На ПК есть геймпасс, вопросы?Dionis писал(а): 28 янв 2025, 21:07Моим кошельком это так считается, и в отличае от торентов глючных есть трофеи.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И где на пека хоккей? Я в каждую часть играю.Prosto_ya_5 писал(а): 28 янв 2025, 21:08На ПК есть геймпасс, вопросы?Dionis писал(а): 28 янв 2025, 21:07Моим кошельком это так считается, и в отличае от торентов глючных есть трофеи.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Лол пук кек чебурек. Иди играй в свой боксик в худшие версии мульти, все равно скоро закроется
Приеду поиграюProsto_ya_5 писал(а): 28 янв 2025, 21:09Лол пук кек чебурек. Иди играй в свой боксик в худшие версии мульти, все равно скоро закроется
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И в Человека-Паука 2 Инсомниак там же поиграйDionis писал(а): 28 янв 2025, 21:09Приеду поиграюProsto_ya_5 писал(а): 28 янв 2025, 21:09Лол пук кек чебурек. Иди играй в свой боксик в худшие версии мульти, все равно скоро закроется![]()
Хоккей блять. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ФФ7-2 это пиздец старая игра? Астробот тоже? Сайлент Хилл 2 ремейк?Dionis писал(а): 28 янв 2025, 21:06Это ты похоже лишён возможности проходить новые игры, поэтому тратишь время на старые...а мог бы Инд ага пройти в геймпассе и сталкера.
Тебе, шизику, виднее, по какой причине я решил вернуться в классическую трилогию анчей.Нет бл, лучше покемонам яйца чесать с детскими голосами. Вообще многие японцы педофилы какие то- в из играх одни дети , мультики да подростки
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, Индиана тот же Анчартед же...Кстати , онлайн ещё жив в анче 2-3? Помню играли в него с друзьями по ПСН - 5 на 5 бои на небольших аренах, эдак й калл оф дути от 3го лица.
В 24м году купил Теккен 8 же, до этого на ящик игр 7-8 покупал вне подписки.
В 24м году купил Теккен 8 же, до этого на ящик игр 7-8 покупал вне подписки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ебать у тебя фантазии.
Крис же не японец.Dionis писал(а): 28 янв 2025, 22:42Вообще многие японцы педофилы какие то- в из играх одни дети , мультики да подростки
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не неси бред.Dionis писал(а): 28 янв 2025, 14:15Олдскулл хорош когда тебе 15 лет, как Контры на денди и сеге в свое время...сейчас в это играть просто невозможно уже.Mister Book писал(а): 27 янв 2025, 16:16Чем тебе не нравятся хорошие слешеры? Это как раз и отдает олдскулом.
Кстати, как раз играю в Супер Контру аркадную версию, это просто ахуй и мегахардкор.
Ты ваще не шаришь
Ты игру то прошёл? В Китае, в Гималаях снежных побывал? Последнего босса победил?Orevuar писал(а): 28 янв 2025, 23:44И я так думал, а в итоге игра от Ларки и Анча бесконечно далека и что самое смешное бесконечна далека и от Индианы Джонса. Подсунули какой-то Thief на минималках с поверхностными механиками и персонажами сделав уклон в квесттипа Myst но тоже на минималках
![]()
Попал в Ватикан, вау, сейчас наверное погони будут по узким улочкам, как в фильме... Нихуя. Ну ладно. Попал в Египет, ну сейчас погони будут крутые, как в фильмах... Нихуя. Зачем тогда было заигрывать с копиркой сцены из фильма в начале? Подавать игру в трейлерах, как экшн-боевик, а на релизе выдать игру вообще не про экшн и не боевик?Главное разочарование 2024 года короче
![]()
Норм там стэлс боевка, загадки, сюжет, паркур, мне запомнился амбал в гробнице слепой, который мешал активировать свет...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да пох, все просто любят японщину всякую и ведевокарты покупать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, да в одно место я эти хардкоры...я люблю игры с медленным темпом, поэтому ДуМ 3 лучший из всех. И в Индиане темп тоже размеренный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer