Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Начал наконец то DMC 4 SE, играется прекрасно просто, лучше чем ожидал даже после такого долгого перерыва с последнего прохождения.
Legendary Dark Knight уже выдает замечательный уровень сложности с толпами врагов, каждый из которых прилично так дамажит с одной атаки, а есть еще 4 непробованных даже режима сложности. Ну и новые персонажи, с выбиванием рейтингов надолго можно засесть даже в 4 части одной, а еще 3, DMC 2013 и DMC 5 впереди. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Метро 2033 тоже начал, приятно играется, но уже не так здорово как на старте, жаль.
И DMC 4 и Метро 2033 хорошо весьма сохранились графически, и сейчас красиво выглядят на пк. 
Эпизод со свалкой в Детройте, хорош.
Только охерел что Маркуса у меня замочили копы, а тут такое...
Такой бы сюжет в открытом мире в стилистике Бэтса.
Только охерел что Маркуса у меня замочили копы, а тут такое...
Такой бы сюжет в открытом мире в стилистике Бэтса.
Кейдж всё просрал, он сделал андройдов по поведению слишком похожих на людей, движение, походка, эмоции.
Единственный кто хорошо отыгрывает Андройда это Конор.
Единственный кто хорошо отыгрывает Андройда это Конор.
Так в этом и смыслAlecArzh писал(а):он сделал андройдов по поведению слишком похожих на людей, движение, походка, эмоции.
Потому что ты так игралAlecArzh писал(а):Единственный кто хорошо отыгрывает Андройда это Конор.
Ты так приземленно мыслишь, иди програмируй.Newfag писал(а):Так в этом и смысл [emoji38]5:AlecArzh писал(а):он сделал андройдов по поведению слишком похожих на людей, движение, походка, эмоции.
Потому что ты так игралAlecArzh писал(а):Единственный кто хорошо отыгрывает Андройда это Конор.
Нет не я, выхода нет Сплин поёт.Newfag писал(а):Это ты плоско мыслишь, впрочем другого от тебя ожидать не стоило
Меня качает, слушаю LP
Battle Symphony
обсидианы обоссали беседкуDanny писал(а): 20 июл 2019, 02:10Впервые прохожу New Vegas(в своё время прошёл мимо меня) - господи, как охуенно![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
тоже давно установлен, но чет пока не начинал, чет вообще некогда играть, пс4 больше 2-х недель не включалDanny писал(а): 20 июл 2019, 02:10Впервые прохожу New Vegas(в своё время прошёл мимо меня) - господи, как охуенно![]()

Red Faction Guerilla на свич . Пиздец какая крутая игра
Эдакий альтернативный гта на марсе. Очень хочется рекомендовать игру всем владельцам свича, но не буду. Домашка уже ругал тут мой любимый дум4 причем с ссылкой на меня . Тоже самое делал Линк , когда критиковал fire emblem echoes