Mister Book писал(а): 28 авг 2019, 22:25snakesokol, ты в нее реально играешь или маслорез/федя/васян стайл?![]()
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну и как она если раньше только в сингловые космосимы играл? Тоже попробовал бы когда нибудь.snakesokol писал(а): 28 авг 2019, 22:33Не я не 5 лет играю в нее. Играл после релиза годик на пк ,потом забил, решил подождать нового контента. Потом читаки нахлынули.Mister Book писал(а): 28 авг 2019, 22:31Ну и еще ты писал, что контента море, 5 лет как релизнулась.
Сча взял на пс4 и начал по-новой.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Так тут просто можно выбрать сингл-режим и все ,будет сингл. Но онлайн необходим, квесты с сервера выдают.Mgs Maslorez писал(а): 29 авг 2019, 00:54Ну и как она если раньше только в сингловые космосимы играл
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Здорово, думал раньше что там только онлайн и еще с процедурно сгенерированной картой космоса онли. Тогда в 2020 попробую где нибудь, если время летом/осенью будет, а то Стар Ситизен попробуй дождись.snakesokol писал(а): 29 авг 2019, 00:57Так тут просто можно выбрать сингл-режим и все ,будет сингл. Но онлайн необходим, квесты с сервера выдают.Mgs Maslorez писал(а): 29 авг 2019, 00:54Ну и как она если раньше только в сингловые космосимы играл
Mgs Maslorez, ты любишь судить игру, не поиграв. Играешь в одно, а ставишь баллы другой игре. И причем ты очень сочно игру обсуждаешь и создается впечатление, что ты ее раза два прошел, а по факту она у тебя в списке заготовлена на 2021 год 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

И какую я обсуждаю, которая "заготовлена на 2021 год?"Mister Book писал(а): 29 авг 2019, 07:48Mgs Maslorez, ты любишь судить игру, не поиграв. Играешь в одно, а ставишь баллы другой игре. И причем ты очень сочно игру обсуждаешь и создается впечатление, что ты ее раза два прошел, а по факту она у тебя в списке заготовлена на 2021 год![]()
Дум2016 ты опустил вон в соседнем треде, а поиграть не поиграл
The Dark Pictures Anthology: Man, of Medan - поиграл пару часов, кинцо вроде годное, повествование интересное, когда между миссиями тебе чет рассказывают со стороны и даже дают советы, но я пока отказываюсь. Движок странный, то 100фпс выдает, то 30. Персонажи сначала показались скучными (нигр качок, нигр очкарик, богатые брат с сестрой, которую ебет нигра и тд), но в принципе дальше не плохо. QTE какое-то очень быстрое (да еще и кнопки от х360 появляются, а я играю с дш4), вроде смотришь кинцо и внезапно кнопка появляется, уже пару раз так промазал, но, к счастью, ничего смертельного не произошло. Куратор (или как зовут того старика хз) уже сказал что могли быть смерти гг, но у меня все круто.
Персонажи в движении выглядят и управляются похлеще буратин, даже хуже чем в хенирени. Когда кинцо то тож непонятно, то хорошие выражение лиц, то страшилы-роботы. В антилдаун намного лудсше. Сама история чет кажется что будет банальной, хотя завязывалась интересно. Ну тк. это не сонеэкз, то ждать чего-то выдающегося точно не стоит, но всем любителям кинца стоит попробовать, такие проекты не часто выходят.
Персонажи в движении выглядят и управляются похлеще буратин, даже хуже чем в хенирени. Когда кинцо то тож непонятно, то хорошие выражение лиц, то страшилы-роботы. В антилдаун намного лудсше. Сама история чет кажется что будет банальной, хотя завязывалась интересно. Ну тк. это не сонеэкз, то ждать чего-то выдающегося точно не стоит, но всем любителям кинца стоит попробовать, такие проекты не часто выходят.
там пишут что из-за квити можно как-раз таки запороть всю игру, пушо там решения особо роли не играют, а имеено важны квити, так что покупай хуанопад, он для пк в 100 раз удобней,т.к там раскладка адаптирована.Newfag писал(а): 31 авг 2019, 00:49QTE какое-то очень быстрое (да еще и кнопки от х360 появляются, а я играю с дш4), вроде смотришь кинцо и внезапно кнопка появляется, уже пару раз так промазал, но, к счастью, ничего смертельного не произошло. Куратор (или как зовут того старика хз) уже сказал что могли быть смерти гг, но у меня все круто.
Прошел Man of medan. Не уровень Антила, игра во всем попроще(кроме графона).
Но в напряжении держала(и за счет атмосферы и за счет типичных приемов хорроров и за счет внезапных qte).
Но в конце один момент прям ОЧЕНЬ понравился. Не все его увидят при первом прохождении(а крут он именно первый раз. полностью одноразовый сюжетный ход)
Постараюсь без спойлеров, персонаж встает перед выбором, и я как игрок совершенно не знаю какой правильней, т.к. ситуация кажется хуевой в любом случае.
В итоге я делаю определенный выбор, персонаж выживает, и я задним умом радуюсь какой же я охуенный и как правильно выбрал. Потому что по свершении события этот выбор уже кажется адекватным и правильным.
Но через несколько секунд этот манямирок рассыпается, потому что сделал я хуйню по факту.
Все, конец игры
Но в напряжении держала(и за счет атмосферы и за счет типичных приемов хорроров и за счет внезапных qte).
Но в конце один момент прям ОЧЕНЬ понравился. Не все его увидят при первом прохождении(а крут он именно первый раз. полностью одноразовый сюжетный ход)
Постараюсь без спойлеров, персонаж встает перед выбором, и я как игрок совершенно не знаю какой правильней, т.к. ситуация кажется хуевой в любом случае.
В итоге я делаю определенный выбор, персонаж выживает, и я задним умом радуюсь какой же я охуенный и как правильно выбрал. Потому что по свершении события этот выбор уже кажется адекватным и правильным.
Но через несколько секунд этот манямирок рассыпается, потому что сделал я хуйню по факту.
Все, конец игры
Newfag, скажи, а дш4 как подключается к пк? Боксопад так: я прост подрубаю по блюпуп, без драйверов даже. Либо по проводу. С дш4 тоже плаг-н-плей или как? Там тоже два варианиа подключения? В играх интерфейс меняется под кнопкм квадрат, треугольник и тп? 
Стим дружит с дш4, в некоторых играх интерфейс меняется.Mister Book писал(а): 31 авг 2019, 07:49Newfag, скажи, а дш4 как подключается к пк? Боксопад так: я прост подрубаю по блюпуп, без драйверов даже. Либо по проводу. С дш4 тоже плаг-н-плей или как? Там тоже два варианиа подключения? В играх интерфейс меняется под кнопкм квадрат, треугольник и тп?![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Mister Book, если хочешь чтобы он у тебя как х360 определялся с хинпутом, то ставишь DS4Windows, но в стимаче все и так работает, подключаю по блупупу.