Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Fanlost, дионис играт в аргентинском геймпассе за 1$ в месяц за игры, которые ты покупаешь по 80$ за штуку 

Качество хуячество, я панк. Качество в геймплее. Будет качество на пс5 про, когда она у меня появится
Снайпер Резистанс прохожу за 3 копейкиFanlost писал(а): 31 янв 2025, 22:52Dionis, тебя Фил выеб во все щели. Пожалуйста, хватит. Мне уже неловко наблюдать за этим процессом.
В будущем все сливаемые сони игры на ЭВМ станут доступны и на новых Хбоксах через Стим.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Хуя беливы.Dionis писал(а): 01 фев 2025, 12:39В будущем все сливаемые сони игры на ЭВМ станут доступны и на новых Хбоксах через Стим.
Последний раз редактировалось TehDrama 01 фев 2025, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Панк? Какие группы слушаешь и направления ? Панк хардкор, рокобилли, ой, классик панк рок? Сможешь Пургена от Тараканов отличить , а Рамонов от Мисфитса?С Хоррор панком знаком? РосДейлс слышал? Эксплойтед, СкрюДрайвер Йана Стюарта нацистский?Prosto_ya_5 писал(а): 01 фев 2025, 00:31Качество хуячество, я панк. Качество в геймплее. Будет качество на пс5 про, когда она у меня появится
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Dionis, признай, Фил завел бренд иксбокс в глубокую жопу. Как планируешь выбираться из положения? 

Обратные беливы пошли. Уж кому а не сонибою говорить про анальные ограничения платформы без браузера и свободного доступа установки любых тем в менюTehDrama писал(а): 01 фев 2025, 12:41Хуя беливы.Dionis писал(а): 01 фев 2025, 12:39В будущем все сливаемые сони игры на ЭВМ станут доступны и на новых Хбоксах через Стим.Тут два варианта: 1) это будет не иксбокс, а брендированный ПК со всеми, но с анальными ограничениями, 2) сони просто программно залочит запуск своих игр, даже если там будет стим.
Библиотека игр на Хбокс активно расширяется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Продолжать играть в новинки геймпасс за 1-5 долларов в месяцKlausAusfII писал(а): 01 фев 2025, 12:44Dionis, признай, Фил завел бренд иксбокс в глубокую жопу. Как планируешь выбираться из положения?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Удачи тебе, братишка

Но из жопы это не поможет выбраться всё равно

Так это не беливы, а факты, вытекающие из текущего положения дел.
У меня браузер есть на куче устройств: от смартфона до ноутов. В полноценном, а не обрезанном как на хуйбоксе, виде.Dionis писал(а): 01 фев 2025, 12:45Уж кому а не сонибою говорить про анальные ограничения платформы без браузера и свободного доступа установки любых тем в меню
До такой степени дорасширялась, что эти игры стали играми PlayStation.
TehDrama, а зачем мне куча...устройств? Я сторонник минимализма, один смартфон и консоль.
Игры на сони никак не мешают расширению библиотеки Хбокс...
В будущем посмотрим на новый Хбокс, он будет снова мощнее чем ПС6 и с играми стим с Кратосом и Эллой.
Игры на сони никак не мешают расширению библиотеки Хбокс...
В будущем посмотрим на новый Хбокс, он будет снова мощнее чем ПС6 и с играми стим с Кратосом и Эллой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

По последним новостям активно расширяется только жопа ящуров от бесперебойной ебли спасителя индустрии

- KlausAusfII
- C4rank2

Дионис спит и видит, как ненавистный пекарьский стим приходит на его горе-консольку и спасает от ноугеймса. Даже самый ярый борец с пекабродами сам им стал - все благодаря одному умелому управленцу

TehDrama, Сейчас начал Звёздные войны Джеди Сёрвайвалс
Очень удобно в подписке ЕА плей включен, а на сони надо отдельно ебаться с этим, жонглируя между подписьками
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А как владельцам Хбоксов помешает то что часть игр на ПС5 выпустят? Эти игры что, убирают , отнимают у Ящеров? Пусть соибои оплачивают мой геймпасс.KlausAusfII писал(а): 01 фев 2025, 13:08По последним новостям активно расширяется только жопа ящуров от бесперебойной ебли спасителя индустрии![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Сонибои состоятельные ребята, верно подмечено
А как же Фил с бездонным кошельком, банкрот?

Сейчас начал Final Fantasy 7 Rebirth, а между делом прошёл ещё пару уровней в Astrobot.Dionis писал(а): 01 фев 2025, 14:31Сейчас начал Звёздные войны Джеди СёрвайвалсОчень удобно в подписке ЕА плей включен, а на сони надо отдельно ебаться с этим, жонглируя между подписьками