JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Strike the Blood - нуу так, посмотрел 8 серий - 6/10, ближе всего по атмосфере индекс, но данное произведение на пару голов ниже по очевидным причинам. Хотя конечно главные герои радуют, гг не совсем ОЯШ, главгероиня не совсем ебанутая цундерка, а умеет свои ошибки признавать. Наверное до конца даже досмотрю, очень понравился ГРАФОН 

Аниму 2010~ года я почти никогда не дропаю, потому что в любом случае есть графонLem писал(а):или принципиально ничего не дропаешь

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 11 секунд:
Lem, смотрю Strike the Blood - оказывается можно было как спин-офф индекса запускать. Уже даже аналог Кадзакири есть

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
мангу читайEgorka писал(а):135 серия хантера![]()
![]()
The Tower of Druaga: the Aegis of Uruk - ну хер знает. Совершенно унылый и очевидный гг, сюжет стандартный и предсказуемый, но мир и персонажи интересные. Смотреть в принципе интересно, правда не понимаю почему. 2сезон позже гляну
. Мне кажется что второй сезон намного лучше должен быть, может быть у гг мозгов прибавится
Если пойдет по пути берсерка то вин, а так даже не знаю 
Последний раз редактировалось BotPekara 21 авг 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

наруто 372
но походу скоро кончается

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Третий сезон Hajime no Ippo досмотрел. Нормас. Но самое интересное за весь сезон - воспоминания тренера. И на самом деле оче интересно. Я б посмотрел анимуху про них.
Бля пиздос, смотрю либо ванильную повседневность, либо спортивные сёнены.
Больше ничего смотреть не могу, чё за дела? 
Бля пиздос, смотрю либо ванильную повседневность, либо спортивные сёнены.
Больше ничего смотреть не могу, чё за дела?