Destiny на ПК в марте 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
ТомпкинСкуэр, ты пока писал и искал скринчики, ничего не надорвал?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
В том числе и по геймплею к сожалению.Лукас Кейн писал(а):Причём Витчер обосрался по полнойFaceConTroll писал(а):Что-то тебе, петуху, ничего не мешало сравнивать листву из третьей Крызухи и второго Витчера с листвой третьего Анча
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
? За 10 минут всё нашлось, и что мне надрывать? ПК слил консоли ещё в 6 поколенииJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):ты пока писал и искал скринчики, ничего не надорвал?
Лол, Юзер рейтинг витчера 8.4, унчартеда 8.3Mgs Maslorez писал(а):В том числе и по геймплею к сожалению.
Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 02 авг 2014, 23:38, всего редактировалось 3 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Первый был хорош, надеюсь с третьим не подведутMgs Maslorez писал(а):В том числе и по геймплею к сожалению
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
А в октябре - в bayonetta 2,где пох в принципе на графу,там геймплей один из лучших,что был солздан,а графика и так приятнаяPainisCupcake писал(а):ТомпкинСкуэр,
Ты так стараешься, напрягая сфинктер, но факт то остается фактом : В сентябре люди будут играть в Destiny, а ты сосать палец
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ТомпкинСкуэр,
Если ты не заметил, то эта игра больше походит на бордерлендс ( с упором на большую мастштабность ) чем на BF4, я даже не могу понять с чего это ты решил сравнить две абсолютно непохожие игры между собой
JiRiK StRiKeS AGaIN,
Ты то че злорадствуешь, тымв сентябре будешь пытаться GTAV на своей печке запустить.
Если ты не заметил, то эта игра больше походит на бордерлендс ( с упором на большую мастштабность ) чем на BF4, я даже не могу понять с чего это ты решил сравнить две абсолютно непохожие игры между собой
JiRiK StRiKeS AGaIN,
Ты то че злорадствуешь, тымв сентябре будешь пытаться GTAV на своей печке запустить.
Пс2 тогда имела куда более лучшие игры, чем пкТомпкинСкуэр писал(а):? За 10 минут всё нашлось, и что мне надрывать? ПК слил консоли ещё в 6 поколенииJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):ты пока писал и искал скринчики, ничего не надорвал?Меня просто забавляют консольщики думающие что это не так
Лол, Юзер рейтинг витчера 8.4, унчартеда 8.3Mgs Maslorez писал(а):В том числе и по геймплею к сожалению.
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
ТомпкинСкуэр, Почему ты горишь? 

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

На PS4 есть только 2 более менее игры с которыми можно сравнить, это инфеймос и киллзоне, увы сравнивать больше не с чем, впрочем как я и говорил ранее ПК слил консоли ещё в 6 поколении но правда забавно видеть консольщиков, думающих что это не такPainisCupcake писал(а):Если ты не заметил, то эта игра больше походит на бордерлендс ( с упором на большую мастштабность ) чем на BF4, я даже не могу понять с чего это ты решил сравнить две абсолютно непохожие игры между собой
Uncharted 4

