Тот таджик закончил ремонт по своей части ещё в начале сентября...на межкомнатные двери я накопил к НГ и ихделал русский мастер.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Классная игруха наверное?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Подписка закончится и пойдёшь по миру со свои хуйбоксом

jenya23-2, KlausAusfII,
Пока фил делает профит, используя чужую платформу, бокс остаётся самой удобной и выгодной мультиплатформой.
Сони ноет за раздутые бюджеты ААА, выпуская ровно три игры в год, майки бомбят играми на любой вкус ежемесячно, давая конкуренту возможность, хоть как то разнообразить свою библиотеку.
Сонибой меж тем продолжает платить за всё сквозь слёзы, ведь все экзы уехали на пеку, но цены при этом стабильно высокие, новых игр нет, но остатки десятилетней давности с боксовского стола сойдут за новинки. Иначе бы гоняли астробота до конца поколения)
Вот так будет правильней
Пока фил делает профит, используя чужую платформу, бокс остаётся самой удобной и выгодной мультиплатформой.
Сони ноет за раздутые бюджеты ААА, выпуская ровно три игры в год, майки бомбят играми на любой вкус ежемесячно, давая конкуренту возможность, хоть как то разнообразить свою библиотеку.
Сонибой меж тем продолжает платить за всё сквозь слёзы, ведь все экзы уехали на пеку, но цены при этом стабильно высокие, новых игр нет, но остатки десятилетней давности с боксовского стола сойдут за новинки. Иначе бы гоняли астробота до конца поколения)
Вот так будет правильней
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Сука, ну что за шизик

Dionis, если я возьму ПК и там будет пасс, и у меня ещё будет пс5 про для требовательной мульти и первоклассных сониэкзов, получается я посрал тебе на ебало?
Удобной в чём?Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:25Пока фил делает профит, используя чужую платформу, бокс остаётся самой удобной и выгодной мультиплатформой.
Зато это нормальные игры, а не редфол.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:25Сони ноет за раздутые бюджеты ААА, выпуская ровно три игры в год
Ну это дурка.
У боксодебилов уже и слезы высохли, экзов же нет вообще с 2016.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:25Сонибой меж тем продолжает платить за всё сквозь слёзы, ведь все экзы уехали на пеку
А остальное бредни шизофеника, даже отвечать нет желания.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis, На вопрос ответь уже. Хули ты такой тупой?
jenya23-2, мое у ты не можешь понять насколь великую консоль создали Майки? Удобство, Квик ресам, лучшая и доступная подпиваска, игры разных жанров , даже рез которых нет на Сони.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Единственная великая консоль майков - 360.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 02:23мое у ты не можешь понять насколь великую консоль создали Майки?
В чём удобство то блять?
Да срать мне на неё. Тем более с такими заёбами по покупке.
На пс5 тоже есть игры разных жанров, которые недоступны на иксбоксе.
Так основной профит с гейпасса он получает с боксодебилов, задрав цену на подписку для них выше чем даже для пекарей.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:25Пока фил делает профит, используя чужую платформу, бокс остаётся самой удобной и выгодной мультиплатформой.
Будешь тыкать ценами с плати.маркета, заткну рот ценами с гафука. По-моему, это два однохуйственных явления.Ты глупости пишешь, на пека онлайн бесплатный, поэтому и цены на пасс ниже, на консоли в стоимость подписки входит помимо ЕА плей и оплата онлайнаTehDrama писал(а): 04 фев 2025, 07:15Так основной профит с гейпасса он получает с боксодебилов, задрав цену на подписку для них выше чем даже для пекарей.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:25Пока фил делает профит, используя чужую платформу, бокс остаётся самой удобной и выгодной мультиплатформой.Будешь тыкать ценами с плати.маркета, заткну рот ценами с гафука. По-моему, это два однохуйственных явления.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, удобство в использовании без лишних соединений и стыков так сказать на жаргоне.
Иди подрочи на свои пека железки за 300 +тыс
"Кирпич" ценой в 350 000 рублей: RTX 5090 и 5090D перестают работать после установки последних драйверов
На китайских сайтах, таких как Chiphell, Baidu и даже на платформе социальных сетей Bilibili, появилось множество случаев “окирпичивания” NVIDIA GeForce RTX 5090D.
Пользователи графических процессоров GeForce RTX 5090 и 5090D сталкиваются с рядом проблем: некоторые карты даже выходят из строя после установки недавних драйверов. Компании Colorful и Manli (обе — китайские) на данный момент являются двумя партнерами AIB, у которых официально возникли эти проблемы. Однако появилось несколько жалоб на аналогичную проблему с RTX 5090D от Gigabyte.
По словам пострадавших, проблема началась после установки последних драйверов. Кроме того, несколько пользователей GeForce RTX 5090 сообщают о похожих проблемах, что говорит о том, что эта проблема может быть не только у 5090D. На сабреддите ASUS пользователь с RTX 5090 сообщает, что ни BIOS, ни драйверы не могут определить карту в Windows.
На маркетплейсах России цены на RTX 5090 от Colorful стартуют от 355 000 рублей.
https://www.goha.ru/kirpich-cenoj-v-350 ... rov-dvWj10
Иди подрочи на свои пека железки за 300 +тыс
"Кирпич" ценой в 350 000 рублей: RTX 5090 и 5090D перестают работать после установки последних драйверов
На китайских сайтах, таких как Chiphell, Baidu и даже на платформе социальных сетей Bilibili, появилось множество случаев “окирпичивания” NVIDIA GeForce RTX 5090D.
Пользователи графических процессоров GeForce RTX 5090 и 5090D сталкиваются с рядом проблем: некоторые карты даже выходят из строя после установки недавних драйверов. Компании Colorful и Manli (обе — китайские) на данный момент являются двумя партнерами AIB, у которых официально возникли эти проблемы. Однако появилось несколько жалоб на аналогичную проблему с RTX 5090D от Gigabyte.
По словам пострадавших, проблема началась после установки последних драйверов. Кроме того, несколько пользователей GeForce RTX 5090 сообщают о похожих проблемах, что говорит о том, что эта проблема может быть не только у 5090D. На сабреддите ASUS пользователь с RTX 5090 сообщает, что ни BIOS, ни драйверы не могут определить карту в Windows.
На маркетплейсах России цены на RTX 5090 от Colorful стартуют от 355 000 рублей.
https://www.goha.ru/kirpich-cenoj-v-350 ... rov-dvWj10
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Охуенно удобство потратить 3,5 месячных зарплаты и получить кирпич

