а этим закончилсяOrlando писал(а):Azinot писал(а):САО2 - неплохо так начался
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Повышая скилл инглиша последний месяц я думаю что наконец осилю демонбейн

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 14 секунд:
учитывая научно-фантастическо-оккульстисткие термины мне будет сложно играть в это даже если будет инглиш на разговорном

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 14 секунд:
а ведь сладкая была ложьBotPekara писал(а):Повышая скилл инглиша последний месяц я думаю что наконец осилю демонбейн![]()
учитывая научно-фантастическо-оккульстисткие термины мне будет сложно играть в это даже если будет инглиш на разговорном 

Боже, храни Синъитиро Ватанабе. Он опять это сделал. Сериал от которого невозможно оторваться. Zankyou no Terror. Лучшее аниме в отнюдь не самом слабом сезоне so far. Персонажи, музыка, сценарий, все на высшем уровне. Надеюсь Ватанабе не опустит планку, и охуенность сериала будет только расти с каждой серией.
Последний раз редактировалось Lem 11 июл 2014, 07:40, всего редактировалось 5 раз.

Lem писал(а):Боже, храни Синъитиро Ватанабе. Он опять это сделал. Сериал от которого невозможно оторваться.
А вдруг дропнешь на 2 серии?

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Lem, графон да, клевый
Я еще Токийских эсперов начал, хз что выйдет...
Я еще Токийских эсперов начал, хз что выйдет...

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
Sakamichi no Apollon - чёт ваще хз, с одной стороны по началу заёбывают акцентированием сюжета на кококо любви и дибильных поступках героев, с другой стороны смотрел залпом, очень понравилась и рисовка, и сама история + крутая атмосфера и джаз. Ну 8/10 наверное.

MoNiTeam, по поводу Эсперов. Начало серии было бодрое, террористы подняли здание мерии в воздух, вроде круто. Но на этом вся крутость эпизода и закончилась, дальше пошли ненужные, пафосные, речи злодеев, шаблонные спасания девочек, вот ей богу, как только она появилась в кадре, сразу стало понятно, что произойдет, но я надеялся, что её все же убьют, но нет, яиц авторам не хватило - произошло дежурное спасение.
Но больше всего выбесила сцена, с девочкой телепортером и мужиком из спецназа, где девочка стояла как истукан, смотря как вокруг неё наворачивают круги на мотоцикле, хотя до того спокойно резала всех на части, особо не задумываясь.
В общем не одобряю первый эпизод. Но второй посмотрю.
Но больше всего выбесила сцена, с девочкой телепортером и мужиком из спецназа, где девочка стояла как истукан, смотря как вокруг неё наворачивают круги на мотоцикле, хотя до того спокойно резала всех на части, особо не задумываясь.
В общем не одобряю первый эпизод. Но второй посмотрю.
Последний раз редактировалось Lem 13 июл 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Многие хищники любят поиграть с жертвой, прежде чем ее убитьLem писал(а):Но больше всего выбесила сцена, с девочкой телепортером и мужиком из спецназа, где девочка стояла как истукан, смотря как вокруг неё наворачивают круги на мотоцикле, хотя до того спокойно резала всех на части, особо не задумываясь.