ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
Gray, на MFB ты будешь иметь дело в основном с упорытыми фанатами, которые будут стоять на своем даже если сами понимают, что разгромлены. Тут не дипломаты нужны, а опытные психиатры. 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Zombi Chirstus, под "опытными психиатрами" ты имеешь в виду Мадам всяких, которые только два слова кричат "слив" и "баттхёрт"? %) на хую я вертел вашу местную психиатрию в таком случае. всё, я пришёл на этот сайт и буду свои мозговправительные технологии продвигать )) с непривычки многие меня критикуют. ничего, ещё не вечер ))
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ты тут со своими технологиями нахйу никому не сдалсяGray писал(а):Zombi Chirstus, под "опытными психиатрами" ты имеешь в виду Мадам всяких, которые только два слова кричат "слив" и "баттхёрт"? %) на хую я вертел вашу местную психиатрию в таком случае. всё, я пришёл на этот сайт и буду свои мозговправительные технологии продвигать )) с непривычки многие меня критикуют. ничего, ещё не вечер ))
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

Gray,
Я к тому, что дипломатия, особенно приправленная корректной интеллигентностью, на этом форуме как правило бессильна. 
Разумеется, нет.под "опытными психиатрами" ты имеешь в виду Мадам всяких

Zombi Chirstus, ну так я же вам покажу другую сторону этой самой дипломатии и интеллигентности ) вы за меня не переживайте - это моё хобби ))
BlackGrishka, на каждую хитрую жопу найдётся свой хуй с открывашкой.
BlackGrishka, на каждую хитрую жопу найдётся свой хуй с открывашкой.
Запрос медали:
Название медали: Орден Почётного Сонибоя
Причина награждения (с доказательствами):Уже вторая пс3, первая сгорела к хуям, так же есть псп(прошитая естественно
) А вообще моей первой игровой платформой была пс1. Мне друг бати подарил. Ебашил тогда в твистед метал, сифон фильтр и в прочий олдскул

И вообще: СЛАВА СОНИ

мув, плэйстейшон eye, пульт плэйстэйшон, псп.......медалькуууу

Причина награждения (с доказательствами):Уже вторая пс3, первая сгорела к хуям, так же есть псп(прошитая естественно
И вообще: СЛАВА СОНИ

мув, плэйстейшон eye, пульт плэйстэйшон, псп.......медалькуууу
Последний раз редактировалось Штрудель 14 июн 2011, 22:39, всего редактировалось 3 раза.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Если необходимо выполнить какое-либо задание во славу мэдфанбойства, в ЛС жду подробностей.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
http://s3.amazonaws.com/kym-assets/phot ... 1279043936Dark Walker писал(а):Если необходимо выполнить какое-либо задание во славу мэдфанбойства, в ЛС жду подробностей.![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
из-за ящика в кадре хуй тебе а не медальstrayder писал(а):Запрос медали:
Причина награждения (с доказательствами):Уже вторая пс3, первая сгорела к хуям, так же есть псп(прошитая естественно) А вообще моей первой игровой платформой была пс1. Мне друг бати подарил. Ебашил тогда в твистед метал, сифон фильтр и в прочий олдскул
![]()
![]()
И вообще: СЛАВА СОНИ![]()
мув, плэйстейшон eye, пульт плэйстэйшон, псп.......медалькуууу![]()
![]()
![]()
![]()
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

strayder, ты какой-то не правоверный краб.
С иксбоксом грешишь, нечистый!
Это не особо сочетается с Орденом Почётного Сонибоя.
Это не особо сочетается с Орденом Почётного Сонибоя.

- Zombi Chirstus
- нуб или бот

caramba ept),
Да! Олдскул карамбе, пля! :mujik:олдскул мне запилите

Zombi Chirstus, на боксе я в пиратки играю
К тому же. Орден почетного сонибоя дается за:
"Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!"
у меня есть пс3, псп и была пс1. Иметь бокс не возбраняется :mujik:
К тому же. Орден почетного сонибоя дается за:
"Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!"
у меня есть пс3, псп и была пс1. Иметь бокс не возбраняется :mujik:
Последний раз редактировалось Штрудель 15 июн 2011, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

strayder, 
Я тоже.на боксе я в пиратки играю))

Zombi Chirstus, хорошо, могу сказать так. ХАЛО ГАВНО, ГИРИ ХУЙНЯ, ФОРЗА ПАРАША БЛЕЯТЬ :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:

и вообще бокс ссаный ящик без экзов

и вообще бокс ссаный ящик без экзов
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

strayder,
...
Дайте этому пациенту клеймо почётного сонибоя, чтобы окружающие его за нормального чела слуйчайно не приняли. :joker:
Да ты... ахуевшый парнищя!ХАЛО ГАВНО, ГИРИ ХУЙНЯ, ФОРЗА ПАРАША БЛЕЯТЬ
...
Дайте этому пациенту клеймо почётного сонибоя, чтобы окружающие его за нормального чела слуйчайно не приняли. :joker:
Последний раз редактировалось Zombi Chirstus 15 июн 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.