JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ты что-то напутал - луна лишь дает силу для того, чтобы маги воды могли колдовать, а кроты (первые маги земли по совместительству) научили слепую девочку ориентироваться в пространстве и т.д.caramba писал(а):Кстате бля раскидайте. А то мб я просто ЛоА в своё время хуёво смотрел или чё забыл.
caramba писал(а):Чёт я не понял. В легенде об Аанге говорили, что люди научились магии стихий от животных там или ещё от чего-нибудь. Маги земли у кротов там учились, маги воздуха у зубров, маги воды у луны, маги огня уже не помню. А в легенде о Корре показали, что людям магию стихий давали львы-черепахи.Несостыковочка какая-то.
Оба нытики, но Кораа хотя бы поагресивней и уверенней.Алсо, Аанг таки пижже Корры.
Напоминаю, что мульт предназначен для подростков и детей - взрослость Корры не более, чем внешние, "смысловое взросление" для детского мультфильма тебе никто не запихнет.Вот хз почему, но смотреть Корру совсем не так интересно, вроде пытаются показать, что у них весь такой повзрослевший мульт, а на деле глупость и наивность только сильнее выделяются и выглядят убого.
Факт.И вся эта педовочная хуйня с любовными метаниями персонажей заёбывает.
Не хватает трусов?Я недоволен короч,
Другое дело.но продолжение всё равно смотреть буду.Ещё и игруху потом прикуплю.
![]()
Окай.Buhurt_Master писал(а):Ты что-то напутал - луна лишь дает силу для того, чтобы маги воды могли колдовать, а кроты (первые маги земли по совместительству) научили слепую девочку ориентироваться в пространстве и т.д.
Я про мульт, не про персонажа.Buhurt_Master писал(а):Оба нытики, но Кораа хотя бы поагресивней и уверенней.![]()
Ну так у другой аудитории какое-то несовпадение получается, вроде взрослая баба, а на деле не взрослая.Buhurt_Master писал(а):
Напоминаю, что мульт предназначен для подростков и детей - взрослость Корры не более, чем внешние, "смысловое взросление" для детского мультфильма тебе никто не запихнет.![]()
Это я просто добавил. Подытожил тип. На самом деле мультец заебись.Buhurt_Master писал(а):Не хватает трусов?![]()
Buhurt_Master писал(а):Другое дело.![]()
Ждем шедевра от платинумов.
![]()

наруто то окок последнии серии, охуеннно разьяснили всю куету с чего начался замес

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

Как по мне - они равносильными.Я про мульт, не про персонажа.
Но не хотят америкосы взрослые мультфильми делать - с этим можно только смириться.Ну так у другой аудитории какое-то несовпадение получается, вроде взрослая баба, а на деле не взрослая.

Ну, может мне просто атмосфера сказки ближе.Buhurt_Master писал(а):Как по мне - они равносильными.![]()
Суки.Buhurt_Master писал(а):Но не хотят америкосы взрослые мультфильми делать - с этим можно только смириться.![]()

Вут?! Ты чего несёшь? Рейтинги более чем отличные. Но производство сериала дорогое.Orlando писал(а):закрывают аватара из-за низких рейтингов
Особенно Соккой. Образ шутника. Но когда надо - умнее и хитрее его в сериале нет никого. Плюс довольно успешный альфач и пусть даже не владеет магией - но много кому способен навалять со своей ловкостью. Таких успешных и интересных типажей нечасто встретишь.caramba писал(а):мне энивей Аанг больше доставил.
http://www.youtube.com/watch?v=shzCSLHf50I
Но больше всего, конечно, нравится очень чёткая подача сюжета и практически абсолютная логика персонажей и происходящего. Понимаешь что ими движет, почему и как всё получается. Без недоговорок или допущений.
Анимация очень плавная, рисовка очень чёткая. Боевые сцены - что-то с чем-то. С реальной человеческой моторикой, очень аккуратно воспроизведённых с движений настоящих мастеров боевых искусств (да, я смотрел дополнительные материалы с DVD).
Я даже и не думал, что Никелодеон на такое способен.
Мариобой.

Аватара сняли с эфира никелодиона из-за низких рейтингов, теперь он выходит только в цифре.ив. писал(а):Вут?! Ты чего несёшь? Рейтинги более чем отличные. Но производство сериала дорогое.
4 книга уже готова, они ее выпустят и все, баиньки.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Афигеть, я что то испортился
не могу смотреть большинство аниме если в них нет няшнотяночки
хотя всего год назад я вообще не смотрел аниме в которых есть тян в главных ролях
но радует что я все еще ненавижу лоли

хотя всего год назад я вообще не смотрел аниме в которых есть тян в главных ролях 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты уже обречен и потерян.BotPekara писал(а):Афигеть, я что то испортился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но радует что я все еще ненавижу лоли
![]()
ив., Я уже начал смотреть Sidonia no Kishi
Из того что ты советовал прочитал Prison School - в начале в некоторых моментах даже плакал от смеха, в середине манга скатилась в полное ПОТНОЕ говнище, а под онгоинг уже вроде вин
Из того что ты советовал прочитал Prison School - в начале в некоторых моментах даже плакал от смеха, в середине манга скатилась в полное ПОТНОЕ говнище, а под онгоинг уже вроде вин

Ну это не то что система, если аниме с первой минуты не цепляет я повторяю так пока не зацепит. После того как зацепит я могу 70 серий залпом посмотретьLem писал(а):бля, ну и система
Но конкретно Sidonia no Kishi пока не зацепил за просмотренные 5 минут