Я всю игру прошёл в виде фантома, чтобы тенденцию персонажа не запороть и выбить нужные кольца, так что ко мне никто не вторгалсяTehDrama писал(а): 31 янв 2025, 12:27На старте пизже было. Несколько десятков часов убил тупо фанясь в Латрии, вторгаясь в форме босса и ломая залётным игорькам снарягу царапающим копьём.Fanlost писал(а): 31 янв 2025, 12:22Онлайн трофеи (помощь с боссом и убить другого игрока вторгнувшись фантом) взял без проблем. Коннектит не сразу, но спустя пару-тройку минут. Не знаю можно ли это охарактеризовать как «жив», но играют люди.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне в дс3 какой-то будобляк заруинил долгий ран, костра нет, лока новая, типа ходишь и изучаешь, дохуя ловушек. И пидарас вторгся и начал агрить всех противников, в итоге из локи не убежать, фантома не завалить, противников тоже.Bender Rodriguez писал(а): 31 янв 2025, 12:36помню когда в демонов в 1й раз на пс3 играл толком ничего не зная про игру, ко мне вдруг челик вторгся, я испугался и из игры вышел![]()
Вот нахуя так делать? После этого я просто вырубал сеть. Нахуй надо.
Так я тоже так буквально каждое прохождение делал. На первом нг 75% здоровья в форме духа хватает за глаза. К концу игры у меня куча камней эфемерных глаз скапливалась.Fanlost писал(а): 31 янв 2025, 12:29Я всю игру прошёл в виде фантома, чтобы тенденцию персонажа не запороть и выбить нужные кольца, так что ко мне никто не вторгался![]()
Демка просто. Впрочем, хз какие могут быть причины не купить полную версию, она 100 раз по скидкам была уже.
я в дс3 народ тралировал немного. там есть 2 босса, старый король демонов и финальный, у которых при первом заходе на арену бой не начинается прям у входа и вторжения еще работают, но при этом ты уже за стеной тумана и вторженец тебя достать не можетMister Book писал(а): 31 янв 2025, 12:47Мне в дс3 какой-то будобляк заруинил долгий ран, костра нет, лока новая, типа ходишь и изучаешь, дохуя ловушек. И пидарас вторгся и начал агрить всех противников, в итоге из локи не убежать, фантома не завалить, противников тоже.Bender Rodriguez писал(а): 31 янв 2025, 12:36помню когда в демонов в 1й раз на пс3 играл толком ничего не зная про игру, ко мне вдруг челик вторгся, я испугался и из игры вышел![]()
Вот нахуя так делать? После этого я просто вырубал сеть. Нахуй надо.
не. я в пвп играл очень немного во всех частях, не моеTehDrama писал(а): 31 янв 2025, 14:46Bender Rodriguez, а с мимикрией не пробовал фаниться в разных частях?![]()
Starfield и Killer Instinct также скоро портируют на PS5 — новая часть Fable выйдет сразу на PS5 и Switch 2
Скорую Дилдопису, срочно!
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хало ещё системселлер и гирьки с Фейблом
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну зато не в геймпассе, а новый Хбокс будет Стим поддерживать, тоесть все те игры что сони сольет на пека в Стим будут выходить и на Хбоксе.jenya23-2 писал(а): 31 янв 2025, 15:59Starfield и Killer Instinct также скоро портируют на PS5 — новая часть Fable выйдет сразу на PS5 и Switch 2
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это называется смерть экзам, деньги стали все считать...только нинка держится ещё, но и они не смогут так долго.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2416 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Джез Корден: Halo Master Chief Collection следующая на очереди к релизу на Playstation 5

Коллекцию Halo: The Master Chief могут анонсировать на PS5 уже сегодня!
Анонс якобы ожидается на презентации, которая пройдет грядущей ночью. На ней ожидается некий «большой сюрприз»
Более того, журналисты рассказали, что Killer Instinct и Starfield — ближайшие релизы Microsoft на другие платформы, кроме Xbox. Еще говорят, что новую Fable выпустят на PS5 и Nintendo Switch 2

Анонс якобы ожидается на презентации, которая пройдет грядущей ночью. На ней ожидается некий «большой сюрприз»
Более того, журналисты рассказали, что Killer Instinct и Starfield — ближайшие релизы Microsoft на другие платформы, кроме Xbox. Еще говорят, что новую Fable выпустят на PS5 и Nintendo Switch 2

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну зато ну зато!
Вся эта хуета будет лежать по 500р на гафуке.
Гейб подтвердил? Зачем ему эта хуйня?
Кулстори.Dionis писал(а): 31 янв 2025, 16:34тоесть все те игры что сони сольет на пека в Стим будут выходить и на Хбоксе.

Фил отдолбит Дилдониса на всю свою широту.jenya23-2 писал(а): 31 янв 2025, 17:09Коллекцию Halo: The Master Chief могут анонсировать на PS5 уже сегодня!
![]()