JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вкусы как бы у всех разные, кому то он не интересенив. писал(а):Да ну ладно? Только-только начал смотреть Гуррен-Лаганн?Freaking Bsod писал(а):Пробурил своей шишкой небеса, мне понравилось Хотя хз на сколько меня хватит.
Я думал, что для практически всех новичков и тем более людей просвещённых этот тайтл на первых местах списка "что посмотреть".
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ив. писал(а):ROW, ROW, FIGHT DA POWAH!Freaking Bsod писал(а):А тут попробовал, и даже понравилось

Верно. Но лично мне очень трудно представить анимушника, который остался бы безразличен данный сериал. И не видел такого никогда. Потому что он ПРОБУРИЛ НЕБЕСА И ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ?!Shagohod писал(а):вкусы как бы у всех разные, кому то он не интересен
Мариобой.

Знаю тех, кто не смотрел его. При этом тайтлов за спиной у них довольно много. Но анима шикарная, даив. писал(а):Верно. Но лично мне очень трудно представить анимушника, который остался бы безразличен данный сериал. И не видел такого никогда. Потому что он ПРОБУРИЛ НЕБЕСА И ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ?!Shagohod писал(а):вкусы как бы у всех разные, кому то он не интересен
Дай угадаю - в пубертатном возрасте парень находится? Ибо если старше, то всё сложнее с таким радикальным и безапелляционным типом мышления получается. Мне вот, например, Total War: Rome 2 не нравится. Но парашей я её не считаю, так как более или менее объективно игра хорошая. Просто не моё.Lem писал(а):знаю одного, кто считает ТТГЛ жуткой парашей. Он вообще меху не переносит, и Код Гиасс у него говно.
Как и мехи - не его. Но это не повод считать Гуррен-Лаганн и Код Гиасс парашей и говном.
Мариобой.

- Freaking Bsod
- Графоман

Сжечь. И обоссать. А потом ещё раз сжечь.Lem писал(а):и Код Гиасс у него говно

- Freaking Bsod
- Графоман

Хоть и нравятся игры и аниме про мехов, но вот от Евы воротит (хотя, мангу прочёл с удовольствием), ЧЯДНТ?ив. писал(а):Wander писал(а):Но ведь код гиасс и правда говно(

Код Гиасс кстати не смотрел до сих порLem писал(а):ив., знаю одного, кто считает ТТГЛ жуткой парашей. Он вообще меху не переносит, и Код Гиасс у него говно.
Аниме не игры, не устаревают так быстро, с середины нулевых так и вовсе не устаревают.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Как ты можешь так говорить?Wander писал(а):Но ведь код гиасс и правда говно(
это типа я быдло и не понял суть?ив. писал(а):Wander писал(а):Но ведь код гиасс и правда говно(
Добавлено спустя 41 секунду:
не ну правда же говно, могу конечно написать почему, но впадлуmetallsatanist писал(а):Как ты можешь так говорить?Wander писал(а):Но ведь код гиасс и правда говно(