Продавай эту хуету, поехавший.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не любишь ты батю канеш.Bender Rodriguez писал(а): 31 янв 2025, 17:16я его бате отдал![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ему норм, по пасу там играет. пека не любит, а сониэкзы ему неинтересныjenya23-2 писал(а): 31 янв 2025, 17:18Не любишь ты батю канеш.Bender Rodriguez писал(а): 31 янв 2025, 17:16я его бате отдал![]()
![]()

Всё будет, дорогой, не переживай.
А, уже. Пока я спал, ещё анонсы подъехали.
Это называется смерть Xbox как консоли. Ни сони, ни нинтендо не собираются рисковать своей репутацией ради нищей юзер-базы хуйбокса из 3.5 землекопов.Dionis писал(а): 31 янв 2025, 16:35Это называется смерть экзам, деньги стали все считать...только нинка держится ещё, но и они не смогут так долго.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Форум очень кстати лаганул, умножив еблю Фила. Дионису норм

TehDrama, всегда есть во что поиграть, вот застрял в Скакалкере 2, не могу химеру завалить в закрытом помещении, патронов немного, а прыгает резво сбивая с ног...Так вот недавно в пассе вышел новый Снайпер, я пару частей на ПС4 проходил по скидке в свое время, хорошая серия игр , предлагает и экшен со стрельбой и стэлс и разные механики стрельбы и даже паркура.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов