Через Браузер EDGE запускаются сосони игруши, например Бог Войны ( не те древние которые через эмуляторы с пс2 запускали).
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вы можете играть в игры Sony, выпущенные в Steam, на Xbox через Boosteroid. Вопрос в том, почему Sony не запретила это, как сейчас в GeForce?
Через Браузер EDGE запускаются сосони игруши, например Бог Войны ( не те древние которые через эмуляторы с пс2 запускали).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Об очке не думаю даже, почему то о нем постоянно говорят пользователи других платформ. Прямо сейчас мне на боксе ща копейки доступны - Индиана
Сталкер2
Новый Снайпер Сопротивление
Звёздные войны последние Джеди выживание
Новые ралли от Кодмастерс
Креш Бандикут Рейсинг
МехВорриорс 5
А 18 февраля перед днём пидарасов выйдет супер правильный Обливион под названием Авовед. Кстати и сама Облива в новой обёртке на новом движке выходит летом в пейпассс
Полная и тотальная доминация ХФилаХХбокса над узконаправленной сони и нин с там косой политикой искусственно держать экзы, запереть их в чулане душном. Ну а ЭВМ это проступает для создания игр и рабочий вспомогательный инструмент к пассатижам и газовым ключам так сказать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Значит, вопрос времени.Dionis писал(а): 03 фев 2025, 10:11Вопрос в том, почему Sony не запретила это, как сейчас в GeForce?
Dionis писал(а): 03 фев 2025, 10:18Полная и тотальная доминация ХФилаХХбокса над узконаправленной сони и нин с там косой политикой искусственно держать экзы, запереть их в чулане душном. Ну а ЭВМ это проступает для создания игр и рабочий вспомогательный инструмент к пассатижам и газовым ключам так сказать.

Тебе показали как, не хуже чем Кирюша играет например.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, по прежнему считаешь черным держать экзы для одной платформы? А прикинь если бы некоторые CD диски с музыкой или винил подходил бы только к проигрывателям Сони ? Или DVD, BR диски с фильмами по такой же аналогии...
Фильмы изданные Сони пикчерс на BR диске запустятся же на проигрывателях BBK к примеру или Панасоник, верно? Так почему сони игры не должны работать на других приставках? На той же свищ 2 к примеру. Покупать 3 разных платформы под игры за одно поколение это безумие.
Фильмы изданные Сони пикчерс на BR диске запустятся же на проигрывателях BBK к примеру или Панасоник, верно? Так почему сони игры не должны работать на других приставках? На той же свищ 2 к примеру. Покупать 3 разных платформы под игры за одно поколение это безумие.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Что ещё за день пидарасов и когда он?

Это буквально то, что происходит из года в год.
Сравниваешь тёплое с мягким: две абсолютно разных индустрии, пропуская кучу нюансов. Типикал дионис.Dionis писал(а): 03 фев 2025, 10:24А прикинь если бы некоторые CD диски с музыкой или винил подходил бы только к проигрывателям Сони ?
Ты ни разу не покупал больше одной платформы за поколение, не пизди.Dionis писал(а): 03 фев 2025, 10:24Покупать 3 разных платформы под игры за одно поколение это безумие
Его профессиональный праздник, не бери в голову.
- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis писал(а): 03 фев 2025, 10:20Тебе показали как, не хуже чем Кирюша играет например. Геймпадом

Покажи, как ты играешь. Не покажешь, вешаем тебе пиздабола, говно и дятла

- KlausAusfII
- C4rank2

День военного трубочиста

День Вальки 19го
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

А ничего что я Кратоса этого доступного на Хбоксе прошел на релизе в 2018м кажется ещё? Я не писал что мне нужно это , смысл в том что есть такая возможность...Это прогрев на будущее, новый Хбокс на стиме будет и возможно Гоге, тоесть все сони игры слитые автоматом идут ...нет не на хуй, а на ХХХбоксKlausAusfII писал(а): 03 фев 2025, 10:32Dionis писал(а): 03 фев 2025, 10:20Тебе показали как, не хуже чем Кирюша играет например. Геймпадом
Покажи, как ты играешь. Не покажешь, вешаем тебе пиздабола, говно и дятла![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе нравится западный праздник пидорасов? Ибо в честь католика гея был назван...у них традиция в церкви трахать мальчиков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Наверное тут местное комьюнити отмечает ещё день святого Патрика и хеллоуин. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer