Destiny на ПК в марте 2015

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

JiRiK StRiKeS AGaIN
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 25 ноя 2013, 03:57
Лайкнул: 177 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Newbie

02 авг 2014, 23:31

ТомпкинСкуэр, ты пока писал и искал скринчики, ничего не надорвал? :lol5: :awesome5:
Let my face be the last thing you see Изображение
СПОЙЛЕР
[url=https://ru.madfanboy.com/forum/nashi-fotki- ... l#p3160927]*Рожа парня с хуем, вместо носа*
robotik писал(а):
Полотенце, племянник увидел фотку и спросил, что у дяди с носиком, я сказал, что простыл, он заплакал и сказал, что не хочет простывать. Заебал ты :lol5: :lol5:
:kaz2: :tom: :kaz2:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1974 раза
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

02 авг 2014, 23:33

Лукас Кейн писал(а):
FaceConTroll писал(а):
Что-то тебе, петуху, ничего не мешало сравнивать листву из третьей Крызухи и второго Витчера с листвой третьего Анча
Причём Витчер обосрался по полной
В том числе и по геймплею к сожалению. :huang:
ТомпкинСкуэр
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 04 май 2014, 00:17
Лайкнул: 8 раз
Лайкнули: 8 раз

02 авг 2014, 23:34

JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):
ты пока писал и искал скринчики, ничего не надорвал?
? За 10 минут всё нашлось, и что мне надрывать? ПК слил консоли ещё в 6 поколении :horosho: Меня просто забавляют консольщики думающие что это не так :wanka:
Mgs Maslorez писал(а):
В том числе и по геймплею к сожалению.
Лол, Юзер рейтинг витчера 8.4, унчартеда 8.3
Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 02 авг 2014, 23:38, всего редактировалось 3 раза.
СПОЙЛЕР
Простая математика для тупых консольщиков:
Стоимость ПК нормального сейчас для игр 700$, стоимость PS4 в России - 22 000, что по курсу доллара в 35 рублей равно 628$
Игры на ПК стоят в 2-3 раза дешевле, например BF4 в официальном магазине 1C для PS4 - 2600, для ПК - 1200, разница в цене 1400р, а ведь разница бывает и 1600-1700 рублей, то есть купив игру на пк вы сэкономите около 1500 рублей, купив 15 игр на пк, а не PS4 вы сэкономите 22 500, это уже цена PS4, плюс билет в кино) В итоге получается что купив ПК за 700$ и играя в нём в мультиплатформу и купив PS4 для экзов, уже через 30 игр вы останетесь в плюсе, чем если бы сидели только на консоле и играли бы только на ней в экзы и в мультиплатформу)
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

02 авг 2014, 23:35

Mgs Maslorez писал(а):
В том числе и по геймплею к сожалению
Первый был хорош, надеюсь с третьим не подведут
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1974 раза
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

02 авг 2014, 23:37

PainisCupcake писал(а):
ТомпкинСкуэр,
Ты так стараешься, напрягая сфинктер, но факт то остается фактом : В сентябре люди будут играть в Destiny, а ты сосать палец :conf2:
А в октябре - в bayonetta 2,где пох в принципе на графу,там геймплей один из лучших,что был солздан,а графика и так приятная :reggie:
PainisCupcake
Графоман
Графоман
Рега: 11 апр 2011, 00:42
Лайкнул: 38 раз
Лайкнули: 84 раза

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Naughty Medal

02 авг 2014, 23:37

ТомпкинСкуэр,
Если ты не заметил, то эта игра больше походит на бордерлендс ( с упором на большую мастштабность ) чем на BF4, я даже не могу понять с чего это ты решил сравнить две абсолютно непохожие игры между собой :lol5:
JiRiK StRiKeS AGaIN,
Ты то че злорадствуешь, тымв сентябре будешь пытаться GTAV на своей печке запустить. :ohyou:
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

02 авг 2014, 23:40

ТомпкинСкуэр писал(а):
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):
ты пока писал и искал скринчики, ничего не надорвал?
? За 10 минут всё нашлось, и что мне надрывать? ПК слил консоли ещё в 6 поколении :horosho: Меня просто забавляют консольщики думающие что это не так :wanka:
Mgs Maslorez писал(а):
В том числе и по геймплею к сожалению.
Лол, Юзер рейтинг витчера 8.4, унчартеда 8.3
Пс2 тогда имела куда более лучшие игры, чем пк
Serious Man
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 20 дек 2012, 16:31

