Блять ты правда такой тупой? Зачем продавать свой основной профиль?Dionis писал(а): 27 янв 2025, 13:48Трофеи пропадают если продать свой основной профиль. В целом речь идёт о новой стратегии Майков и она правильная, вот почитайjenya23-2 писал(а): 27 янв 2025, 04:16Так это ты тупой, учитывая что у тебя трофеи вместе с акком пропадают.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 02:45TehDrama, ппц ты тупой, двойки на Хбоксе никто не отменял, а любую игру тебе на аккаунт активировать могут, не надо никаких лишних телодвижений делать. Про то что можно играть с одного аккаунта на другом тоже известно, но это всё не то. И т.н. тройки я знаю, две игры мне так купили на ПС3/4 , одна из них мертвый космос 3 и бордерлендс 2, некоторыми играми я сам делился с друзьями, позволяя заходить на свой аккаунт .![]()
https://newxboxone.ru/2025/01/glava-moo ... tegii.html
..будет безумием если DVD фильм будет работать только на плеерах сони, а другое кино на плеерах Самсунг...покупать несколько устройств для запуска игр это такое же безумие...этот чел из MOON студии абсолютно прав, почитай.
Перепродают отдельные акки.