JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Афалина принял? - нормальная анимеха.Lem писал(а):Pirate, зачем говна поел?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Тизер последнего мувика по наруте.
http://www.youtube.com/watch?v=_3oSYxieqnw
PS: он мне одному напоминает Данте из ДмС?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Buhurt_Master, надеюсь последний фильм будет концовкой. Так что-бы за раз все увидеть.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А ну не гони. Deadman Wonderland может быть в конце и просел с его бессмысленными боевыми сценами и настолько же ненужным самоопределением персонажей (я до сих пор не понимаю что двигало половиной из них), но первые две трети были победоносными. Пир для глаз и души получил с ним во время Mirai Nikki. Обожаю чистое концентрированное безумие. Его так редко удаётся застать.Lem писал(а):зачем говна поел?
Нарута скатился сразу после таймскипа до Ураганных Хроник. Дальше читал разве что по инерции. Когда началась война с воскрешением старых персонажей - убедился в полнейшей творческой импотенции Кишимото. Начал охренительно, закончил ужасно. В-принципе как у Кубо с его Бличом, но тот отказался от сериализации в виде аниме и в-целом очень даже исправился. Один лишь Ода с Уан Пис что раньше, что сейчас вывозит на все сто процентов.Buhurt_Master писал(а):Тизер последнего мувика по наруте.
Последний раз редактировалось ив. 31 июл 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Dimok-chan

ив.[/b],
кусок сейчас то еще говно. Что он там вывозит то.
ив. писал(а):Один лишь Ода с Уан Пис что раньше, что сейчас вывозит на все сто процентов.
кусок сейчас то еще говно. Что он там вывозит то.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну судя потому как тебе нравится Нарута - я вовсе не удивлён, что к хорошим вещам типа OP у тебя такое отношение.Dimok-chan писал(а):кусок сейчас то еще говно. Что он там вывозит то.
Погодите... Ты ж Димок-чан! Всё встало на свои места.
Последний раз редактировалось ив. 01 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Деад ман хуйдерленд это просто кал, если в первых сериях теплилась надежда на что-то, то ближе к середние все смотрелось с печалью в глазах, ну и дальше полный слив, фу блядь, фу нахуй короче.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Dimok-chan

выводы неправильные ты любишь делать.ив. писал(а):Ну судя потому как тебе нравится Нарута - я вовсе не удивлён, что к хорошим вещам типа OP у тебя такое отношение.Dimok-chan писал(а):кусок сейчас то еще говно. Что он там вывозит то.
Погодите... Ты ж Димок-чан! Всё встало на свои места.
Ван пис 2 раза смотрел. Последние 3 арки полный бред. Раньше в разы лучше были.
Тоже сначала оче доставило, но потом через пару дней как-то подумал, и решил что средненькая анимуха.Pirate писал(а):в один присест просмотрено Deadman Wonderland, очень понравилось во многом, кроме концовки и бесполезной овашки.
Но энивей первые ~5 серий у анимухи заебись, девка няша, а задумка отличная.caramba писал(а):Персонажи - пустышки, каждому из которых даже времени уделить не могут, ГГ один сплошной шаблон, концовка слив, интригу не раскрыли. Нахуй так жить короче.![]()

Бля ну это вообще пушка, телка тупая пизда типа с тайной))))000 задумка говноcaramba писал(а):девка няша, а задумка отличная.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Бля, всё упёрлось в то, что очень много всего попытались впихнуть в 12 (или сколько там?) серий. Всё сумбурно получилось и ничего не раскрыли, ни идею, ни персонажей.Orlando писал(а):Бля ну это вообще пушка, телка тупая пизда типа с тайной))))000 задумка говно
Выёбываешься тут с нихуя сидишь. 
- Dimok-chan

caramba, Orlando, Не следил. Вы ща про инопланетянку?
Да. Дерьмо, с тупой концовкой.
Да. Дерьмо, с тупой концовкой.
кажется, что с определенного момента они сами перестали понимать "что со всем этим делать?" и потому решили устроить как бы финальную резню, которая толком историю и не заканчиваетcaramba писал(а):Бля, всё упёрлось в то, что очень много всего попытались впихнуть в 12 (или сколько там?) серий. Всё сумбурно получилось и ничего не раскрыли, ни идею, ни персонажей