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Продолжу разъеб пека уебанов
Первая жертва RTX 5090 — кабель 16-pin оплавился после тестов RTX 5090D и RTX 5080
До релиза новых видеокарт NVIDIA RTX 5090 "зеленые" сообщили, что обновленные разъемы 16-pin 12V 2x6 не пожароопасны, но это не касается 12VHPWR, а сейчас обозреватели из PCM сообщают, что один такой кабель у них все-таки оплавился. Издание заявляет, что обнаружены проблемы с кабелем были после некоторого времени тестирования RTX 5090D и RTX 5080 в паре с блоком питания на 1200 Вт. Поврежденный кабель выглядит следующим образом.
https://www.goha.ru/pervaya-zhertva-rtx ... 080-d7jOk3
Видеокарты в рамках тестов, судя по всему, значительно не пострадали, но вот блоку питания повезло меньше — он отправился на помойку.
Чуть позже авторы отметили, что в тестах также участвовали RTX 4090 и RTX 4080, а повреждения были обнаружены и на пинах на стороне видеокарт. Машинный перевод может упускать какие-то детали, но обозреватели использовали старый кабель 12VHPWR, который как раз и горел в паре с RTX 4090.
Напомним, что RTX 5090 требует более 570 Вт только для себя, а потому и блок питания в системе должен быть соответствующий. Также важно иметь БП стандарта ATX 3.1 с новым кабелем 12V 2x6. Использование переходника из коробки видеокарты, конечно, возможно, но тут уже на свой страх и риск.
Блядь, зачем я должен разбираться в каких то пинах разъема 12H...чего то там нахой?
Только дебилы собирают ЭВМ по цене 6 консолей у ко опых всё продумано в сборке и железки хорошо подогнаны друг под друга.
Первая жертва RTX 5090 — кабель 16-pin оплавился после тестов RTX 5090D и RTX 5080
До релиза новых видеокарт NVIDIA RTX 5090 "зеленые" сообщили, что обновленные разъемы 16-pin 12V 2x6 не пожароопасны, но это не касается 12VHPWR, а сейчас обозреватели из PCM сообщают, что один такой кабель у них все-таки оплавился. Издание заявляет, что обнаружены проблемы с кабелем были после некоторого времени тестирования RTX 5090D и RTX 5080 в паре с блоком питания на 1200 Вт. Поврежденный кабель выглядит следующим образом.
https://www.goha.ru/pervaya-zhertva-rtx ... 080-d7jOk3
Видеокарты в рамках тестов, судя по всему, значительно не пострадали, но вот блоку питания повезло меньше — он отправился на помойку.
Чуть позже авторы отметили, что в тестах также участвовали RTX 4090 и RTX 4080, а повреждения были обнаружены и на пинах на стороне видеокарт. Машинный перевод может упускать какие-то детали, но обозреватели использовали старый кабель 12VHPWR, который как раз и горел в паре с RTX 4090.
Напомним, что RTX 5090 требует более 570 Вт только для себя, а потому и блок питания в системе должен быть соответствующий. Также важно иметь БП стандарта ATX 3.1 с новым кабелем 12V 2x6. Использование переходника из коробки видеокарты, конечно, возможно, но тут уже на свой страх и риск.
Блядь, зачем я должен разбираться в каких то пинах разъема 12H...чего то там нахой?
Только дебилы собирают ЭВМ по цене 6 консолей у ко опых всё продумано в сборке и железки хорошо подогнаны друг под друга.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Наоборот показываю как прекрасно сидеть на Хбоксе или другой консоли и не париться .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Уебан как обычно злорадствует. Какой же ты кусок дерьма.
И почему ты такой тупой? Ответь уже наконец.
И почему ты такой тупой? Ответь уже наконец.