Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
почему артас должен так опускаться?)))у версуты же ммр на 2к меньше)))Femshep писал(а):ыть стримером и не спать с версутой - быть дауном
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
почему артас должен так опускаться?)))у версуты же ммр на 2к меньше)))Femshep писал(а):ыть стримером и не спать с версутой - быть дауном

7400 это через песочек)) так и костик можетFemshep писал(а):пикаешь фуру и сразу под фонтан))ZloySanta писал(а):обычно на 3к бегаю под фонтаном врага на 10й минуте
альта 7400, топ 1))) артас, небось, ему акк на калибровку отдавал))umm what you say писал(а):Обычный игрок, у кторого было 6500 птс и топ 9ммр по европе![]()

ливают такиеже уёбки как и тыumm what you say писал(а):пиздос тебе от меня горит, унтерок. Лучше бы в дотку так старательно играл, мб не был бы таким лоу скиллом, что люди от тебя аж в lheujq чат d cregt ливают

3800+, которым лучше с рандомами играть, чем со 100% дцпшникомvadimonster писал(а):ливают такиежеumm what you say писал(а):пиздос тебе от меня горит, унтерок. Лучше бы в дотку так старательно играл, мб не был бы таким лоу скиллом, что люди от тебя аж в lheujq чат d cregt ливают
ну и блять не пиши мне донный выблядос, зачем тебе вообще обсуждать вещи в которых ты 0я в доту не играла уже месяц, ну максимм 1 игра в неделю с Димой бартом и всё![]()