да опять не тех
Спаситель иксбокс

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нокаут для дилдониса и прочих биллипидаров. Теперь останется только перемогать, что они в это по копропассу поиграют, а на пс5 надо покупать
Ты недооцениваешь нашего зелёного богатыря, он и не такие унижения затерпит.Fanlost писал(а): 30 янв 2025, 21:37Нокаут для дилдониса и прочих биллипидаров. Теперь останется только перемогать, что они в это по копропассу поиграют, а на пс5 надо покупать![]()
По факту, это и есть вся его риторика здесь последний год так точно.На гамаке тоже. Среди биллипетухов остались только нищерсы, у которых платить за игры считается зашкваром. Кто поадекватнее давно разбежались на пк\пс5TehDrama писал(а): 30 янв 2025, 21:41По факту, это и есть вся его риторика здесь последний год так точно.

Сейчас потихоньку приближаемся к моменту, когда М$ проще будет отказаться от хуйбокса чем от продаж на плойке.Fanlost писал(а): 30 янв 2025, 22:08По динамике продаж нынешний коробокс хуже вана, даже четырехтерафлопсовый кастрат и «бесплатная» раздача игр в гей пассе не спаслифил умеет удивлять
Напомню кстати что билликуколды хоронили Сони после покупки активижн.
Хотя стоп, уже ведь была новость про то, что в декабре сделали 64% кассы. Лично для меня последней каплей стало то, что микрософт начали блок покупок вешать на аккаунт, если долго из под российского айпишника сидеть. Блять прикиньте Бендер всё ещё не продал хуйбокс.Bender Rodriguez писал(а): 30 янв 2025, 22:14блять прикиньте ща анонсируют моторспорт 7 на пс5 с 120 фпс режимом![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да нахуй она, собственно, нужна когда есть гт7, которая во всём лучше?Bender Rodriguez писал(а): 30 янв 2025, 22:14блять прикиньте ща анонсируют моторспорт 7 на пс5 с 120 фпс режимом![]()

Нет, зачем?TehDrama писал(а): 30 янв 2025, 22:27KlausAusfII, очень интересно, из игры вырежут все логотипы Xbox или нет.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Конечно, Сони запрещает такое непотребство на плойке демонстрироватьTehDrama писал(а): 30 янв 2025, 22:27KlausAusfII, очень интересно, из игры вырежут все логотипы Xbox или нет.![]()

В психонавтах было, в море воров тоже есть.TehDrama писал(а): 30 янв 2025, 22:33jenya23-2, ну хз, в колде всегда строго с этим было, например. В кроссплатформенных лобби братишек с плойки показывает соответствующим логотипом, а у тех, кто играет на боксе - отображается просто телевизор с геймпадом. Впрочем, это и в обратную сторону работало.