Это твои маня-фантазии, блаженный филлибойDionis писал(а): 24 фев 2025, 14:35сони сразу же тогда превратится в Нинтендо, будет говно железо выпускать устаревшее, цены высокими всегда на игры держать и забьет на качество/оптимизацию

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это твои маня-фантазии, блаженный филлибойDionis писал(а): 24 фев 2025, 14:35сони сразу же тогда превратится в Нинтендо, будет говно железо выпускать устаревшее, цены высокими всегда на игры держать и забьет на качество/оптимизацию

Так мы только этого и хотим.Unsteelix писал(а): 24 фев 2025, 11:55а если не будет возможности менять авы - то точно 100% не останется никаких причин задерживаться тут
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что де-факто уже лет 8-9 как не конкурент, а догоняющий, а де-юре это всё ещё платформодержатель, пусть и со сбитыми приоритетами.Dionis писал(а): 24 фев 2025, 14:28Вы же тут всем форумом заливает что Хбокс не конкурент Сони, а сама Сони по прежнему боится Хбокса? Бред какой то.
Майкам давно насрать на продажи отдельных игр. В принципе, ноль, нахуй, данных о продажах игр внутренних студий. Есть мнение, что они настолько смехотворные, что их попросту нет смысла раскрывать. Их основной продукт - это геймпас, который ещё и будет конкурировать с пс плюсом внутри экосистемы сони в своём текущем виде. То есть, по твоей логике Сони должны из благих побуждений создать себе проблему на ровном месте?Dionis писал(а): 24 фев 2025, 14:33А то что игры Майков на Сони , они разве не принесут доход конкуренту PS? Или ты в глубине души понимаешь что с пецпассом игры никто в здравом уме за фулл прайс на стартё брать не будет?
В урезанном виде с дейван релизами сугубо игр майкрософт и без онлайна - почему нет? Других вариантов, собственно, тоже не вижу.Mister Book писал(а): 24 фев 2025, 15:04Пока жив иксбокс - нет. Как только лавку прикроют - впустят. Выгодно будет всем. Хотя, у Сони есть своя подписка. Не будут же они свою задвигать ради гейпасса![]()
Да пох на этих инвалидов с ЭВМ, от присадок ФПС не застрахована ни одна система, но если они хотят, пусть ставят 720р разрешение. Я вообще не понимаю как можно почувствовать разницу в 4фпс во время игры.Orevuar писал(а): 25 фев 2025, 00:21Shagohod, такие просадки во многих играх и на 4090 есть, где-то даже нижеСиди скручивай графику, словно для этого чел 4090 брал, не что бы что-то накручивать, а что бы что-то скручивать
![]()
Ну так покупай его по фулпрайсу, хули опять затираешь за развитие и какие-то геймпас победы, в которых ты лично принимать участия не собираешься. План майкрософт, походу, состоял в том, чтобы набрать аудиторию из всяких нищих Бантустанов, подсадить их на иглу демпингом цен, а потом постепенно эти цены повышать, латая дыры, позволяющие приобретать гейпас за копейки. Только загвоздка в том, что собралась максимально нелояльная аудитория, которой этот геймпас за реальную стоимость не всрался.Dionis писал(а): 25 фев 2025, 01:07для меня лично выгодно чтобы пасс развивался и аудитория его росла, это позволит не повышать цены за счёт расширения аудитории.
Жадные М$ больше остальных постарались так, чтобы их ЦА в итоге перешла на ПК, устав терпеть унижения. Это не шутка, а реальная тенденция, которую ты можешь пронаблюдать даже здесь, на мфб. Не устраивает что-то - можешь письмо на деревню дедушке, то есть, Филу Спенсеру написать. Тру консольные геймеры давно все на пс5 и на кукаренде.Dionis писал(а): 25 фев 2025, 01:07Новые Хбоксы выйдут , как минимум 7 лет жизненный цикл консолей, значит до 2033го года Хбокс точно будет. Сони и добивается того чтобы устранить конкурента, японцы очень жадные и любят диктовать условия...вот только боюсь что если это случится, все геймеры просто станут пекарями и консолям придет конец. Без Хбокса никак нельзя, но ты этого не хочешь понимать.
Ты заебал. У тебя ко мне лично какие вопросы? Я на пс5 играю во всё, от мульти до экзов. К чему такая охуенная идеология привела иксбокс - можешь сам лично пронаблюдать. Старые добрые эксклюзивные игры всё ещё продают консоли лучше чем какой-то абстрактный СЕРВИС.Dionis писал(а): 25 фев 2025, 09:11ты забыл что такое консольная идеология, это ни разу не экзы, их время как раз уходит в прошлое, консоли это принес, воткнул пару проводов, включил и играешь, сейчас правда самонастройка минуты 3 занимает ещё. Те кому нужны сони экзы на самом деле скрытые пекари, они при любом чихе также убегут от сони как от Хбокса.
Прохладная история. Если бы на хуйбоксе были торренты, ты бы в числе первых с улюлюканьем побежал на раздачу, ведь ЭКОНОМИЯ же.Dionis писал(а): 25 фев 2025, 09:11Геймпасс это в основном экз Хбоксов, на консолях Хбокс его в основном и покупают, ибо пека твари любят халяву и торренты, надо чтобы им хуйвамг по 5000 баксов железки продавал.
Прекрасно знают, и именно поэтому постепенно латают дыры, так как демо-режим подходит к концу. Не существует никаких региональных цен.Dionis писал(а): 25 фев 2025, 09:14Ппц, Майков жадными назватьдумаешь они не знают про региональные цены и скидки на пейпасс?
А с хуя ли они должны если они и так замечательно продаются?Dionis писал(а): 25 фев 2025, 09:14Им не влом все свои новые игры дей ван туда скидывать, да Сони и нин удавятся нахер, нинка вообще игры 10 летней давности за фулл прайс продавать смеет.
Они в принципе про версию консоли отказались делать в этом поколении, сказав, что мощную консоль уже выпустили(на деле слабее базовой пс5). Охуеть конкурент, спасибо. Прошку спокойно за 75к можно купить. Могу продать пс5 и хоть сейчас это сделать, но пока не вижу нужды.
Я тебе это раз 500 уже говорил. Надолго ли ты в этот раз запомнил?Dionis писал(а): 25 фев 2025, 09:42Хорошо что на пека не играешь. Торренты нахуй, ты знаешь что я люблю единый профиль как память о том во что играл лет 10 назад.
Существует 1000 и 1 способ экономить, а то и вообще играть бесплатно на пс5. Да, это полулегально, точно так же, как и покупка геймпаса за треть от его номинальной цены.Dionis писал(а): 25 фев 2025, 09:42Я живу в России и получаю гос зарплату а не частную рыночную, если сони делает свой гейминг менее доступными для меня, то сам понимаешь...20 баксов в месяц это 1/4 от одной Сони игры.

Ч0рные ники все поголовно играют на пека, вот это Дионис из головы не выкинет никогдаTehDrama писал(а): 25 фев 2025, 09:48Я тебе это раз 500 уже говорил. Надолго ли ты в этот раз запомнил?

Вроде, в идеологии сони группы никогда не было никакого прямого запрета на игру на любых других платформах.KlausAusfII писал(а): 25 фев 2025, 09:49Ч0рные ники все поголовно играют на пека, вот это Дионис из головы не выкинет никогда![]()