Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
umm what you say, скажи мне, ты ведь у нас тут крутой тинкер, как долго ты ломал пальцы чтобы за него карать паб? 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

ZloySanta, ну да, всеголишь 4 активных способности и еще 5 активных кнопок в инвентаре, а еще при этом нужно соблюдать последовательность, что делает из тинкера такокого себе... Легкого персонажа, легче даже WK 
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Femshep, судя по написанному, ты либо не понял что я спросил, либо не читал суть вопроса

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Femshep, судя по написанному, ты либо не понял что я спросил, либо не читал суть вопроса
пиздец ты тупой латвиец. перечитай мой пост еще раз, потом распечатай его и сожри листочек, чтобы понять смыслJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Femshep, судя по написанному, ты либо не понял что я спросил, либо не читал суть вопроса![]()
![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Femshep, я не спросил: "С каких пор ты играешь на тинкере" И это ниразу не говорит сколько долго он учился за него играть

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
JiRiK StRiKeS AGaIN, Ну я хз сколько именно тебе времени понадобиться. Думаю если страницу наиграешь, то доведешь до автоматизма все, каким бы криворуким ты не был. В любом случае майкро скиллз хоть какой-то но должен быть если на тикере хочешь играрть. Главное запомни, что тинкер - онли мид герой, всякие еншенты и леса - юзлесс, тебя будут ебать, твоя тима будет 4 вс 5 всю игру. Так же не стоит брать тинкера если есть лесник, это 90% луз.
П.С. Задрачивал тинкера еще в феврале где-то. На мэйн акке 56 игр, 60.71% WR и 4.28 kda
П.С. Задрачивал тинкера еще в феврале где-то. На мэйн акке 56 игр, 60.71% WR и 4.28 kda
Последний раз редактировалось umm what you say 27 июл 2014, 04:39, всего редактировалось 2 раза.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

umm what you say, я попытался сыграть, пошел создал лобби, поставил ботов и под конец начал тупо путать кнопки, когда взял дагон, блинк, соул ринг, ботл, травела
Самое печальное, это такая связка: ботл, соул ринг, реарм, я всегда забываю либо ботл, либо соул ринг 
Либо как вместо травелов юзаю реарм хоть и реарм на цифре 4, а травела на V были
Либо как вместо травелов юзаю реарм хоть и реарм на цифре 4, а травела на V были
начал играть = научился играть. это ж дота-тред, тут ни одного нормального человека. тут все думают, что научились играть на персонаже, пару раз пикнув его, даже если проиграли в салат)))JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Femshep, я не спросил: "С каких пор ты играешь на тинкере" И это ниразу не говорит сколько долго он учился за него играть![]()
![]()
или: "да-да, я умею играть на ней играть. ну и что, что у меня кда 2 и винрейт 42.06% из 100 матчей))) это ж норма".
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Sony Snake
- Зрелый фанбой