Раз тебя задело или обратил на это внимание, то с большой долей вероятности сам себя относишь к данной категории людей.
Не было же сказано, что там ВСЕ такие.
Прошёл бы просто мимо
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Раз тебя задело или обратил на это внимание, то с большой долей вероятности сам себя относишь к данной категории людей.
Вот видишь. Получается, либо ты сам себе противоречишь, либо ты оскорбил кучу народу незаслуженно, а это некрасиво. Ты же мужчина, надо держать себя в руках. Я бы в такой ситуации извинился.
Получается, Леша - хуесос и неудачник?Yamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:12Убило безволие и невозможность дать отпор иному мнению. Ему сказали - он прогнулся.

Если объективно, исходя из того, как он прожил свои 24 года, каких успехов добился в плане саморазвития, карьеры, образования, отношений с противоположным полом, взаимпонимания с окружающими и пр., то - да. Он не самый успешный человек из моего круга общения.
Молодца, а теперь какую из?Citizen Erased писал(а): 20 ноя 2017, 10:21Yamaoka, Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ
А зачем ты общаешься с неудачником? Хочешь на его фоне чувствовать себя лучше? Как можно так отзываться о своих друзьях, я не понимаю.Yamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:22Если объективно, исходя из того, как он прожил свои 24 года, каких успехов добился в плане саморазвития, карьеры, образования, отношений с противоположным полом, взаимпонимания с окружающими и пр., то - да. Он не самый успешный человек из моего круга общения. Коротко - неудачник.

Если бы мой друг про меня такое писал я бы ему в харю плюнулYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:22Если объективно, исходя из того, как он прожил свои 24 года, каких успехов добился в плане саморазвития, карьеры, образования, отношений с противоположным полом, взаимпонимания с окружающими и пр., то - да. Он не самый успешный человек из моего круга общения.
По поводу первого ? Нет, у меня нет к нему неприязни и отвращения.
Ну есть у меня такая черта характера. Особенно в последнее время не хватает тактичности.siegheil писал(а): 20 ноя 2017, 10:21Кроме того, мне и за Леху обидно. Может быть, он человек излишне деликатный и нерешительный в силу своего воспитания, но он всегда за тебя заступался, если кто-то про тебя мог грубо пошутить или еще что-то в этом духе. Никогда ничего плохого не говорил. А ты его только что публично унизил и выставил тряпкой без яиц. Разве это по-товарищески?
Сделал бы так же, даже если бы про меня такую хуйню писал какойо-то там знакомый. На друга я бы ваще нассал в таком случаеCitizen Erased писал(а): 20 ноя 2017, 10:27Если бы мой друг про меня такое писал я бы ему в харю плюнулYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:22Если объективно, исходя из того, как он прожил свои 24 года, каких успехов добился в плане саморазвития, карьеры, образования, отношений с противоположным полом, взаимпонимания с окружающими и пр., то - да. Он не самый успешный человек из моего круга общения.
Ну.. Если бы:)siegheil писал(а): 20 ноя 2017, 10:24А зачем ты общаешься с неудачником? Хочешь на его фоне чувствовать себя лучше? Как можно так отзываться о своих друзьях, я не понимаю.Yamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:22Если объективно, исходя из того, как он прожил свои 24 года, каких успехов добился в плане саморазвития, карьеры, образования, отношений с противоположным полом, взаимпонимания с окружающими и пр., то - да. Он не самый успешный человек из моего круга общения. Коротко - неудачник.
Причем тут мнение кого-то там? Он понимает прекрасно, что если он тебя приведет на сходку, то порцию мочи в лицо получишь не только ты, а и он. Ему нахуя эта конфронтация из-за какого-то там жополаза? Тем более сходос к которому он давно готовился, откладывал деньги и уже купил билеты.
Друзья должны задницу лизать, восклицая через слово о твоёй невъебенности и охуенности?Citizen Erased писал(а): 20 ноя 2017, 10:27Если бы мой друг про меня такое писал я бы ему в харю плюнулYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:22Если объективно, исходя из того, как он прожил свои 24 года, каких успехов добился в плане саморазвития, карьеры, образования, отношений с противоположным полом, взаимпонимания с окружающими и пр., то - да. Он не самый успешный человек из моего круга общения.
Так а что же ты публично его унижаешь? Если мне что-то не нравится, я это говорю лично человеку. А ты его при всех облил дерьмом. Это уже, извините, не хромающее чувство такта, а форменное свинство. Тем более в отношении приятеля или друга.Yamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:30Ну есть у меня такая черта характера. Особенно в последнее время не хватает тактичности.
Но.. Смотри, оскорблять его у меня не было желания, просто ждал несколько иной реакции от него в данной ситуации.
Задел лишь факт того, что ему важно мнение кого-то там...
Когда я был сильно моложе, в среде моих друзей была такая присказка "В чужую хату не зовут". И должен заметить - это был отлично работающий принцип, который позволил избежать массы конфликтов. То, что Алексей этот принцип практикует, лишь показало, что потерян он намного меньше, чем можно было бы подуматьЗадел лишь факт того, что ему важно мнение кого-то там...

Ты же с ним общаешься, но если тебе он кажется недостойным твоего уровня человеком, то это какое-то лицемериеYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:36Друзья должны задницу лизать, восклицая через слово о твоёй невъебенности и охуенности?Citizen Erased писал(а): 20 ноя 2017, 10:27Если бы мой друг про меня такое писал я бы ему в харю плюнулYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:22Если объективно, исходя из того, как он прожил свои 24 года, каких успехов добился в плане саморазвития, карьеры, образования, отношений с противоположным полом, взаимпонимания с окружающими и пр., то - да. Он не самый успешный человек из моего круга общения.
Для меня нормально, когда тебе указывают на твои недостатки.