Да уже не важно
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это бюджетки
В 13 Pro было 120
Какие-то упоротые проблемыtohdom писал(а): Вчера, 03:51всегда делаю по феншую с пустым местом (строчки достаточно) в центре где пальцем переключаю рабочие столы. пустое место нужно чтобы пальцем не нажимать на приложухи. а именно мотать рабочие столы.
На Андроиде со стрелочкой пользуются стрелочкой, удивительные открытияtohdom писал(а): Вчера, 06:01масштабное голосование на профильном ресурсе Android Central среди тысяч респондентов
https://manual.sovcombank.ru

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3904 раза
- Лайкнули: 3304 раза
- Дизлайкнули: 13
Там надо номер телефона вводить, что бы продолжить
Как поставить-то
Отправлено спустя 33 секунды:
На любом новом ведре можно выбрать навигацию жестами или панель навигацииNewfag писал(а): Вчера, 11:17На Андроиде со стрелочкой пользуются стрелочкой, удивительные открытияА на айфонах со свайпом пользуются свайпом, еще одно открытие
Опрос показывает, что люди предпочитают кнопки
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это официальная инструкция от этого банка. Введи телефон и поставьNightlyRevenger писал(а): Вчера, 12:11Там надо номер телефона вводить, что бы продолжить
Как поставить-то
Это опрос среди андройщиков, но доебаться решили к айфонщикам, у которых вообще другой UXNightlyRevenger писал(а): Вчера, 12:11На любом новом ведре можно выбрать навигацию жестами или панель навигации
Опрос показывает, что люди предпочитают кнопки

Samsung Galaxy Note9
Я не фанат айфонов, но у девушки айфон мини, прикольный аппарат. Шустрый, силки смузи и вся хуйня.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На айфоне нет выбора: использовать кнопки или свайпыNewfag писал(а): Вчера, 12:47Это опрос среди андройщиков, но доебаться решили к айфонщикам, у которых вообще другой
А как ты предлагаешь проверять, что людям удобнее?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Newfag, в левый верхний угол тянуться очень удобно 
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:

Отправлено спустя 35 секунд:
Установить-то как?Newfag писал(а): Вчера, 12:47Это официальная инструкция от этого банка. Введи телефон и поставьИли скачай ипу с 4pda и переподпиши
Отправлено спустя 32 секунды:
Там небось акк разработчика нужен и макпук?
NightlyRevenger, кнопка не кнопка, ясно
Попроси более продвинутых знакомых, пусть тебе, оболтусу, помогут
Акк разраба регается на обычный apple id бесплатно уже как несколько лет (без возможности публиковать в аппстор офк, но подписывать аппы им можно). Макпук не нужен, есть сайдлоадер аппы, которые прям на айфоне все сделают

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Newfag, ну тогда не очень всрато, ладно
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
К счастью, у меня нет айфона
Чутка лукавишь. Ты сможешь поставить, но тебе нужно будет тыкать кнопку обновить, чтобы приложения не слетели (при этом нужно чтобы был подключен локальный впн и ипхон был подключен к вайфаю).Newfag писал(а): Вчера, 14:17Акк разраба регается на обычный apple id бесплатно уже как несколько лет (без возможности публиковать в аппстор офк, но подписывать аппы им можно). Макпук не нужен, есть сайдлоадер аппы, которые прям на айфоне все сделают
Плюс насколько я знаю, обычный серт недельный не позволит тебе получать пуши от приложений, для этого понадобится серт разраба (ну либо купить его у челов, которые ими барыжат). После последнего крупного банвейва теперь еще и появились серты, которые скрывают то, какие приложения пользователь подписывает и ставит, иначе серты тоже могут быстро отозвать.
В общем уже лучше, но все еще не уровень андроеда.
Ниче не надо, все подписывается прям на девайсе https://feather.claration.dev Ну серты выдаются на неделю да, нужно будет раз в неделю тыкать на пуш, аппа запустится и сама все переподпишетxDarkOne писал(а): Вчера, 14:48Чутка лукавишь. Ты сможешь поставить, но тебе нужно будет тыкать кнопку обновить, чтобы приложения не слетели (при этом нужно чтобы был подключен локальный впн и ипхон был подключен к вайфаю).
С пушами так и так вроде ничего не выйдет, но я не гуглил. В APNS отправляется bundle id + пуш токен, в переподписанной аппе хз какой будет bundle id и пуш токен не смэтчится с ориг сертомxDarkOne писал(а): Вчера, 14:48Плюс насколько я знаю, обычный серт недельный не позволит тебе получать пуши от приложений, для этого понадобится серт разраба

звучит как премиальный экспириенс за 120к рублейNewfag писал(а): Вчера, 15:31Ну серты выдаются на неделю да, нужно будет раз в неделю тыкать на пуш, аппа запустится и сама все переподпишет

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Наебать меня пытался, уууууууууууу

feather внутри себя зашили полностью всю подписывалку? им не нужен wifi и локальный впн?Newfag писал(а): Вчера, 15:31Ниче не надо, все подписывается прям на девайсе https://feather.claration.dev Ну серты выдаются на неделю да, нужно будет раз в неделю тыкать на пуш, аппа запустится и сама все переподпишет
из того, что я знаю - пуши работают, с определенными сертамиNewfag писал(а): Вчера, 15:31С пушами так и так вроде ничего не выйдет, но я не гуглил. В APNS отправляется bundle id + пуш токен, в переподписанной аппе хз какой будет bundle id и пуш токен не смэтчится с ориг сертом
Немного офтопик а кто что думает о аппа как аппа и аппа как вебсайт?
Мне как-то привычней полноценная аппа, а не какая-то псевдо аппа. Но с другой стороны псевдо-аппа не будет неожиданно кушать ресурсы..оптимизировать нужно фактически один браузер на все подобные аппы.
Мне как-то привычней полноценная аппа, а не какая-то псевдо аппа. Но с другой стороны псевдо-аппа не будет неожиданно кушать ресурсы..оптимизировать нужно фактически один браузер на все подобные аппы.

Да. Ничего не нужно, все на девайсе подписываетсяxDarkOne писал(а): Вчера, 15:38feather внутри себя зашили полностью всю подписывалку? им не нужен wifi и локальный впн?
Тогда можно купить серт разраба, 1200р на плати маркет стоит