На мотиках прекольно и ещё момент с полетом на тросе, а роботы говно, че они как из анимеПолотенце писал(а): 08 сен 2019, 01:01да там всю игру будут прикалюхи, покатушки на всяких мотиках, роботах.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Это было первое мнение, навернул четвертых и на их фоне пятые кажутся вообще шедевраком
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Это не моды, даунер, моды меняют графику в игре непосредственно.ANTAGONIST писал(а): 08 сен 2019, 16:11Это те, где делают вырвиглазный контраст и обмазывают всю картинку шарпом?Mgs Maslorez писал(а): 07 сен 2019, 20:22при том что даже самые лучшие моды с новой графикой весят немного![]()

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Давай расскажи как ты поменяешь все текстуры в игре на хайрез в моде размером 100 мегабайтMgs Maslorez писал(а): 09 сен 2019, 00:45Это не моды, даунер, моды меняют графику в игре непосредственно.
GEARS 5 - чет так ждал, а в итоге как-то не зашло, графика слабая, все дубовое, куча косяков когда автомат тонет в текстурах или ты проходишь сквозь мониторы лежащие на полу, стекла не бьются, трещины на них затягиваются за секунду, в общем халтурно все сделано, да и вообще пропала там мрачность и готичность за которую я любил первые части. Но больше всего напрягает слабая графика, хуан оказывается настолько слаб что почти все игры на нем выглядят как на пс3, некоторые вообще неиграбельны
у меня там джаста 4 скачан, я даже боюсь ее запускать

у меня там джаста 4 скачан, я даже боюсь ее запускать
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Надо все успеть пройти за месяц, деньги-то уплочены