Я хоть на пека и не играю, но готов подыграть Дениске ради генерации лулзовTehDrama писал(а): 25 фев 2025, 09:56Играй, если хочешь. Можешь даже хвалить те или иные игры, если реально понравилось.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2415 раз
- Лайкнули: 3054 раза

Так я тоже последний раз играл во что-то на пука в начале 2018го.KlausAusfII писал(а): 25 фев 2025, 10:05Я хоть на пека и не играю, но готов подыграть Дениске ради генерации лулзов![]()
Вроде, в дарк соулс ремастер и For Honor тогда гонял в основном. Мне просто интересно понять концепцию борьбы с ПК на форуме, которая родилась в его голове. Типа, мы должны объединиться под одним флагом, отказаться от использования ЭВМ даже ради бытовых и рабочих нужд и начать дружно что делать? Сраться со всеми ПК-геймерами на мфб, среди которых дохрена нейтралов и по сути неплохих людей? Аутично сраться с ними до тех пор, пока они не ливнут с форума или как? Чё он от нас хочет то?- KlausAusfII
- C4rank2

Дионис презирает даже тех, кто работает на пека. Вот он работает руками - чем приносит огромную пользу государству, а тут одни бездельники и бездари собрались. Понакупили себе компудахтеров для учёбы и возомнили себя погромистами с ЗП в 300КTehDrama писал(а): 25 фев 2025, 10:19Типа, мы должны объединиться под одним флагом, отказаться от использования ЭВМ даже ради бытовых и рабочих нужд

- KlausAusfII
- C4rank2

Лучшая версия грядёт

На самом деле, никакого интересного положения тут нет. Улучшения под прошку - это вполне стандартное требование для выпуска игр на PlayStation с момента релиза оной. А прецеденты с лучшими версиями на плойке были и раньше.Orevuar писал(а): 28 фев 2025, 02:17Это интересный момент, люди гадали будут ли Майки для PS5 Pro игры улучшать или нет. Всё-таки будут, это ставит их в интересное положение![]()

это 20 баксов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Плейстейшен - это иксбокс
Получается Фил всех переиграл Опять

Ага, переиграл 30 млн биллибоевAlecArzh писал(а): 28 фев 2025, 11:52Получается Фил всех переиграл Опять![]()
![]()
![]()
Так переиграл, что можно сидеть без денег , но играть в сотни игрMister Book писал(а): 28 фев 2025, 12:04Ага, переиграл 30 млн биллибоевAlecArzh писал(а): 28 фев 2025, 11:52Получается Фил всех переиграл Опять![]()
![]()
![]()
![]()
Идите нахуй с таким подходом, надоело уже. И торренты в жопу засуньте , это как резиновая баба.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Как называется твой диагноз?Dionis писал(а): 28 фев 2025, 14:46Идите нахуй с таким подходом, надоело уже. И торренты в жопу засуньте , это как резиновая баба.
Тут бесполезно это объяснять многим.Shagohod писал(а): 28 фев 2025, 23:36Orevuar, пасс на месяц стоит как один батлпасс во фритуплеях, считай даром.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Месяц пасса уже стоит 900 рублей. А помню многие тут орали про пасс за 1 долларShagohod писал(а): 28 фев 2025, 23:36Orevuar, пасс на месяц стоит как один батлпасс во фритуплеях, считай даром.
KlausAusfII писал(а): 01 фев 2025, 12:50Удачи тебе, братишка![]()
Но из жопы это не поможет выбраться всё равно![]()