Ну поздравляю, че мне тебе ещё сказать
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот скоро новые Гири и Фейбл как раз, по геймпассу - посмотрим , это интересно, ибо как раньше уже не будет, но игры ААА уровня с новым подходом в левел дизайне и с новой графикой и опен ворлдом для Фейбла. Форзо аналога просто нет на ПС5, был когда то моторшторм да всплыл, точнее под землетрясением погребён навеки, видите ли нежные чувства узкоглазых мартышек были оскорблены, которые живут на пороховой бочке.ShakotanGX71 писал(а): 27 янв 2025, 17:17Все эти игры превратились в посредственностьХуй ты ща кому продашь бокс с помощью них
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Олдскулл хорош когда тебе 15 лет, как Контры на денди и сеге в свое время...сейчас в это играть просто невозможно уже.Mister Book писал(а): 27 янв 2025, 16:16Чем тебе не нравятся хорошие слешеры? Это как раз и отдает олдскулом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Молодец что гордишься играми на ПС5, которые всегда были мульти как тот же дум, да и Индианы выходили и на денди, и на сеге, да на всёмTehDrama писал(а): 27 янв 2025, 16:32В твоём представлении внутренние студии майкрософт должны все игры, начиная с эпохи неолита за год портировать или как? Halo: MCC, Hellblade 2 и Flight Simulator уже тизерили, при том, первую даже на свитч 2. Fable 2 и Gears 2-3 никто не возьмётся портировать, потому что это слишком старые игры. Хуй с ним со старьём, там новьё типа дума или индианы начали сливать на пс5, а это уже не звоночек, а паравозный гудок, что при финансовом успехе, который способна обеспечить платежеспособная аудитория сони, единственной причиной не делать под обе консоли будет считаться недостаточный размер команды разработчиков.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 16:03Ну и не спешат майки что то все свои игры на ПС5 выпускать , пока не вижу там ни одной части Хало, Фейбла, Гирек, форзы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Были, да сплыли как только М$ начала студии скупать. Сейчас вновь возвращаются в родную гавань, не успев зашквариться об эксклюзивность на хуйбоксе.Dionis писал(а): 28 янв 2025, 14:18Молодец что гордишься играми на ПС5, которые всегда были мульти как тот же дум
От внутренней студии Xbox?
Ты там что употребляешь?
Мне похуй + похуй на индиану. Возьму эту хуйню на скидках как и все вульфы в своё время.
TehDrama, экзами Майков теперь считаются релизы дей Ван в геймпасс, это главное и для них и для меня лично.
Остальные аргументы как то не очень. Во что сейчас играешь на ПС5?
Остальные аргументы как то не очень. Во что сейчас играешь на ПС5?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Охуеть экзы.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чё, методичку обновили?Dionis писал(а): 28 янв 2025, 15:57это главное и для них и для меня лично.
Остальные аргументы как то не очень
Для них главное деньги после всех приобретений начать зарабатывать, а не тебя, дармоеда, почти халявными играми обеспечивать.
Ты в глаза долбишься? Профиль в подписи для кого?
В профиле у тебя анчартед и гран туризмо, свежесть сплошная.TehDrama писал(а): 28 янв 2025, 16:37
Чё, методичку обновили?Dionis писал(а): 28 янв 2025, 15:57это главное и для них и для меня лично.
Остальные аргументы как то не оченьДля них главное деньги после всех приобретений начать зарабатывать, а не тебя, дармоеда, почти халявными играми обеспечивать.
Ты в глаза долбишься? Профиль в подписи для кого?
Да мне пох на всех них, вот только от них можно больше получить за меньшие деньги.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А какая лично мне разница что майки и а ПС5 выпустят? У меня на ящике это дей Ван и в подписке.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Трилогию анчей раздали навсегда и бесплатно в рамках акции сиди и играй дома.TehDrama писал(а): 28 янв 2025, 20:02Астробот потихоньку прохожу.Сейчас FF7 Rebirth начну. Анчартеды просто захотел перепройти классическую трилогию, . А гейпас позволяет вернуться в любимые игры если захочется спустя годы?
Зачем возвращаться в пройденные игры?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кем считаются блять, шизик? Тут только один ты так считаешь
У меня на ПК будут дей-ван игры с геймпасса, мульти лучшего качества и экзы на пс5, у тебя кроме игр с бокса ничегоDionis писал(а): 28 янв 2025, 19:48А какая лично мне разница что майки и а ПС5 выпустят? У меня на ящике это дей Ван и в подписке.
Это ты похоже лишён возможности проходить новые игры, поэтому тратишь время на старые...а мог бы Инд ага пройти в геймпассе и сталкера.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А когда он ПК соберёт где будет геймпасс ты так же говорить будешь?

Моим кошельком это так считается, и в отличае от торентов глючных есть трофеи.Prosto_ya_5 писал(а): 28 янв 2025, 21:01Кем считаются блять, шизик? Тут только один ты так считаешь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пека геймпасс лишён нескольких консольных игр, да и ЭВМ для игр ...кекProsto_ya_5 писал(а): 28 янв 2025, 21:07А когда он ПК соберёт где будет геймпасс ты так же говорить будешь?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer