JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mimo_crocodil
- MadAnimeTeam

- Рега: 25 авг 2013, 21:35
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 5 раз
тебе? душевное? да тыж упырь 80 лвлNerd512 писал(а):Кто-нибудь, посоветуйте мне что-нибудь похожее на WataMote. Посмотрел и очень понравилось, теперь ищу что-либо аналогичное.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

К слову, WataMote, о котором он говорил - это про не следящую за собой девку-затворницу, которая постоянно ищет способы как бы сесть на член парням. Но не получается, так как она слишком стрёмная как снаружи, так и внутри. Внутри, наверное, ещё больше стрёмная.EDDISON писал(а):тебе? душевное? да тыж упырь 80 лвл
Мариобой.

Я всё-таки начал читать Hayate the Combat Butler.
Отличная комедия, как мне и говорили. Читается на удивление легко, так как когда я опомнился - уже был на 150 главе в первую же неделю. Сюжеты просты и понятны, в большинстве своём в качестве сюжетных арок занимающих не более десяти глав за раз.
Но что-то меня настораживает.
Пусть это комедия с романтикой, но в тот же момент с романтикой довольно серьёзные проблемы. Её непозволительно мало и пусть сейчас 150 глава - до сих пор непонятны привязанности героев. Они берутся практически с потолка после пары тех или иных событий. И опять же о героях - представлены чуть ли не все мыслимые типажи, но до сих пор они кажутся какими-то чужеродными. Потому что нет никакой возможности сопереживать им или ассоциировать их поведение с образом мышления с чем-либо ещё. Даже с образами в своей собственной голове. Так как ни один из них не раскрыт как следует, ни для одного из них нет предыстории о том, почему они стали такими и так себя ведут. Ни чувства, ни образ мышления - ничего не раскрыто как надо. На 150 главе.
Хотя хер с ним. И так интересно. Много достаточно долбанутых, но занятных вещей. Огромных боевых роботов, призраков, инопланетян, пародий и отсылок к нынешней культуре, да говорящего белого тигра.

Отличная комедия, как мне и говорили. Читается на удивление легко, так как когда я опомнился - уже был на 150 главе в первую же неделю. Сюжеты просты и понятны, в большинстве своём в качестве сюжетных арок занимающих не более десяти глав за раз.
Но что-то меня настораживает.
Пусть это комедия с романтикой, но в тот же момент с романтикой довольно серьёзные проблемы. Её непозволительно мало и пусть сейчас 150 глава - до сих пор непонятны привязанности героев. Они берутся практически с потолка после пары тех или иных событий. И опять же о героях - представлены чуть ли не все мыслимые типажи, но до сих пор они кажутся какими-то чужеродными. Потому что нет никакой возможности сопереживать им или ассоциировать их поведение с образом мышления с чем-либо ещё. Даже с образами в своей собственной голове. Так как ни один из них не раскрыт как следует, ни для одного из них нет предыстории о том, почему они стали такими и так себя ведут. Ни чувства, ни образ мышления - ничего не раскрыто как надо. На 150 главе.
Хотя хер с ним. И так интересно. Много достаточно долбанутых, но занятных вещей. Огромных боевых роботов, призраков, инопланетян, пародий и отсылок к нынешней культуре, да говорящего белого тигра.

Мариобой.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Как будто оно без манги не говноFlexio писал(а):Мангу лучше почитай, аниме говно после манги станетEgorka писал(а):Добил гуля![]()
захватчики комнаты на 6 татами в озвучке анкорда ваще шедеврак

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот и я о том же. Не пойму с какого такого перепуга Токийский Упырь стал таким популярным. Да, хорошая задумка. Но сюжет весьма проходной, да плотность событий в каждой отдельной главе слабая. Как типаж вывозит лишь один Джузо, да и то лишь своим безумием.umm what you say писал(а):Как будто оно без манги не говно
Мангу почитал да забросил. Кроме возрастающего количества жестокости мне ничего не предлагают. Совсем неинтересно, тем более что потерялась нить о "мире упырей с людьми", начатая с такими дикими философскими дифирамбами.
EDDISON писал(а):захватчики комнаты на 6 татами в озвучке анкорда ваще шедеврак
Я перестал тебя уважать.EDDISON писал(а):в озвучке анкорда
Последний раз редактировалось ив. 14 окт 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

если это изначально комедия что плохого добавить туда еще чутка треша на русский лад?ив. писал(а):EDDISON писал(а):захватчики комнаты на 6 татами в озвучке анкорда ваще шедевракЯ перестал тебя уважать.EDDISON писал(а):в озвучке анкорда

EDDISON писал(а):если это изначально комедия что плохого добавить туда еще чутка треша на русский лад?ив. писал(а):EDDISON писал(а):захватчики комнаты на 6 татами в озвучке анкорда ваще шедевракЯ перестал тебя уважать.EDDISON писал(а):в озвучке анкорда![]()

квидиксопушки
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Аниметред совсем без меня зачах.
Из последнего просмотренного:
Space Dandy 2 - лютый фейл на фоне 1-ой части, выкручивают только 1,10,13 серия.
Tokyo Ghoul - полная унылота в начале, но от серии к серии становилось все лучше и лучше, короче внезапный вин. 8 слепиквинов из 10.
Из последнего просмотренного:
Space Dandy 2 - лютый фейл на фоне 1-ой части, выкручивают только 1,10,13 серия.
Tokyo Ghoul - полная унылота в начале, но от серии к серии становилось все лучше и лучше, короче внезапный вин. 8 слепиквинов из 10.
Egorka, враги на века 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ив., Что это?
Mahou Shoujo of the End. Просто невероятный кусок годного безумия. Прямо как Mirai Nikki или Deadman Wonderland. Расчленёнка, бессмысленные убийства, реки крови с внутренностями, загадочность. Сейчас на пятой главе - встретил съехавшего с катушек полицейского, под угрозой своего пистолета насилующего школьниц. А в начале оттяпали кусок головы от предмета ночных мастурбаций главного героя. Да как и от всех в его школе.Buhurt_Master писал(а):Что это?
Такой апокалипсис получился.
Способы убийств довольно изобретательны:

Мариобой.

Egorka, падем пива пить