Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Да, сингл просто ебанина, настолько все хуже чем в 2007. Лучше в отличный ремастер CoD4 играть, ей богу.
Я уже давно (после неудачного, в моих глазах, третьего MW) индифферентно относился к серии (но первые BO тоже хорошие), только пираткой зашкварившись - Infinite Warfare, и кстати норм сингл был, на удивление, такая Килзона здорового человека.
А тут что-то повелся на хайп и на тебе. В прошлом году тоже какого-то хуя купил Black Ops 4, и это были деньги выброшенные свинье в очко.
Мультиплеер приятный, но это возвращение на машине времени на десять лет назад, мне от этого скорее тоскливо, чем какая-то ностальгия. С тех пор у меня были отличные мультиплеерные опыты (BF3, первый Титанфолл на боксе и конечно Овервоч), а тут все как десять лет назад. Мне вообще обидно, почему никто не дрочит на мультиплеер титанфолл 2, который гораздо свежее этой залупы и на который всем похуй, так как нет и не было никакой вменяемой рекламы на него.
Я уже давно (после неудачного, в моих глазах, третьего MW) индифферентно относился к серии (но первые BO тоже хорошие), только пираткой зашкварившись - Infinite Warfare, и кстати норм сингл был, на удивление, такая Килзона здорового человека.
А тут что-то повелся на хайп и на тебе. В прошлом году тоже какого-то хуя купил Black Ops 4, и это были деньги выброшенные свинье в очко.
Мультиплеер приятный, но это возвращение на машине времени на десять лет назад, мне от этого скорее тоскливо, чем какая-то ностальгия. С тех пор у меня были отличные мультиплеерные опыты (BF3, первый Титанфолл на боксе и конечно Овервоч), а тут все как десять лет назад. Мне вообще обидно, почему никто не дрочит на мультиплеер титанфолл 2, который гораздо свежее этой залупы и на который всем похуй, так как нет и не было никакой вменяемой рекламы на него.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Да. И по механикам он просто охуенный вообще был.narrenturm писал(а): 27 окт 2019, 22:33Мне вообще обидно, почему никто не дрочит на мультиплеер титанфолл 2
потому что могу
вообще стараюсь все игры сначала начинать на максимальной сложности, оно по-началу тяжело, но потом придрачиваешь. Так просто интересней играть, когда враги действительно представляют угрозу. Тот же ведьмак 3 в первое прохождение начал сразу на максимальной сложности, по-началу жопа сильно рвалась, приходилось юзать весь ведьмачий арсенал, смазочки, хуязочки, каждый бой был вызовом, потом качнулся и уже стало не так интересно, я просто всех сжигал нахуй, ко мне даже не могли подойти
Одно другому не мешает. К тому же жена 2 года назад пропала. Может его Бухарь утешал всё это время

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Black Mesa - просто охуенно. Как большой фанат серии HL, не хотел даже знать, что там сваяли энтузиасты, ибо сделать ремейк шедевра не легко. Зря не хотел знать. Это великолепная игра, уровень самой Валв во всем. Атмосфера все так же охуенна, визуал шикарен, до Зен пока не дошел, но чувствую там будет отвал башки 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Зря, бета у 1 части была годной(хоть и ебнутой по сложности).Bender Rodriguez писал(а): 01 ноя 2019, 22:19запустил демку ниоч 2, посидел 10 минут в редакторе (он годный), поиграл 5 минут, дошел до моба с большой полосокой хп, сдох и удалил
![]()

Сразу после него Quantum Break проходи - такой же шедеврак, а вот Control - говно!Flex писал(а): 04 ноя 2019, 20:36Начал проходить такую новинку как алан вейкАтмосферно и со вкусом
Оч пиздато
![]()
QB на ютубе прошел, когда еще играть в него не на чем было
А вот контрол по моему тоже пиздатая игруха 

Оч пиздато