Какая тебе выгода оттого что многие пидорасы переходят от Хбокса на пека? Сони расслабляет булки, цены будут расти, качество и оптимизация падать.TehDrama писал(а): 24 фев 2025, 12:19Судя по тому, что 22 миллиона - это число подписчиков Game Pass Ultimate без учёта Core, да, хотят. Ждём годовой отчёт за 2024ый с колдой и диаблой. Если и это не помогло значительно бустануть подписоту, то уже нихуя не поможет.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ещё март, апрель и май...Нужно в мае будет как то успеть новый дум пройти, он же как раз в мае и выходит.KlausAusfII писал(а): 24 фев 2025, 12:21Такой вот любитель Action-RPGDionis писал(а): 24 фев 2025, 12:19Буду играть, игра хорошая, свои 8 баллов имеет заслуженные. Я же не могу во всё сразу игратьСрочно успевай пройти, подписка скоро кончится
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Где ты прочитал это в моём посте, болезный?Dionis писал(а): 24 фев 2025, 12:21Какая тебе выгода оттого что многие пидорасы переходят от Хбокса на пека? Сони расслабляет булки, цены будут расти, качество и оптимизация падать.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2415 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Во что угодно, лишь бы не в долгожданную Абобу

Dionis, ты виноват в смерти иксбокса
накатываешь подписку подешевле полулегальными способами, от этого мс недополучает прибыль и ей приходится сливать игры на консоли конкурентов и прикрывать иксбокс 
накатываешь подписку подешевле полулегальными способами, от этого мс недополучает прибыль и ей приходится сливать игры на консоли конкурентов и прикрывать иксбокс 
Просто тебе не повезло и ты попал на самый лучший год иксбоксаTehDrama писал(а): 24 фев 2025, 12:09Из дейван игр в период обладания и тем и другим прошёл примерно нихуя.
Ну вот щас, например, ниндзя гайден 2 раздают в гейпассе.
Следующий иксбокс точно будет, а вот будет ли после него - большой вопрос...
Нахуя? Оригинал купил тогда за 240 рублей, он всё равно пизже.
Скорее всего. Но тогда и путь к инсталл базам других консолей для М$ закрыт.Mister Book писал(а): 24 фев 2025, 13:16Следующий иксбокс точно будет, а вот будет ли после него - большой вопрос...
- KlausAusfII
- C4rank2

Филу нужно регулярно и равномерно выпускать игры в гейпасс, чтобы пользователи постоянно держали подписку актуальной. Вот взять 2024-2025 года:Mister Book писал(а): 24 фев 2025, 13:16Просто тебе не повезло и ты попал на самый лучший год иксбокса
Ну вот щас, например, ниндзя гайден 2 раздают в гейпассе
1-5 месяцы голяк
В конце мая вышел Hellblade 2, пройден за 3 вечера
6-11 месяцы - нихуя
В конце ноября Сталкер 2 и MFS24
12 месяц - Индиана
Январь 2025 NG2 Black
Февраль 2025 - Абоба
Т.е. большую часть времени в 24 году все сидели без игр и без понимания, зачем подписку продлевать. Даже Дионис сидел без подписки. И только в конце года Фил навалил немного игрух и какая-то регулярность начала прослеживается в их выпуске. Только сейчас уже поздно, все хуйбокс продали, а Фил теперь на плойку лучшие версии готовит
Последний раз редактировалось KlausAusfII 24 фев 2025, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

А чего нет? Топ слешер
Я рад, что франшизу возраждают. И у Платинумов новая работёнка. Ух, пацаны, верю в них. Тем более, у них трудные времена. Ушла куча топ разрабов. Держу за них кулачки
А вообще, лучше бы их Сони купила
Почему? Геймпасс везде. Как Нетфликс.TehDrama писал(а): 24 фев 2025, 13:21Но тогда и путь к инсталл базам других консолей для М$ закрыт.
Надо бы тебя определить в помощники Фила. Будешь Иксбоксом управлять.KlausAusfII писал(а): 24 фев 2025, 13:23Филу нужно регулярно и равномерно выпускать игры в гейпасс, чтобы пользователи постоянно держали подписку актуальной.

- KlausAusfII
- C4rank2

Мой первый совет Филу Спенсеру - закрыть проект Xbox и выпустить свои лучшие игры на плойкуMister Book писал(а): 24 фев 2025, 13:26Надо бы тебя определить в помощники Фила. Будешь Иксбоксом управлять.