И в эти игры сейчас не состовляет труда поиграть на ПК через эмуляторShagohod писал(а):Пс2 тогда имела куда более лучшие игры, чем пк
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ТомпкинСкуэр,
Есть одно большое НО, все твои аргументы про то, что на пекарне лучше картинка разбиваются о несколько железных аргументов :
1. Лично я купил PS4 за 400$ ( плюс доставка и выходит почти 500$ ) с Amazon, и да я купил целую систему, а не ЦПУ или видеокарту которые могут стоить и дороже 400$
2. Игр на этой платформе будет много, и это не обсуждается, так как кроме мульти будут шикарные экзы.
3. Игры на этой платформе выглядят потрясающе уже сейчас, и тебе как человеку который не видел насколько картинка KZ:SF втаптывает графон баттлы в говно тебе не понять.
4. в 2007 году вышел Crysis который можно было спокойно играть только на GTX 8800 ( и то без АА )
5. И все, с этого момента нет игр хоть как то выделяющиеся красивой картинкой на ПК, скажешь Total War Rome II ? Его без видеокарты на 4GB Vram играть невозможно, сами разработчики говорили что они делали оптимизацию с помощью Intel, вот только забыли видимо добавить мультитаскинг потому что игра выедает первые 2 ядра на 100%, тогда как остальные простаивают.
6. Ну и наконец Quality assurance на консолях, где игру не пропустят без технических изъянов и внутриигровых багов, так как бюджет для отладки игры у разработчиков в основном тратится на консольные версии, выпуская тайтл уже 100% готовым, тогда как на ПК для этого существуют патчи, на консолях они тоже не редкость, но например в том же TW:Rome 2 их уже 14
Есть одно большое НО, все твои аргументы про то, что на пекарне лучше картинка разбиваются о несколько железных аргументов :
1. Лично я купил PS4 за 400$ ( плюс доставка и выходит почти 500$ ) с Amazon, и да я купил целую систему, а не ЦПУ или видеокарту которые могут стоить и дороже 400$
2. Игр на этой платформе будет много, и это не обсуждается, так как кроме мульти будут шикарные экзы.
3. Игры на этой платформе выглядят потрясающе уже сейчас, и тебе как человеку который не видел насколько картинка KZ:SF втаптывает графон баттлы в говно тебе не понять.
4. в 2007 году вышел Crysis который можно было спокойно играть только на GTX 8800 ( и то без АА )
5. И все, с этого момента нет игр хоть как то выделяющиеся красивой картинкой на ПК, скажешь Total War Rome II ? Его без видеокарты на 4GB Vram играть невозможно, сами разработчики говорили что они делали оптимизацию с помощью Intel, вот только забыли видимо добавить мультитаскинг потому что игра выедает первые 2 ядра на 100%, тогда как остальные простаивают.
6. Ну и наконец Quality assurance на консолях, где игру не пропустят без технических изъянов и внутриигровых багов, так как бюджет для отладки игры у разработчиков в основном тратится на консольные версии, выпуская тайтл уже 100% готовым, тогда как на ПК для этого существуют патчи, на консолях они тоже не редкость, но например в том же TW:Rome 2 их уже 14
Последний раз редактировалось PainisCupcake 03 авг 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Тебе блядь везде мерещатся охуенные тролли, а на самом деле я и Коломбо угорали над этим дебилом в личке, и специально делали небольшие вбросы, которые привели к тому, что этого мудака разваратило на кучу скринов с модами и на 8 редактированийDroticzadrotic писал(а):Свое дело он зделал но не то дело которое вы думаете што он думает што зделал
ТомпкинСкуэр писал(а):И в эти игры сейчас не состовляет труда поиграть на ПК через эмулятор
Настройки для Tony Hawk's Underground
не составляетПримечание: Запускается, показывает первые FMV, доходит до главного меню, при выборе любой опции сразу вешается наглухо.
Пока не эмулируется, статус в БД Intro.
Pcsx2 R4515: по прежнему не эмулируется.

