Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
super smash bros, 3ds демо
Ну, мариодети не обманули (проверить надо было, может кому и в кроссинге графон ебана) - игра местами выглядит прям прекрасно, отличный графон, отличный fps, приятно смотреть, приятно играть. Честно говоря, я файтинги не люблю и играть в них совсем не умею, хуй знает как в этот трешак китайский играть
, но тут выхода нет, игр нет - одни китайрпг, так что покупать буду 100%, хоть попытку сделаю)), может не дропну.
Ну, мариодети не обманули (проверить надо было, может кому и в кроссинге графон ебана) - игра местами выглядит прям прекрасно, отличный графон, отличный fps, приятно смотреть, приятно играть. Честно говоря, я файтинги не люблю и играть в них совсем не умею, хуй знает как в этот трешак китайский играть
Devil May Cry HD - пока прошел 12 миссий, впринципе неплохо, саундтрек доставляет
Кстати на диске много артов с врагами есть, когда еще зарождалась только первая попытка создания RE 4 (Но как многие знают, после этого решили окрестить игру другим именем - Devil May Cry)
Кстати на диске много артов с врагами есть, когда еще зарождалась только первая попытка создания RE 4 (Но как многие знают, после этого решили окрестить игру другим именем - Devil May Cry)
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Откопал пс3 и прошел резистенс3. Ваще эпик, атмосфера зашкаливает, по всем сторонам эпичный пиздец

Молодец приобщился к хорошему классическому шутану, вот ремастеред серии бы сделали для плойки 4!HiperTrick писал(а):Откопал пс3 и прошел резистенс3. Ваще эпик, атмосфера зашкаливает, по всем сторонам эпичный пиздец![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Хуйня, месяц плотно на хуане поиграешь, пад 360ого потом покажется дешёвым говном и хуёвыми курками и стикамиBiggie_ писал(а):Геймпад Хуана - в руке лежит хуже 360-го по первым впечатлениям, зря углы обхвата изменили.
Добавлено спустя 59 секунд:
Там достаточно разрешение поднять и игра уже сможет соперничать с лонч проектами с дримкастаAlecArzh писал(а):Молодец приобщился к хорошему классическому шутану, вот ремастеред серии бы сделали для плойки 4!
про курки может и правда - слишком легкие они на 360-м, но стики то там отличные(не считая положения канеш, соне-прошлое не отпускает)FanboyHater писал(а):пад 360ого потом покажется дешёвым говном и хуёвыми курками и стиками
больше ремастеров поколению переизданий!AlecArzh писал(а):вот ремастеред серии бы сделали для плойки 4!
Сонебой без сонеконсолей.Corleone писал(а):Foza Horizon 2 - шедевр.
Трассы,пейзажи,радиостанции - это ахуенно
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.