Daggerfall, Харлока стоит смотреть? Видел в глубоком детстве 3 серии на VHS
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Dr PSX, Думаю, что стоит. До сих пор один из самых красивых Cg-мультов, хоть и с некоторой отсебятиной в сюжете.
Только учти, что если соберешься смотреть, то в Инете есть еще расширенная версия и, к сожалению, на дополнительные вставки нет официального дубляжа. Ибо DVD только с "театральной" версией идет, а блюрики не завезли.
Только учти, что если соберешься смотреть, то в Инете есть еще расширенная версия и, к сожалению, на дополнительные вставки нет официального дубляжа. Ибо DVD только с "театральной" версией идет, а блюрики не завезли.

Продолжаю заполнять место, освободившееся после того, как я выбросил почти все свои CD с музыкой, шедеврами, которые давно уже должны были там оказаться. Приехала посылочка из Соединенного Королевства.

На удивление неплохой дигипак для релиза практически неизвестной группы 1992 года.
На радостях еще купил себе новые Тимберлэнды взамен усопших и поло Лакост - разошелся что-то

На удивление неплохой дигипак для релиза практически неизвестной группы 1992 года.
На радостях еще купил себе новые Тимберлэнды взамен усопших и поло Лакост - разошелся что-то
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Принес плюсы, как Прометей огонь людям
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Здарова

Барабаны, дудки, флажки..

+стильная коробка, артбук, стилбук, саундтрек. Сумка хоть практичная вещь, как раз не было нормальной, теперь буду таскать
могли бы конеш пластиковую фигурку или скин на геймпад добавить, но он походу в обычных версиях только Федя под веществами.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Dr PSX, скин для дш4 входит в комплект западных копий игры, в европейских нихуя нет.
Female Robbery, лимитка американская тоже
PAL Атлус всегда прокатывал на кукане
Полотенце, 90$, предзаказал в прошлом году, сейчас везде походу Sold out.
P.S. Стилбуки обожаю
Словно крутые коробки от игорей для мегадрайва по сравнению со сраными картонками для снеса.
PAL Атлус всегда прокатывал на кукане Полотенце, 90$, предзаказал в прошлом году, сейчас везде походу Sold out.
P.S. Стилбуки обожаю
Федя под веществами.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

metallsatanist, сейчас я не знаю
Хочется, но игра
а)есть на выю
б)довольно дораха
а)есть на выю
б)довольно дораха

, но лучше поздно чем никогда.