Настолько сильно хочешь медальку саботёра?KlausAusfII писал(а): 24 фев 2025, 13:28Мой первый совет Филу Спенсеру - закрыть проект Xbox и выпустить свои лучшие игры на плойкуMister Book писал(а): 24 фев 2025, 13:26Надо бы тебя определить в помощники Фила. Будешь Иксбоксом управлять.![]()
![]()
Так оригинал всё равно пизже.
Чёт дружба с нинтендо их довела до цугундера.Mister Book писал(а): 24 фев 2025, 13:24Я рад, что франшизу возраждают. И у Платинумов новая работёнка. Ух, пацаны, верю в них. Тем более, у них трудные времена. Ушла куча топ разрабов. Держу за них кулачки
А вообще, лучше бы их Сони купила
Ни сони, ни нинтендо не готовы запустить в свою экосистему троянского коня, который будет приносить деньги пока ещё формальному конкуренту.
М$ реально пора в издатели.- KlausAusfII
- C4rank2

Не стремлюсь к этому. Да Фил и без советов прекрасно справляется

Вы же тут всем форумом заливает что Хбокс не конкурент Сони, а сама Сони по прежнему боится Хбокса? Бред какой то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты забыл падший атлас, колоду 6, много чего из ЕА плей.KlausAusfII писал(а): 24 фев 2025, 13:23Филу нужно регулярно и равномерно выпускать игры в гейпасс, чтобы пользователи постоянно держали подписку актуальной. Вот взять 2024-2025 года:Mister Book писал(а): 24 фев 2025, 13:16Просто тебе не повезло и ты попал на самый лучший год иксбокса
Ну вот щас, например, ниндзя гайден 2 раздают в гейпассе
1-5 месяцы голяк
В конце мая вышел Hellblade 2, пройден за 3 вечера
6-11 месяцы - нихуя
В конце ноября Сталкер 2 и MFS24
12 месяц - Индиана
Январь 2025 NG2 Black
Февраль 2025 - Абоба
Т.е. большую часть времени в 24 году все сидели без игр и без понимания, зачем подписку продлевать. Даже Дионис сидел без подписки. И только в конце года Фил навалил немного игрух и какая-то регулярность начала прослеживается в их выпуске. Только сейчас уже поздно, все хуйбокс продали, а Фил теперь на плойку лучшие версии готовит![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А то что игры Майков на Сони , они разве не принесут доход конкуренту PS? Или ты в глубине души понимаешь что с пецпассом игры никто в здравом уме за фулл прайс на стартё брать не будет?TehDrama писал(а): 24 фев 2025, 13:31Так оригинал всё равно пизже.Я играл, но чёт задушился. Может, дам второй шанс однажды.
Чёт дружба с нинтендо их довела до цугундера.Mister Book писал(а): 24 фев 2025, 13:24Я рад, что франшизу возраждают. И у Платинумов новая работёнка. Ух, пацаны, верю в них. Тем более, у них трудные времена. Ушла куча топ разрабов. Держу за них кулачки
А вообще, лучше бы их Сони купилаЛучше бы ремейк мгс райзинг выпустили.
Ни сони, ни нинтендо не готовы запустить в свою экосистему троянского коня, который будет приносить деньги пока ещё формальному конкуренту.М$ реально пора в издатели.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дурачок, сони сразу же тогда превратится в Нинтендо, будет говно железо выпускать устаревшее, цены высокими всегда на игры держать и забьет на качество/оптимизацию. Благодаря мощному пинку от х360 сони пришла в себя в своё время.KlausAusfII писал(а): 24 фев 2025, 13:28Мой первый совет Филу Спенсеру - закрыть проект Xbox и выпустить свои лучшие игры на плойкуMister Book писал(а): 24 фев 2025, 13:26Надо бы тебя определить в помощники Фила. Будешь Иксбоксом управлять.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если бы Нин, студию вообще закрыли бы
Так что спасибо им
Надоели ремейки
Да и игра не древняя, что ее ремейкать? На пк отлично играется
Пока жив иксбокс - нет. Как только лавку прикроют - впустят. Выгодно будет всем. Хотя, у Сони есть своя подписка. Не будут же они свою задвигать ради гейпассаTehDrama писал(а): 24 фев 2025, 13:31Ни сони, ни нинтендо не готовы запустить в свою экосистему троянского коня, который будет приносить деньги пока ещё формальному конкуренту.