Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
можно, у 3g как раз таки вполне себе приличный сигнал. но офк на ноуте лучше всего будет с нейFemshep писал(а):через 3г флешку можно хоть в самом убогом качестве смотреть?![]()

Marlen, ну мало ли, мб он не собирается ноут брать с собой 

Marlen, 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
не боись, финальную игру нави-альянс когда было 2-2 я смотрела сидя в маршрутке на айфонеFemshep писал(а):пиздос, пропущу всю финальную часть ти4, пушо еду в рашку к в гости, где инет еще хуже, чем у меня ппц или через 3г флешку можно хоть в самом убогом качестве смотреть?

да, мы решили вступить в брак.Marlen писал(а):Femshep, krezidentu?![]()

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ехать куда-то без ноута? ппц, я бы отменил такую поездку.ggSpaM писал(а):Marlen, ну мало ли, мб он не собирается ноут брать с собой
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Сначала тебе руинят катку, потом ты руинишь катку(на паджике офк
), потом те кому ты раинил скорее всего будут руинить кому-то другому - так и начинается великая волна руина, с кучей невинных жертв 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Эт еще почему?Azinot писал(а):Больше никогда абаддону меку не буду собирать, кто это говно вообще придумал![]()

сначала проигрываешь 5 каток, потом 5 тебе руинят, потом ты рейджишь и проигрываешь еще 5)0))umm what you say писал(а):Сначала тебе руинят катку, потом ты руинишь катку(на паджике офк), потом те кому ты раинил скорее всего будут руинить кому-то другому - так и начинается великая волна руина, с кучей невинных жертв
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А ПОТОМ ТЫ ПИКАЕШЬ ТИНКЕРА
А
А
АЗХАХХАХАХ
АХ
ХА
ХАХ
АХА
ХА
ЗА