Потянул, она уже завтра днем приедет курьером
Хуйбокс я продаю, потому что он уже больше полугода не запускал ни одной игры. Перспектив его держать никаких нет, все портируется на плойку в лучших версиях. Бесполезная коробка, которую надо скинуть

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Потянул, она уже завтра днем приедет курьером
Хуйбокс я продаю, потому что он уже больше полугода не запускал ни одной игры. Перспектив его держать никаких нет, все портируется на плойку в лучших версиях. Бесполезная коробка, которую надо скинуть

Ящур так и не начал осознавать свое положение, скоро будут тейки про сонибойский город, сонибойский Интернет, сонибойский мирDionis писал(а): 30 янв 2025, 10:50Забавно получается, - форум пекарей и соснибоев на 99 процентов .

Главное, чтобы "сонибои" по соседству не начали микроволновыми лучами облучать и не вставили камеры в глазные яблоки.KlausAusfII писал(а): 30 янв 2025, 13:34Ящур так и не начал осознавать свое положение, скоро будут тейки про сонибойский город, сонибойский Интернет, сонибойский мир![]()
Так я и дарю обычно, либо молотком и на помойку как ПС3TehDrama писал(а): 30 янв 2025, 11:20Это не рационализм, а вынужденные меры, которые можно было бы понять если не твоё слепое фанбойство.А нахуя держать у себя бесполезный кусок пластика, на котором ты не играешь даже?Продать или подарить кому-то.
Называй фанбоя тут, который только на Сексе играет кроме меня, жду.TehDrama писал(а): 30 янв 2025, 13:40Главное, чтобы "сонибои" по соседству не начали микроволновыми лучами облучать и не вставили камеры в глазные яблоки.KlausAusfII писал(а): 30 янв 2025, 13:34Ящур так и не начал осознавать свое положение, скоро будут тейки про сонибойский город, сонибойский Интернет, сонибойский мир![]()
![]()
Правильно, их тут нет, а причина указана у тебя в подписи:Dionis писал(а): 30 янв 2025, 13:51Называй фанбоя тут, который только на Сексе играет кроме меня, жду.
Ага, с нетерпением ждём всем мфб, когда ты хоть одну игруху купишь.Dionis писал(а): 30 янв 2025, 13:51как нибудь поиграю в Анал Века 2, Драгон Эйдж последний, Кингдом Кам 2, Ремейк Готики...к
Главное с Денисычем так не делай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Куплю летом когда подписка закончится. Нахер покупать игры за фулл прайс во время действующей подписки? Деньгами на ветер швырять?TehDrama писал(а): 30 янв 2025, 13:53Правильно, их тут нет, а причина указана у тебя в подписи:Dionis писал(а): 30 янв 2025, 13:51Называй фанбоя тут, который только на Сексе играет кроме меня, жду.Ага, с нетерпением ждём всем мфб, когда ты хоть одну игруху купишь.Dionis писал(а): 30 янв 2025, 13:51как нибудь поиграю в Анал Века 2, Драгон Эйдж последний, Кингдом Кам 2, Ремейк Готики...к
Тебе не поиграть теперь, так что надейся и жди что игра провалится, мечтай
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В твоём случае этот вопрос должен звучать как: "На какие шиши...?"
Вась, я уже один раз так прогрелся на эту хуйню и взял хуйбокс ради старфилда. Как видишь, по итогу ни я его не прошёл, ни ты, любитель рпг ты наш. У меня слишком много отличных игр накопилось, чтобы тратить время на какой-либо проходняк даже на 7 из 10.Dionis писал(а): 30 янв 2025, 13:57Тебе не поиграть теперь, так что надейся и жди что игра провалится, мечтай

Старфилд без русских сабов же. Не одним старфилдом единым так сказать. 2 Форзы , Инфинайт, ХеллБлейд 2 , это первое что пришло на ум, Хай Фай Раш ещё по гейм пассу прошёл. Ты после колоды 6 лишил себя возможности пройти Сталкер 2 и Индиану , затем Авовед...так и скажи что не потянул 2 платформы содержать , поэтому и продал Бокс.TehDrama писал(а): 30 янв 2025, 14:00В твоём случае этот вопрос должен звучать как: "На какие шиши...?"Вась, я уже один раз так прогрелся на эту хуйню и взял хуйбокс ради старфилда. Как видишь, по итогу ни я его не прошёл, ни ты, любитель рпг ты наш. У меня слишком много отличных игр накопилось, чтобы тратить время на какой-либо проходняк даже на 7 из 10.Dionis писал(а): 30 янв 2025, 13:57Тебе не поиграть теперь, так что надейся и жди что игра провалится, мечтай
Не представляешь, насколько мне как человеку, играющему преимущественно в оригинале, похуй на наличие или отсутствие локализации в играх. Но не суть. Что касается тебя, кто-то, помнится утверждал, что прекрасно поиграет в старфилд, ведь там есть маркеры на карте и всегда понятно, куда идти и по кому стрелять. Ну как, наигрался?
Поиграю на пс5.Dionis писал(а): 30 янв 2025, 14:29Ты после колоды 6 лишил себя возможности пройти Сталкер 2 и Индиану , затем Авовед.
Да, "не потянул" содержать платформу, которая мало того, что сыпет ошибками по любому поводу, так ещё и вешает блок покупок на свежесозданный аккаунт из-за моего российского айпишника. Ебись с этим сам, разумист. Явно не из-за того, что у меня нет сраных 7к за годовой гейпас.Dionis писал(а): 30 янв 2025, 14:29так и скажи что не потянул 2 платформы содержать , поэтому и продал Бокс.