]()
>играть калибровку зевсомrezident писал(а):>быть злым сантойZloySanta писал(а):>фейк
>не 5400
>не первая страница
позор
>иметь овер 9000 фейков
>не иметь ни на одном больше 4к
позор.
>получить 4к
хули ты мне чото пишешь дегрод???)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ни на одном фейке не дошел даже до калибровки кстати лел
Я на зевсе сыграл всего 4 из 10 игр вроде.ZloySanta писал(а):>играть калибровку зевсомrezident писал(а):>быть злым сантойZloySanta писал(а):>фейк
>не 5400
>не первая страница
позор
>иметь овер 9000 фейков
позор.
>получить 4к
И на скрине пати ммр.
Че ты мне пытаешься доказать очередняра?
то что ты пидорrezident писал(а):Я на зевсе сыграл всего 4 из 10 игр вроде.ZloySanta писал(а):>играть калибровку зевсомrezident писал(а):>быть злым сантойZloySanta писал(а):>фейк
>не 5400
>не первая страница
позор
>иметь овер 9000 фейков
позор.
>получить 4к
И на скрине пати ммр.
Иди дальше сливай мид на сфе очередняра.ZloySanta писал(а):то что ты пидорrezident писал(а):Я на зевсе сыграл всего 4 из 10 игр вроде.ZloySanta писал(а):>играть калибровку зевсомrezident писал(а):>быть злым сантойZloySanta писал(а):>фейк
>не 5400
>не первая страница
позор
>иметь овер 9000 фейков
позор.
>получить 4к
И на скрине пати ммр.
что ты имеешь против черного гнида???rezident писал(а):Иди дальше сливай мид на сфе очередняра.ZloySanta писал(а):то что ты пидорrezident писал(а):Я на зевсе сыграл всего 4 из 10 игр вроде.ZloySanta писал(а):>играть калибровку зевсомrezident писал(а):>быть злым сантойZloySanta писал(а):>фейк
>не 5400
>не первая страница
позор
>иметь овер 9000 фейков
позор.
>получить 4к
И на скрине пати ммр.