Ролик час с хуем.
70% времени геймплей с закадровый голосом.
30% сидит на фоне зелени и пиздит с восторженный ебалом смотря за камеру(камеру ли? или свой Айфон?) , будто реально в игру поиграл.
Себестоимость записи геймплея в 4к (ну хз, разве что железо компа, ну разве что он ещё за комп не расквитался... как будто у него нет подписота готовой записать ему безвозмездно пару часов геймплея из разных этапов игры)
Себестоимость говорящего чела на зеленке для Антохи работающего на себя, наверно стопарик вискаря и пару пончиков для раскалбаса.
________
Сделать такой обзор - - - - >равняется написанию пересказ как я проходил игру, который можно накидать по мотивам любого летсплея на скорости 1.5
Мне думается Антоха даже не утруждает себя полноценным прохождением.
У Антохи продакшен ниже уровнем Битого Пикселя хоть и там и там 4к, и там и там пересказ с эмоциями, только у Пикселя ещё Друган за кадром есть(оператор монтаже?), а кому за кадр рассказывает об игре Антоха я хз... мнимому собеседнику???
Вот для примера.
Я думаю Пиксель, Макаренков и иже с ними уссываются с перлов затрат на продакшен в тысячи евро глядя на уровень игроманского продакшен на коленке (закадровый голос под геймплей и запись себя на зелёнке на айфон в потоке вольный пересказ моментов)