ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Дайте хотя бы Авесом медаль.
Они такие няшные

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
название медали: олдскул медаль
прична награждения с доказательствами:
это сега с моей любимой игрой
специально на дачу сгонял чтобы сфотать :mujik:

название медали: оригинал войс
причина награждения с доказательствами: после ГоВ3 и ДА:О играю только в оригинал
в теме про самую плохую озвучку в играх, расписал почему 
название медали: раптор медал
причина награждения: сливаю нечистивых по пять раз на дню
прична награждения с доказательствами:
это сега с моей любимой игрой

название медали: оригинал войс
причина награждения с доказательствами: после ГоВ3 и ДА:О играю только в оригинал
название медали: раптор медал
причина награждения: сливаю нечистивых по пять раз на дню

- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
медаль Карамбе! :mujik:

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а если я нарисую медальку сегабоя, вы мне её запилите ?
у меня даже пакетике со шнурами от дримкастика 2001 в заводской упаковке не распечатаны 

vadimonster писал(а):а если я нарисую медальку сегабоя, вы мне её запилите ?у меня даже пакетике со шнурами от дримкастика 2001 в заводской упаковке не распечатаны
У меня сама дримкаст лежит на полочке
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Upd:Dark Walker писал(а):Если необходимо выполнить какое-либо задание во славу мэдфанбойства, в ЛС жду подробностей.![]()

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Запрашиваю Слив Медаль и Говно медаль для пользователя askull, . Согласился на спор со скриншотами гт5 в теме http://www.madfanboy.com/forum/dan-gree ... 0-300.html
Destructman писал(а):Your banny wrote! Каждый день одно и тоже, я уже одному предлагал спор, делаю фотку ингейма с интерфейсом и потом фотку с фотомода, если кроме разрешения и сглаживания разницы не будет, вешаем слив медаль и подпись Gt5 best Графикс а пека снова соснул!
Destructman писал(а):askull, Олало, при чем здесь вообще игровой журнал?Я не игровой журналист и карта захвата мне не нужна, а про нищееба пруф будет или снова слился? А про скрины помолчал бы, тебе предложил спор, слив и говномедали проигравшему и подпись, но ты как последняя баба зассал сьехав с темы тупой отмазой.
После публикации моих скринов покинул тему с отмазой что ему пора на работу! В общем слив очевиден, думаю на медальки парень наработал!askull писал(а):Ну ты и балабол, что ты не нищееб, ты должен доказать мне! Я же не поеду тебя фоткать, какой ты... На хуй ты мне сдался...Destructman писал(а):askull, Олало, при чем здесь вообще игровой журнал?Я не игровой журналист и карта захвата мне не нужна, а про нищееба пруф будет или снова слился? А про скрины помолчал бы, тебе предложил спор, слив и говномедали проигравшему и подпись, но ты как последняя баба зассал сьехав с темы тупой отмазой.
![]()
Фоткай на фотик, я выложу с карты видео захвата и сравним скрины... Ой чья то жопа лопнет...У меня есть ГТ5... Так что со мной номер не пройдет...
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Хочу медаль 
считаю, что в Алан Вейке лучшая графа поколения, никакого мыла
И снимите с меня медаль хбокс, я не лизард

считаю, что в Алан Вейке лучшая графа поколения, никакого мыла
И снимите с меня медаль хбокс, я не лизард
Последний раз редактировалось trash_hero 23 июн 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
trash_hero, у карамбы увидел, и решил пиздануть себе? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)