It's okei medal

02 авг 2014, 23:40

ТомпкинСкуэр, Почему ты горишь? :shaloon:
ТомпкинСкуэр
MadМолчун
MadМолчун

02 авг 2014, 23:41

PainisCupcake писал(а):
Если ты не заметил, то эта игра больше походит на бордерлендс ( с упором на большую мастштабность ) чем на BF4, я даже не могу понять с чего это ты решил сравнить две абсолютно непохожие игры между собой
На PS4 есть только 2 более менее игры с которыми можно сравнить, это инфеймос и киллзоне, увы сравнивать больше не с чем, впрочем как я и говорил ранее ПК слил консоли ещё в 6 поколении но правда забавно видеть консольщиков, думающих что это не так :wanka:
Uncharted 4
Изображение
:trollface:
Shagohod писал(а):
И в эти игры сейчас не состовляет труда поиграть на ПК через эмулятор :reggie: А на PS3 и PS4 вот так не получится)
СПОЙЛЕР
Стоимость ПК нормального сейчас для игр 700$, стоимость PS4 в России - 22 000, что по курсу доллара в 35 рублей равно 628$
Игры на ПК стоят в 2-3 раза дешевле, например BF4 в официальном магазине 1C для PS4 - 2600, для ПК - 1200, разница в цене 1400р, а ведь разница бывает и 1600-1700 рублей, то есть купив игру на пк вы сэкономите около 1500 рублей, купив 15 игр на пк, а не PS4 вы сэкономите 22 500, это уже цена PS4, плюс билет в кино) В итоге получается что купив ПК за 700$ и играя в нём в мультиплатформу и купив PS4 для экзов, уже через 30 игр вы останетесь в плюсе, чем если бы сидели только на консоле и играли бы только на ней в экзы и в мультиплатформу)
PainisCupcake
Графоман
Графоман
Рега: 11 апр 2011, 00:42
Лайкнул: 38 раз
Лайкнули: 84 раза

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Naughty Medal

02 авг 2014, 23:52

ТомпкинСкуэр,
Есть одно большое НО, все твои аргументы про то, что на пекарне лучше картинка разбиваются о несколько железных аргументов :
1. Лично я купил PS4 за 400$ ( плюс доставка и выходит почти 500$ ) с Amazon, и да я купил целую систему, а не ЦПУ или видеокарту которые могут стоить и дороже 400$
2. Игр на этой платформе будет много, и это не обсуждается, так как кроме мульти будут шикарные экзы.
3. Игры на этой платформе выглядят потрясающе уже сейчас, и тебе как человеку который не видел насколько картинка KZ:SF втаптывает графон баттлы в говно тебе не понять.
4. в 2007 году вышел Crysis который можно было спокойно играть только на GTX 8800 ( и то без АА )
5. И все, с этого момента нет игр хоть как то выделяющиеся красивой картинкой на ПК, скажешь Total War Rome II ? Его без видеокарты на 4GB Vram играть невозможно, сами разработчики говорили что они делали оптимизацию с помощью Intel, вот только забыли видимо добавить мультитаскинг потому что игра выедает первые 2 ядра на 100%, тогда как остальные простаивают.
6. Ну и наконец Quality assurance на консолях, где игру не пропустят без технических изъянов и внутриигровых багов, так как бюджет для отладки игры у разработчиков в основном тратится на консольные версии, выпуская тайтл уже 100% готовым, тогда как на ПК для этого существуют патчи, на консолях они тоже не редкость, но например в том же TW:Rome 2 их уже 14
Последний раз редактировалось PainisCupcake 03 авг 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Marlen
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 июл 2012, 03:13
Лайкнул: 414 раз
Лайкнули: 221 раз

Awesome Trophy

02 авг 2014, 23:58

PainisCupcake, vdavil ego v svoe zhe. :waant: :take:
Изображение
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

03 авг 2014, 00:01

:kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Droticzadrotic писал(а):
Свое дело он зделал но не то дело которое вы думаете што он думает што зделал
Тебе блядь везде мерещатся охуенные тролли, а на самом деле я и Коломбо угорали над этим дебилом в личке, и специально делали небольшие вбросы, которые привели к тому, что этого мудака разваратило на кучу скринов с модами и на 8 редактирований :kaz2:
СПОЙЛЕР
Изображение
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

03 авг 2014, 00:08

ТомпкинСкуэр писал(а):
И в эти игры сейчас не состовляет труда поиграть на ПК через эмулятор
Настройки для Tony Hawk's Underground
Примечание: Запускается, показывает первые FMV, доходит до главного меню, при выборе любой опции сразу вешается наглухо.
Пока не эмулируется, статус в БД Intro.

