Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Kaz Ballmer, делаешь сейв, находишь на bawsaq через http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/bawsaq что нибудь что упало сильно (разница в высшей цене и текущей чтоб большая была) вкладываешь туда свои 18млн и ждешь 
идите нахау со своим ЖТАпьять, пытался, пол дня потратил, что бы запустить на ПеКа, и нифига
Последний раз редактировалось s_cream_y 29 сен 2013, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

бля, ну ты вроде умеешь пользоваться интернетом, ну введи ты bountty hunting gta v, тебе все покажутПолотенце писал(а):бля, где ебучий карьер находится?![]()
эти миссии что ли не подсвечиваются? По аналогии с поиском сокровищ в рдр? Там хоть подсказки были, а тут нихуа, фотка помню была, но я не знаю где ее второй раз посмотреть.
да вроде как хотел сам без подсказок, нашел вродеstrayder писал(а):бля, ну ты вроде умеешь пользоваться интернетом, ну введи ты bountty hunting gta v, тебе все покажутПолотенце писал(а):бля, где ебучий карьер находится?![]()
эти миссии что ли не подсвечиваются? По аналогии с поиском сокровищ в рдр? Там хоть подсказки были, а тут нихуа, фотка помню была, но я не знаю где ее второй раз посмотреть.

второго ты хуй найдешь без подсказок, там вообще непонятноПолотенце писал(а):да вроде как хотел сам без подсказок, нашел вродеstrayder писал(а):бля, ну ты вроде умеешь пользоваться интернетом, ну введи ты bountty hunting gta v, тебе все покажутПолотенце писал(а):бля, где ебучий карьер находится?![]()
эти миссии что ли не подсвечиваются? По аналогии с поиском сокровищ в рдр? Там хоть подсказки были, а тут нихуа, фотка помню была, но я не знаю где ее второй раз посмотреть.Залез на гору и увидел
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, перепрохожу, теперь все посещаю и во все играю, просто интересно что этот еврей напишет если все занятия посетить
в триатлон всех взъебываю
один раз ехал на велике последний и эти все долбоебы на месте где слезать с великов поврезались в самого первого и в кучу-малу поебались, а я на первое вышел
в триатлон всех взъебываю
один раз ехал на велике последний и эти все долбоебы на месте где слезать с великов поврезались в самого первого и в кучу-малу поебались, а я на первое вышел

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза