Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
jenya23-2, у меня теория что Дионис и Фанлост это один и тот же человек с биполяркой и разными аккаунтами
Примерно одинаковый уровень бреда и какая-то нездоровая неприязнь к ПК
Prosto_ya_5, С Дионисом всё же мало кто сравнится. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Средний сонибой в целом адекватнее среднего ящера, это правда, но тут к сожалению ситуация настолько критическая, что фанбойство уже переходит в слепой фанатизм любимой корпорации
Человек заплакал вчера и ушел на гамак где ему комфортно, вернётся нескоро...
Его даже сейчас здесь нет, побереги пыл.Prosto_ya_5 писал(а): 04 фев 2025, 17:25Средний сонибой в целом адекватнее среднего ящера, это правда, но тут к сожалению ситуация настолько критическая, что фанбойство уже переходит в слепой фанатизм любимой корпорации![]()
Человек заплакал вчера и ушел на гамак где ему комфортно, вернётся нескоро...![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё 2 игры от Microsoft официально появятся на PS5, на этот раз стратегии.
Age of Mythology: Retold выйдет уже 4 марта вместе с дополнением Immortal Pillars. Владельцы премиального издания смогут начать играть на неделю раньше — с 27 февраля. Игра будет обновляться одновременно на всех платформах.
Age of Empires II: Definitive Edition тоже появится на PS5 этой весной, одновременно с крупнейшим дополнением в истории серии. Оба проекта поддерживают кроссплей, а предзаказы уже открыты.
Age of Mythology: Retold выйдет уже 4 марта вместе с дополнением Immortal Pillars. Владельцы премиального издания смогут начать играть на неделю раньше — с 27 февраля. Игра будет обновляться одновременно на всех платформах.
Age of Empires II: Definitive Edition тоже появится на PS5 этой весной, одновременно с крупнейшим дополнением в истории серии. Оба проекта поддерживают кроссплей, а предзаказы уже открыты.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Филя балует сониигроков, что за мужчина

Расширяет онлайн для ящеров по кроссплею за счёт сонибоев
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ставим галочку и никогда не видим никаких ящуров в онлайн, играем в Эру Мифологии только с сонибогами

Не все такие как ты вредные ,всё равно игроков больше в онлайне станет...мне правда конкретно на стратегии начхать.KlausAusfII писал(а): 05 фев 2025, 00:17Ставим галочку и никогда не видим никаких ящуров в онлайн, играем в Эру Мифологии только с сонибогами![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
миллиардные продажиTehDrama писал(а): 06 фев 2025, 11:49Хочешь сказать, при пиковом онлайне в 40к, там сильно больше продаж?
скварям вечно все мало

Интересно будет ли что-то новое. Если гта 6 покажут (не верю) - будет ахуй.
Тем временем рубрика "что там у хуйбокса".Аккаунт «Форзы» в X попросил геймеров с PlayStation задать вопросы о Forza Horizon 5, которая скоро выходит на PS5.
Разработчики отвечают в шуточной форме на шуточные вопросы, а серьезные темы, такие как поддержка PS5 Pro и функций DualSense, игнорируют.
Вероятно, они избегают этих деталей, чтобы порт для консоли конкурента не выглядел лучше версии для их родной платформы.
Будет смешно если на стейт оф плее будут игры от майков.