Причина тряски?
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14192 раза
- Лайкнули: 7158 раз
- Дизлайкнули: 1

Newfag, пс5 оревуара сосёт у твоей древней 2080ти с длсс. Отсюда он весь на нервах.
Прошка может решить ситуацию, но она не в его финансовых возможностях.
Прошка может решить ситуацию, но она не в его финансовых возможностях.
Он же успешный богатый европеец. Как так?truth1one писал(а): 16 фев 2025, 23:24Прошка может решить ситуацию, но она не в его финансовых возможностях.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2415 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Зацените степень кринжевости ролика

- KlausAusfII
- C4rank2

Вот реально, чтобы фанатеть за Xbox сейчас - это надо быть тем еще фриком. Подписота у Феникса соответствующая, некоторые со своими каналами:
чисто Андрюша из 33 квадратных метра вещает

чисто Андрюша из 33 квадратных метра вещает

у Андрюши то плейстейшен была

я последние серии плохо помню, может даже и не смотрел их, тч хз

Хбокс по прежнему имеет неоспоримое преимущество перед ПС5 - подписка с дей Ван релизами + ЕА плей. Хбокс более устойчив, сбить его случайно рукой с тумбочки гораздо сложнее чем тонкую ПС5. Звуки в меню и получения достижений, при включении, также приятнее на Сексе. Наличие браузера, более просторные настройки , лучше геймпад ибо живёт гораздо дольше на одном заряде АКБ, чем у ПС5. Квик ресам даёт пососать системам без него. Смотрите Хейтеры непропускаемые титры в заставках по минуте - две каждый раз, либо как лохи постоянно держите свои пека и ПС5 включенными /спящими.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Нахуя? Запустил игру, пока до титров не дойду, не выключаю ееDionis писал(а): 23 фев 2025, 17:47Смотрите Хейтеры непропускаемые титры в заставках по минуте - две каждый раз
Ну это вообще дурка

Ты собираешься отрицать очевидное? ПС5 не умеет пропускать заставки в начале игр, там нет КВИК РЕСАМ Я зарезервированного в памяти консоли под 5 игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я уже не в том возрасте , чтобы на красоту железок дрочить, удобно, не вврвиглазно, практично, это главное .Orevuar писал(а): 23 фев 2025, 18:00Dionis, в подписке Сони есть сониэкзы. У Майков нет им аналога, за пять лет ни одногоВсе остальное тобой перечисленное несущественная ерунда, которая проигрывает в существенности дуалсенсу вся вместе взятая. Включая и то, что срок годности иксбокса до исчерпания заряда батареек, потом тыква и ищи новые или разоряйся на аккумы и зарядку, а квикрезюм багованный и игры в целом хуже идут, дизайн бокса некрасивый, под яндекс станцию какую-то
![]()
1400р доплатил за АКБ родной для бокса в 2021м , офигеть как е даньжищи то, зато играю долго без подзарядок.
А по играм это дело вкуса, лично я для себя и там и тут найду то что нравится или наоборот, и там и тут говна хватает .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

У Xbox нет никакого АКБ, жадный Фил не положил - зажал

- Newfag
- C4rank2

Там игры грузятся 2 секунды. И я тебе говорю про то, что я эти заставки вижу один раз, потому что прохожу игру за один запуск
Это тебе, остолопу, нужно из одной игры в другую прыгать, потому что игры на хбокс одна «пизже» другой

- KlausAusfII
- C4rank2

1400р и будет счастье более полное чем на ПС5 паде.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Отдельно от подписок, неудобный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как на ПС5 быстро за 3 секунды переключаться между Абобой и звёздными войнами? Застрял немного а одной игре, и уже играешь в другую. Потом со свежей головой возвращаешься и проходишь заковыристое место.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer