ой лол, я после бессонных ночей туплюcaramba писал(а):SHAUUUUUUUNNN, лолда, 11 лет, говорил же
Ах да, кинешь потом фотку, может предложение стать родственниками останется в силе
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
купи ей некомии и будет у тебя дома лолинэкаcaramba писал(а):SHAUUUUUUUNNN, лолда, 11 лет, говорил же

Ну ок, беру облу.caramba писал(а):Самые годные моды сейчас только на облу, там такие шедевральные квесты есть, не говоря про тучу новых расс, оружий и прочего, прочего, прочегоВ связи с этим осталось рублей 150. Посоветуйте чего взять?Думаю вот морровинд или облу. На какой из них моды интереснее? И еще дедайлэнд среди вариантов.
![]()
Ну ок, беру облу.![]()
Я ещё не пробовал, но друган рассказывал уже, как на стим версию ставил самые разные моды, и не работали лишь пару штук, и только из-за несовместимости с другими модамиТолько вот вопрос, как стимовская версия со всеми этими модами состыкуется?

Отлично, взял.caramba писал(а):Ну ок, беру облу.![]()
Я ещё не пробовал, но друган рассказывал уже, как на стим версию ставил самые разные моды, и не работали лишь пару штук, и только из-за несовместимости с другими модамиТолько вот вопрос, как стимовская версия со всеми этими модами состыкуется?
Так если они у тебя не в наличке, то на карте, а оплатит с карты религия не позволяет?caramba, терминалы для киви далеко + я же не в наличке держу денги
Лол, с моей попкой всё в порядке, но ты просто не можешь пройти мимо так, чтобы до кого-нибудь не доебаться, ты словно пытаешься самоутвердиться за счёт других, осознавая свою мелочность и ничтожностьКаждый день у тебя попка взрывается
Ну это вообще пушка, ты что, с зоны пришёл чтоли, питушок?терпила форумная
Так вот почему ты так любишь командовать, куда ни глянь - везде следжик из себя умного строит, да указания остальным раздаётБудешь командовать когда будешь возле параши.

Это ты на людей кидаешься и посылаешь их на 3 буквы. Дикий наверное школьникЛол, с моей попкой всё в порядке, но ты просто не можешь пройти мимо так
Ещё будешь мне указывать как и что писатьНу это вообще пушка, ты что, с зоны пришёл чтоли, питушок?
Если некоторые мои посты для тебя непонятны, это не значит что кто то умничает. Хотя для твоего возраста это вполне окТак вот почему ты так любишь командовать, куда ни глянь - везде следжик из себя умного строит