Pcsx2 R4515: по прежнему не эмулируется.
не составляет :tom: :tom: :tom: :tom:
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

03 авг 2014, 00:19

ТомпкинСкуэр писал(а):
PainisCupcake писал(а):
Если ты не заметил, то эта игра больше походит на бордерлендс ( с упором на большую мастштабность ) чем на BF4, я даже не могу понять с чего это ты решил сравнить две абсолютно непохожие игры между собой
На PS4 есть только 2 более менее игры с которыми можно сравнить, это инфеймос и киллзоне, увы сравнивать больше не с чем, впрочем как я и говорил ранее ПК слил консоли ещё в 6 поколении но правда забавно видеть консольщиков, думающих что это не так :wanka:
Uncharted 4
Изображение
:trollface:
Shagohod писал(а):
И в эти игры сейчас не состовляет труда поиграть на ПК через эмулятор :reggie: А на PS3 и PS4 вот так не получится)
играю на пс3 в игры с пс2 и пс1, никаких багов и половой любви с эмулятором. И если говорить про то время, то никакого рабочего эмуля пс2 при ее жизни не было. А пс3 и пс4 даже не планируется.
БЕЙ СИЛЬHЕЙ
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 07 май 2013, 22:39

03 авг 2014, 00:21

Неплохо парень поржал над консолятами. Это уйдёт в анналы истории. :slepicwin:
ТомпкинСкуэр
MadМолчун
MadМолчун