играю на пс3 в игры с пс2 и пс1, никаких багов и половой любви с эмулятором. И если говорить про то время, то никакого рабочего эмуля пс2 при ее жизни не было. А пс3 и пс4 даже не планируется.ТомпкинСкуэр писал(а):На PS4 есть только 2 более менее игры с которыми можно сравнить, это инфеймос и киллзоне, увы сравнивать больше не с чем, впрочем как я и говорил ранее ПК слил консоли ещё в 6 поколении но правда забавно видеть консольщиков, думающих что это не такPainisCupcake писал(а):Если ты не заметил, то эта игра больше походит на бордерлендс ( с упором на большую мастштабность ) чем на BF4, я даже не могу понять с чего это ты решил сравнить две абсолютно непохожие игры между собой![]()
Uncharted 4
И в эти игры сейчас не состовляет труда поиграть на ПК через эмуляторShagohod писал(а):Пс2 тогда имела куда более лучшие игры, чем пкА на PS3 и PS4 вот так не получится)
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Неплохо парень поржал над консолятами. Это уйдёт в анналы истории. 
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Но игры в цене стоят в 2-3 раза дешевле на ПК, что будет выгодней.PainisCupcake писал(а):1. Лично я купил PS4 за 400$ ( плюс доставка ) с Amazon, и да я купил целую систему, а не ЦПУ или видеокарту которые могут стоить и дороже 400$
Мультиплатформы интересной то же будет много, например Mass Effect уникальная серия игр про космос, другой такой просто нет и врят ли от кого-либо ещё будет. Хотя да, эксклюзивы есть интересные, многие люди именно ради этих эксклюзивов и берут консоль и только в эти экзы играют. Но кому-то и мультиплатформы хватает, на пк тоже можно играть как на консоле, просто воткнув геймпад если хочется на диване/кровати полежать) AC4 самая интересная игра про пиратов которая когда либо выходила, тоже не эксклюзив... и тд. и тп.PainisCupcake писал(а):2. Игр на этой платформе будет много, и это не обсуждается, так как кроме мульти будут шикарные экзы.
Да не выгледят они потрясающе, нет анизотропной фильтрации, размытые текстуры, часто они вообще не подгружаются, вот пример:PainisCupcake писал(а):3. Игры на этой платформе выглядят потрясающе уже сейчас, и тебе как человеку который не видел насколько картинка KZ:SF втаптывает графон баттлы в говно тебе не понять.
? С другим движком он вышел на консоли с ужасным фрейм рейтом...PainisCupcake писал(а):4. в 2007 году вышел Crysis который можно было спокойно играть только на GTX 8800 ( и то без АА )
Ну почему же? Ты просто не интересовался этим вопросом! ENB например не только для GTA IV выпустили но и к другим играм очень сильно их преобразив, а текстур паки всякие? Crysis 2, 3, BF4, даже на консолях они рекорд установили например нет игры, в которой было бы так же много травы не просто пиксельной а модельками.PainisCupcake писал(а):5. И все, с этого момента нет игр хоть как то выделяющиеся красивой картинкой на ПК, скажешь Total War Rome II ? Его без видеокарты на 4GB Vram играть невозможно, сами разработчики говорили что они делали оптимизацию с помощью Intel, вот только забыли видимо добавить мультитаскинг потому что игра выедает первые 2 ядра на 100%, тогда как остальные простаивают.
НАСЧЕТ Total War, играть возможно и с 2гб на ультра настройках) http://youtu.be/6Jk2QoN_puQ?t=36s
Да? А ты забыл Skyrim на PS3 где FPS был от 6 до 20 в среднем? А как сохранения слетали постоянно? Столько шума было, а сырой BF4 выпустили на консолях?PainisCupcake писал(а):6. Ну и наконец Quality assurance на консолях, где игру не пропустят без технических изъянов и внутриигровых багов, так как бюджет для отладки игры у разработчиков в основном тратится на консольные версии, выпуская тайтл уже 100% готовым, тогда как на ПК для этого существуют патчи, на консолях они тоже не редкость, но например в том же TW:Rome 2 их уже 14
Shagohod писал(а):играю на пс3 в игры с пс2 и пс1, никаких багов и половой любви с эмулятором. И если говорить про то время, то никакого рабочего эмуля пс2 при ее жизни не было. А пс3 и пс4 даже не планируется.
на PS4...Эмулей не было тогда, но они есть сейчас, а PS2 у многих уже нет и совместимости у PS3 то же нет увы...Shagohod писал(а):А пс3 даже не планируется.
Дак вы оба два дебила, из-за своего дибилизма попались на мой троллинг и думаете что троллили меня...ЭПИК ФЕЙЛFaceConTroll писал(а):Тебе блядь везде мерещатся охуенные тролли, а на самом деле я и Коломбо угорали над этим дебилом в личке, и специально делали небольшие вбросы, которые привели к тому, что этого мудака разваратило на кучу скринов с модами и на 8 редактирований
80%-90% игр.kotik писал(а):не составляет
- Лукас Кейн
- Графоман

Играл на PS3 - нормальный фреймрейт. Опять Ыксперт-прокатчик облажалсяТомпкинСкуэр писал(а):С другим движком он вышел на консоли с ужасным фрейм рейтом...
Забавно, как Томпкин после стольких сливов продолжает брыкаться. Сил уже нет на него время тратить...FaceConTroll писал(а):Тебе блядь везде мерещатся охуенные тролли, а на самом деле я и Коломбо угорали над этим дебилом в личке, и специально делали небольшие вбросы, которые привели к тому, что этого мудака разваратило на кучу скринов с модами и на 8 редактирований
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Обоссаная лисица начала спорить с ещё одним человеком, у которого на руках имеется некст-ген консоль, а не ворох часами выискиваемых в инете неудачных скринов
Сколько дней тебя пекло пока ты скринчики выискивал
?
Ну это не нас разворотило на кучу убогих скриншотов с модами, которые все до единого проигрывают в визуальном плане богоподобным некст-ген проектам с PS4ТомпкинСкуэр писал(а):попались на мой троллинг и думаете что троллили меня...
Сколько дней тебя пекло пока ты скринчики выискивал - Лукас Кейн
- Графоман

Он когда тактовую частоту на количество ядер перемножал тоже "труллил" оказывается...Testo писал(а):ПАСАНЫ ПАСАНЫ!! ОН ВАС ТРАЛИБУЛИРОВАЛ, А ВЫ ПОВЕЛИСЬ!!!
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break