03 авг 2014, 00:21

PainisCupcake писал(а):
1. Лично я купил PS4 за 400$ ( плюс доставка ) с Amazon, и да я купил целую систему, а не ЦПУ или видеокарту которые могут стоить и дороже 400$
Но игры в цене стоят в 2-3 раза дешевле на ПК, что будет выгодней.
PainisCupcake писал(а):
2. Игр на этой платформе будет много, и это не обсуждается, так как кроме мульти будут шикарные экзы.
Мультиплатформы интересной то же будет много, например Mass Effect уникальная серия игр про космос, другой такой просто нет и врят ли от кого-либо ещё будет. Хотя да, эксклюзивы есть интересные, многие люди именно ради этих эксклюзивов и берут консоль и только в эти экзы играют. Но кому-то и мультиплатформы хватает, на пк тоже можно играть как на консоле, просто воткнув геймпад если хочется на диване/кровати полежать) AC4 самая интересная игра про пиратов которая когда либо выходила, тоже не эксклюзив... и тд. и тп.
PainisCupcake писал(а):
3. Игры на этой платформе выглядят потрясающе уже сейчас, и тебе как человеку который не видел насколько картинка KZ:SF втаптывает графон баттлы в говно тебе не понять.
Да не выгледят они потрясающе, нет анизотропной фильтрации, размытые текстуры, часто они вообще не подгружаются, вот пример:
СПОЙЛЕР
Изображение
Где ты тут графон увидел то же загадка, Кризис уж точно не втаптывает, как минимум по графике в целом сравнимо, если всматриваться то вылезет такое:
СПОЙЛЕР
Изображение
Увеличь посмотри, это ужас просто.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Конечно 3 метра от телика не заметно, впрочем подключить геймпад к пк и сеть на те же 3 метра не проблема.
PainisCupcake писал(а):
4. в 2007 году вышел Crysis который можно было спокойно играть только на GTX 8800 ( и то без АА )
? С другим движком он вышел на консоли с ужасным фрейм рейтом...
PainisCupcake писал(а):
5. И все, с этого момента нет игр хоть как то выделяющиеся красивой картинкой на ПК, скажешь Total War Rome II ? Его без видеокарты на 4GB Vram играть невозможно, сами разработчики говорили что они делали оптимизацию с помощью Intel, вот только забыли видимо добавить мультитаскинг потому что игра выедает первые 2 ядра на 100%, тогда как остальные простаивают.
Ну почему же? Ты просто не интересовался этим вопросом! ENB например не только для GTA IV выпустили но и к другим играм очень сильно их преобразив, а текстур паки всякие? Crysis 2, 3, BF4, даже на консолях они рекорд установили например нет игры, в которой было бы так же много травы не просто пиксельной а модельками.
НАСЧЕТ Total War, играть возможно и с 2гб на ультра настройках) http://youtu.be/6Jk2QoN_puQ?t=36s
PainisCupcake писал(а):
6. Ну и наконец Quality assurance на консолях, где игру не пропустят без технических изъянов и внутриигровых багов, так как бюджет для отладки игры у разработчиков в основном тратится на консольные версии, выпуская тайтл уже 100% готовым, тогда как на ПК для этого существуют патчи, на консолях они тоже не редкость, но например в том же TW:Rome 2 их уже 14
Да? А ты забыл Skyrim на PS3 где FPS был от 6 до 20 в среднем? А как сохранения слетали постоянно? Столько шума было, а сырой BF4 выпустили на консолях?
Shagohod писал(а):
играю на пс3 в игры с пс2 и пс1, никаких багов и половой любви с эмулятором. И если говорить про то время, то никакого рабочего эмуля пс2 при ее жизни не было. А пс3 и пс4 даже не планируется.
Shagohod писал(а):
А пс3 даже не планируется.
на PS4...Эмулей не было тогда, но они есть сейчас, а PS2 у многих уже нет и совместимости у PS3 то же нет увы...
FaceConTroll писал(а):
Тебе блядь везде мерещатся охуенные тролли, а на самом деле я и Коломбо угорали над этим дебилом в личке, и специально делали небольшие вбросы, которые привели к тому, что этого мудака разваратило на кучу скринов с модами и на 8 редактирований
Дак вы оба два дебила, из-за своего дибилизма попались на мой троллинг и думаете что троллили меня...ЭПИК ФЕЙЛ :facepalm: Колумбо мне вообще длиннопост за длиннопостом писал, я ему тупо одним смайлом отвечал...
kotik писал(а):
не составляет
80%-90% игр.
СПОЙЛЕР
Лукас Кейн
Графоман
Графоман

03 авг 2014, 00:28

ТомпкинСкуэр писал(а):
С другим движком он вышел на консоли с ужасным фрейм рейтом...
Играл на PS3 - нормальный фреймрейт. Опять Ыксперт-прокатчик облажался
FaceConTroll писал(а):
Тебе блядь везде мерещатся охуенные тролли, а на самом деле я и Коломбо угорали над этим дебилом в личке, и специально делали небольшие вбросы, которые привели к тому, что этого мудака разваратило на кучу скринов с модами и на 8 редактирований
Забавно, как Томпкин после стольких сливов продолжает брыкаться. Сил уже нет на него время тратить...
Ожидается:

Xbox One- Quantum Break
Testo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 мар 2013, 21:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

03 авг 2014, 00:31

ПАСАНЫ ПАСАНЫ!! ОН ВАС ТРАЛИБУЛИРОВАЛ, А ВЫ ПОВЕЛИСЬ!!!1 :ashotface:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

03 авг 2014, 00:32

Обоссаная лисица начала спорить с ещё одним человеком, у которого на руках имеется некст-ген консоль, а не ворох часами выискиваемых в инете неудачных скринов :lol5:
ТомпкинСкуэр писал(а):
попались на мой троллинг и думаете что троллили меня...
Ну это не нас разворотило на кучу убогих скриншотов с модами, которые все до единого проигрывают в визуальном плане богоподобным некст-ген проектам с PS4 :apple: Сколько дней тебя пекло пока ты скринчики выискивал :lol5: ?
СПОЙЛЕР
Изображение
Лукас Кейн
Графоман
Графоман

03 авг 2014, 00:32

Testo писал(а):
ПАСАНЫ ПАСАНЫ!! ОН ВАС ТРАЛИБУЛИРОВАЛ, А ВЫ ПОВЕЛИСЬ!!!
Он когда тактовую частоту на количество ядер перемножал тоже "труллил" оказывается...
Ожидается:

Xbox One- Quantum Break
Ответить